![]() |
![]() |
#171 |
профессиональный любитель
|
а можете на карте примерный маршрут следования обозначить? особенно интересуют места фотосъёмок
если информация секретная, можно прислать лично ![]() вопросы такие: как вы попали в Корпикюлю, через Шаглино? "царская" дорога это продолжение шоссе из Гатчины за Племзавод Лесное? в районе Бугров вы шли по шоссе, или есть параллельные грунтовки? Последний раз редактировалось STem. 15.05.2006 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
Маршрут? Последний раз редактировалось Doooh. 16.05.2006 в 07:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Латентный аморф
|
Куда бы ещё сходить, предложения есть? Из трёх букв не предлагать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
aito...
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#175 | |
Жить! Хорошо.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Латентный аморф
|
Представляю себе: "Во! Котельниково. Здесь учили воздухоплаванию". Недоуменные взгляды друг на друга. "И чо?".
"Дудергофские высоты" ... Мы шагайцы, а не альпинисты ![]() А про Петергоф идея была. Далековато, правда. Не все возьмут. Может даже и я ныть начну ![]() ![]() Вот старые звброшенные дороги - это пять, это интересно. Всю дорогу натыкаешься на какие-нить интересности. ... Кста, спсибо, Дракоша, за гостеприимство, что-то как-то ... у меня кроссовки стёрлись ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 16.05.2006 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Жить! Хорошо.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
lioness
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#179 | |
Модератор
|
Цитата:
правда расстояния не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Латентный аморф
|
Предлагай
![]() Погода вроде Nalaживается. Поступило предложение посетить Саблинские пещеры. 34 км. Это через Коммунар. Но что-то меня не вставляет уже в ту сторону ходить ![]() Надо и в другую сторону сходить. |
![]() |
![]() |