|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто рулит? | |||
Кампьютар | 59 | 66.29% | |
Sony Playstation 3 | 9 | 10.11% | |
Microsoft XBox 360 | 8 | 8.99% | |
Nintendo Wii | 1 | 1.12% | |
Консоли рулят! | 12 | 13.48% | |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2008, 16:10 | #171 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Я бы добавил ещё Diablo 3 и Mafia 2.
11.07.2008, 20:09 | #172 |
Консольщик
|
Эти игры ещё не вышли. Мафия скорее всего будет портирована на приставки.
11.07.2008, 20:11 | #173 |
пришелец
|
Я не удивлюсь, если ты будешь восхищаться тем, что она лучше портирована, чем в оригинале.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 11.07.2008 в 20:13. |
11.07.2008, 20:48 | #174 |
Консольщик
|
А я не удивлён твоим высказыванием .
11.07.2008, 21:04 | #175 |
Кот - обормот
|
Что же делать мне, если из перечисленных игр мне интересна только Мафия? Ну не буду я играть в ФФ, не буду. Не мое. Не стоит у меня на аниме. И на драчки. Хотя Oni я прошел - эта понравилась.
Как уже было сказано: каждому свое. Насчет того, что 95% игр шлак - я согласен полностью и бесповоротно. Их делают на массу и без души. Поэтому я тоже рублюсь в Settlers 1/2/3, первые ЦЦ, первые НФС, всякие Longest Journey и кирандии и т.п. И на графику, если того не требует игра, мне плевать. Впрочем, это говорит человек, который на GTA3 посмотрел полчаса и стер. А GTA4 я ставить не буду. Впрочем, не играть же в Black&White2 на GeForceFX? Нет, оно пойдет, но будет не вкайф. Как кризис на 6й серии - тоже можно поиграть, но получишь процентов 30-40 удовольствия. Иногда графика много значит для атмосферы, иногда - не значит ничего.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.07.2008 в 21:05. |
12.07.2008, 00:16 | #176 |
Консольщик
|
За что я всётаки люблю ПиСи. Это за две великие игрухи, которые мне подарили море удовольствия.
Это System Shock 2. Вот круче штуреа я не видел. Зе бест!!! Вторая игра это Hereos. Причём 3 и 4ая полная лажа. 5ую даже ставить не стал. Вот это действительно шедевры в которые можно переигрывать множество количество раз. А новые игры? Doom3 или Fear, я получил больше удовольствия от игры на приставке, нежели ПиСи. Консольный мир подарил же намного больше шедевров. Robinsons Requiem. Великая игра. Да она выходила и на ПиСи, но откровенно была полной лажей. Консольный вариант- просто отпад. MGS и FF без коментариев. Killing Time в версии для 3DO. Вот оно искуство зделать неповторимый стиль и атмосферу в FPS, из спрайтовых персонажей и интегрированного в игровую графику живого видео, в лице призраков. Неповторимый саунд..... сюжет. После портирования её на ПиСи, убили дух напрочь. Зделали из атмосферной мистической игры, мозгодробительный шутер. Фу. А из новых игр? BreakDown. FPS. Игрушка японская, сюжет в ней оказался очень продуманным и интересным. Игра разнообразна, динамична. Проходится за два вечера на одном дыхании, и это несмотря на завышенную сложность. Darkness. Играл не отрываясь. Игра постоянно держит в напряжении. А что меня удивило. В игре нет клонов. Все мобы имеют РАЗНУЮ одежду, лица и телосложения. Нет абсолютно одинаковых. Спускаясь на станцию метро, как-то создаётся неповторимые ощущения реальности. Все люди разные. А сюжет? Я в конце чуть слезу не пустил. CrackDown. Аналог ГТА. ТОлько играем за мента, дело происходит в будущем. добавлены элементы паркура, РПГ, экшена и снижена сложность (в сравнении с ГТА). Да много игр. В идеале конечно лучше иметь ПиСи и консольки. Но в рот мне ноги. На консолях интереснейших игр намного больше, чем на ПиСи. Ибо приставки зделаны для игр. И свою роль они отрабатывают на все 100. В то время как ПиСи это больше многофункциональная машина. И с этим не поспоришь.
12.07.2008, 00:23 | #177 |
пришелец
|
Ты забыл добавить очень важную фразу "для меня". Или ваше величество берет на себя роль мерила всея игр? Я бы не стал так делать. Закидают гнилыми помидорами. =)
12.07.2008, 00:49 | #178 |
Загоревший мэмбер
|
Только одна игра на приставке была, которая затянула меня на две недели. Называлась "Карантин" на 3 DO, про таксиста в будущем. Больше на приставках ничего подобного небыло...
13.07.2008, 23:07 | #179 |
Консольщик
|
Да... Зачётная игруха. Но она была и на ПиСи.
14.07.2008, 00:12 | #180 |
Кот - обормот
|
Переливаете уже из пустого в порожнее, господа.
Afray, ты так не расстраивайся Как показал опрос, соотношение комп:приставка=54:27, т.е. приставки любят всего на 50% меньше. Слова, мол де "я так и думал, застебут!" - ничего подобного. В приставки играют и тут. И я бы поиграл. НО! Как снова сказал алиен: самое важное тут слово - для себя...короче, ИМХИ не забывайте ставить