Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 15:01   #171
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
давно пора было )))

В малазийском Куала-Лумпуре рефери вынул пистолет и сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы успокоить игроков, разбушевавшихся после удаления.

Рефери, который по совместительству является полицейским, побежал к своей патрульной машине, чтобы достать оружие после того, как игроки одной из команд стали возмущаться из-за того, что он показал красную карточку.

"Мы расследуем, было ли поведение полицейского оправдано и почему вообще при нем было оружие во время матч", - сказал руководитель местной полиции Хуссин Исмаил.

Тем временем, полицейский был арестованы по подозрению в неправомерном применении оружия.

Пять игроков также были задержаны для допроса и им могут быть предъявлены обвинения в хулиганстве.

factnews.ru
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 17:48   #172
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
В малазийском Куала-Лумпуре рефери вынул пистолет и сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы успокоить игроков, разбушевавшихся после удаления.

Рефери, который по совместительству является полицейским, побежал к своей патрульной машине, чтобы достать оружие после того, как игроки одной из команд стали возмущаться из-за того, что он показал красную карточку.

"Мы расследуем, было ли поведение полицейского оправдано и почему вообще при нем было оружие во время матч", - сказал руководитель местной полиции Хуссин Исмаил.

Тем временем, полицейский был арестованы по подозрению в неправомерном применении оружия.

Пять игроков также были задержаны для допроса и им могут быть предъявлены обвинения в хулиганстве.

factnews.ru
Жесть))))))Нам иногда такого не хватает внатуре
Старый 25.12.2007, 18:33   #173
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Жесть))))))Нам иногда такого не хватает внатуре
Ага вынул пистолет и со словами "Удалён" контрольный в голову,в Российском Чемпионате токо так и надо .
Старый 05.01.2008, 13:48   #174
Armstrong
...

Бакинский "Нефтчи" произвёл тренерскую рокировку. В последнее время отношения между вице-президентом клуба Рамином Мусаевым и наставником Властимилом Петржелой сильно испортились, и увольнение чешского специалиста стало логическим завершением этого противостояния.

Замена пану Петржеле была найдена довольно быстро. В тот же день главным тренером "Нефтчи" был назначен украинский специалист Анатолий Демьяненко, до недавнего времени тренировавший киевское "Динамо". Как передаёт Football.ua, с ним был подписан контракт сроком на 3,5 года.

Ожидается, что украинский специалист произведёт изменения в тренерском штабе команды, пригласив своих соотечественников.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 18:26   #175
monax
Местный

мммм, а Радимова тогда куда теперь ?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 19:06   #176
Armstrong
...

Думаю продавать его никуда не нужно, он еще очень много может сделать для команды
Старый 10.01.2008, 16:27   #177
under
смотрящий

Определён календарь матчей России в отборочном цикле ЧМ-2010

В четверг 10 января в немецком Франкфурте прошло совещание представителей команд группы D отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Официальный сайт РФС со ссылкой на генерального секретаря организации Евгения Калакуцкого опубликовал полное расписание всех матчей группы, в состав которой включена также национальная сборная России.

06.09.2008.
Лихтенштейн — Германия
Уэльс — Азербайджан

10.09.2008
Россия — Уэльс
Финляндия — Германия
Азербайджан — Лихтенштейн

11.10.2008.
Германия — Россия
Уэльс — Лихтенштейн
Финляндия — Азербайджан

15.10.2008.
Россия — Финляндия
Германия — Уэльс

28.03.2009.
Россия — Азербайджан
Германия — Лихтенштейн
Уэльс — Финляндия

01.04. 2009.
Лихтенштейн — Россия
Уэльс — Германия

06.06.2009.
Финляндия — Лихтенштейн
Азербайджан — Уэльс

10.06.2009.
Финляндия — Россия

19.08.2009. Азербайджан — Германия

05.09.2009.
Россия — Лихтенштейн
Азербайджан — Финляндия

09.09.2009.
Уэльс — Россия
Лихтенштейн — Финляндия
Германия — Азербайджан

10.10.2009.
Россия — Германия
Лихтенштейн — Азербайджан
Финляндия — Уэльс

14.10.2009.
Азербайджан — Россия
Германия — Финляндия
Лихтенштейн — Уэльс
Старый 13.01.2008, 18:27   #178
Armstrong
...

Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос планирует приобрести 25-летнего нападающего "Севильи" Александра Кержакова, если форвард Джермейн Дефо примет решение покинуть "Уайт Харт Лэйн". Сумма трансфера может составить 13 миллионов евро, информирует Transfermarketweb.com.
Старый 13.01.2008, 22:50   #179
under
смотрящий

В воскресном матче «Милана» против «Наполи» в составе «Россонери» официально дебютирует 18-летний бразилец Алешандре Пато. Нападающий в преддверии столь важного события совершенно не волнуется.

«У меня впереди много лет, чтобы доказать свой талант. Пока же мне в первую очередь нужно приложить все силы ради первого гола в составе «Милана». Затем уже можно будет ставить новые цели, - считает Пато. - Посмотрим, удастся ли мне отличиться уже в первом матче. Сейчас я абсолютно расслаблен и счастлив быть игроком «Милана», цвета которого буду защищать в поединке с «Наполи».

Форвард еще летом перешел в стан «Россонери» из бразильского «Интернасьонала». Итальянская команда заплатила за него 10 миллионов фунтов. Но сразу же примерить футболку нового клуба в официальной игре Пато не имел права, поскольку стал совершеннолетним только в сентябре, из-за чего его контракт не имел под собой юридической силы.

Отложенный на полгода дебют только подогрел интерес к вундеркинду, от которого и без того ожидают очень и очень многого. «Роналдо дал мне хороший совет. Он наказал мне расслабиться и не думать о том, сколько людей следят за мной. Это необходимо, чтобы доказать, чего я стою на самом деле», - поведал Пато каналу Sky Italia.

На стадионе «Сан-Сиро» на матче с «Наполи» ожидается аншлаг - во многом благодаря 18-летнему новичку «Россонери». В этом сезоне «Милан» не одержал ни одной победы на своем поле в рамках Серии А. Кстати, столь длительная домашняя безвыигрышная серия на старте чемпионата случилась с клубом впервые. Поэтому партнеры тоже питают надежды на долгожданный дебют Пато.

«Алешандре очень талантлив, а ведь ему всего 18 лет - это удивительно, - признался чешский защитник клуба Марек Янкуловски. - На тренировках он творит изумительные вещи. Все и каждый ждут от него очень многого. Я же думаю, что как только ему представится возможность, Пато покажет все, на что способен».
Старый 14.01.2008, 02:33   #180
Armstrong
...

Пато отметился голом в дебютном матче в составе "Милана"

В рамках 18-го тура чемпионата Италии "Милан" выиграл на своём поле у "Наполи" со счётом 5:2. Один из мячей "россонери" забил новобранец команды Алешандре Пато, проведший свой первый матч в составе "Милана".

"Милан" — "Наполи" — 5:2
Голы: Роналдо, 15 (1:0), Соса, 28 (1:1), Зеедорф, 31 (2:1), Домицци, 38-пен. (2:2), Роналдо, 46 (3:2), Кака, 68 (4:2), Пато, 74 (5:2).

Остальные результаты тура:

Сиена - Интер 2:3
Катания - Ювентус 1:1
Аталанта - Рома 1:2
Сампдория - Палермо 3:0
Парма - Фиорентина 1:2
Торино - Ливорно 1:2
Кальяри - Удинезе 0:1
Лацио - Дженоа 1:2
Эмполи - Реджина 1:1
Изображения
Тип файла: png Italy.PNG (53.7 Кб, 410 просмотров)

Последний раз редактировалось Armstrong. 14.01.2008 в 02:44.
Ответ