23.10.2006, 09:23 | #171 |
смотрящий
|
АНДРЕЙ АРШАВИН: В «СПАРТАК»? ВСЕ ВОЗМОЖНО…
В канун матча чемпионата России с «Локомотивом» ведущий игрок питерского «Зенита» ответил на вопросы «Спорт сегодня». - Смена тренера у ваших воскресных соперников может оказаться на руку «Зениту»? - Думаю, наоборот. Теперь выиграть нам будет труднее. Долматов - очень сильный тренер. И против его команд «Зенит» всегда играет очень тяжело. - Возьметесь сопоставить тренерские уровни Долматова и Адвоката? - Считаю, что любой именитый европеец лучше, чем российский тренер. - Если «Зенит» не выиграет у «Локомотива», шансов на чемпионство у него не останется? - Думаю, их уже нет. Чемпионом станет ЦСКА. - Почему именно армейцы? - Потому что у них все нормально. В нашем чемпионате у них нет конкурентов. И по игре, и в других смыслах. Ничья с «Амкаром» ничего не меняет. Тем более что из оставшихся соперников реально противостоять ЦСКА сможем только мы и «Москва». - Финиш на третьем месте «Зенит» воспримет как неудачу? - Нет. Это будет просто хороший результат. А вот если мы окажемся вторыми, это станет большим успехом. - На какой стадии находятся ваши переговоры о продлении контракта с «Зенитом»? - Пока я ничего не подписывал. Поэтому и говорить о чем-то рано. - А имеет ли для вас смысл продлевать отношения с «Зенитом»? Может, пора попробовать себя в Европе? - Чтобы прогрессировать в игре – уезжать необходимо. Но не думаю, что где-то в Европе мне будут платить больше, чем в «Зените». Да и серьезных предложений из европейских клубов я пока не получал. Слухи ходили разные. Но до конкретных дел пока не доходило. - А приглашение в клуб какого уровня вы воспримете как серьезное? Например, на переход в «Шальке» согласитесь? - Нет, пожалуй. Это хорошая команда, но я не хочу играть в немецком чемпионате. Думаю, мне там будет нелегко. Вот если бы клуб уровня «Шальке», но из Испании, это было бы очень интересно. - Середняк чемпионата Испании в любом случае более перспективен как ступенька на пути в сильный европейский клуб, нежели команда чемпионата России. - В большой клуб было бы проще попасть, если бы «Зенит» играл в Лиге чемпионов. И если бы сборная России не пропускала чемпионаты мира и Европы. Удачным выступлением в таких турнирах действительно можно вызвать интерес к себе. - А в майке другого российского клуба себя представляете? В красно-белой, например? - Можно оказаться в любой команде. Конечно, понимаю, что мой уход из «Зенита» в «Спартак» питерские болельщики восприняли бы, мягко говоря, не очень хорошо. Но у меня есть семья, и, если я вдруг перейду в «Спартак», то, значит, у этого поступка будут свои причины. - Павел Погребняк практически уже в «Зените»… - Если «Зенит» купит Погребняка, то это будет неплохое приобретение. Больше по этому поводу пока мне сказать нечего. - Режиссер Алексей Учитель поделился планами снять фильм про футбол. И на одну из ролей хочет пригласить Андрея Аршавина. - Да, мне вчера сказали об этом друзья. Я уже снимался в одном питерском сериале. И пришел к выводу, что я не очень хороший актер. Поэтому не уверен, что приму участие в новых съемках.
23.10.2006, 09:29 | #172 | |
смотрящий
|
Цитата:
разговаривал я не раз со многими фанами Зенита и все соглашаются со мной что Аршавин пи...т часто не по делу (пример его интервью когда он плакался в одной футбольной передачи что все их засуживают и не любят....аж прослезился бедняга).....первоклассный футболист но зажрался уже ...вот этим европейские звезды отличаются от наших.... поэтому и сборная наша так "блесщет" ...обидно...да
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 23.10.2006 в 09:33. |
|
23.10.2006, 14:52 | #173 |
смотрящий
|
Судьи на матч с "Рубином"
Матч 24-го тура чемпионата России по футболу "Рубин" — "Зенит" будет обслуживать судейская бригада в следующем составе: главный арбитр — Михаил Веселовский (Москва), ассистенты — Леонид Койда и Игорь Котовский (оба - Москва), резервный арбитр — Радик Ахмадуллин (Казань), делегат матча — Рудольф Александрович Ходеев (Воронеж).
23.10.2006, 14:55 | #174 |
смотрящий
|
...........
23.10.2006, 14:56 | #175 |
смотрящий
|
...............
23.10.2006, 15:03 | #176 |
Смерть всем читерам !
|
23.10.2006, 15:28 | #177 |
смотрящий
|
ну тогда четвертая фотка матрица:перезагрузка
23.10.2006, 21:21 | #178 |
смотрящий
|
Состав на матч дублеров
Как рассказал старший тренер дублирующего состава "Зенита" Алексей Стрепетов, к матчу с резервистами казанского "Рубина" готовятся 18 футболистов: вратари – Александр Никитин, Руслан Мухамедзянов; защитники – Юрий Лебедев, Александр Коротков, Сергей Григорьев, Борис Ротенберг, Александр Хохлов, Виктор Строев; полузащитники – Олег Самсонов, Андрей Нагуманов, Олег Трифонов, Александр Бураков, Максим Рогов, Герман Пятников, Илья Максимов; нападающие – Михаил Козлов, Юрий Роденков, Павел Комолов. Встреча дублирующих составов "Рубин" - "Зенит" состоится 24 октября на стадионе "Рубин". Начало в 14 часов.
23.10.2006, 22:14 | #179 |
.......
|
Я очень сильно надеюсь, что Аршавин не уйдет в другой клую, тем более в Спартак!!!
|
23.10.2006, 22:16 | #180 |
Смерть всем читерам !
|
Что он за человек такой если так поступит!Только у зенита появились реальные шансы на выйграш и он в начале следующего сезона может уйти в "Спартак" клуб самых страшных конкурентов "Зенита" !