Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Результаты опроса: Кого в сборную?
Акинфеев 20 76.92%
Малафеев 23 88.46%
Шунин 2 7.69%
Кержаков 19 73.08%
Аршавин 26 100.00%
Погребняк 21 80.77%
Павлюченко 12 46.15%
Сычев 15 57.69%
Измайлов 15 57.69%
Зырянов 19 73.08%
Билелятдинов 15 57.69%
Жирков 16 61.54%
Анюков 23 88.46%
Березуцкий В. 10 38.46%
Березуцкий А. 12 46.15%
Игнашевич 12 46.15%
Колодин 13 50.00%
Семак 14 53.85%
Семшов 11 42.31%
Широков 9 34.62%
Файзулин 7 26.92%
Иванов 4 15.38%
Ионов 4 15.38%
Быстров 18 69.23%
Павленко 7 26.92%
Булыкин 6 23.08%
Будянский 2 7.69%
Саенко 3 11.54%
Тихонов 7 26.92%
Бояренцев 4 15.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 21:51   #171
Парадокс
Критик

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Пипец я в шоке!!!Конечно сидеть перед компом,нести чушь и мечтать о больших деньгах может каждый,а вот вкалывать и пахать к сожалению нет!!!
Я могу объяснить некоторым товарищам почему Россия так заиграла!......
Потому как в спорт начали вкладываться деньги(не взятки), у людей стало стремление работать и зарабатывать!!!Люди начали верить в свои силы благодаря высококлассному тренеру!!!Мы не могли вечно быть неудачниками...когда нить должно было прорвать!Стоит только вспомнить слезы Аршавина после матча с голландцами и продолжать дальше бессмысленно!
Теперь что касается что соперники стали хуже играть против нас!!!! Это к такое сказал?это только лишь может быть суждение дилетанта,ничего не смыслещего в футболе!!!Соперники играли...еще как играли,но по движению,осмыслению,скорости,технике в конце концов наши были сильнее!Наши и РАНЬШЕ зачастую показывали хороший футбол,но в основном против слабых соперников!Против сильных тряслись коленки и это мешало играть.....так же и произошло против Испанцев....играли хорошо но дрейфили,за что и пропустили 4 банки!Вот так!
Что ж, с тобой хотя бы можно согласиться...
Аргументировано, по крайней мере.
Старый 24.06.2008, 22:10   #172
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
2DV
Я не переходил на личности, между прочим. О чём я имею, или не имею понятия - оставь решать мне, я тебя умоляю.
Это мое личное дело,что у тебя спросить.Твое дело-отвечать или нет.Поэтому не нужно советов,как мне вести диалог,тем более,что лишнего я себе не позволил.Для меня стало ясно одно-что ответить тебе попосту нечего было.
Вообщем,предлагаю всем остаться при своем мнении.Я что хотел-написал.Товарищ Парадокс-тоже.
Впринципе ничего удивительного нет в том,что при поводе,когда можно радоваться за заслуженные успехи нашей страны-кто-то обязательно находится и занудно начинает гнуть свои пессимистические теории.Практически вегда кто-то недоволен
Старый 24.06.2008, 22:11   #173
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
Что ж, с тобой хотя бы можно согласиться...
Аргументировано, по крайней мере.
Ну вот и славно!
зы Наши могут испанцев и не выиграть,но по крайней мере Европу мы всколыхнули по полной!!!Теперь будут знать ху из ху!
А если вернуться к теме денег,то в европе коррупции как минимум не меньше в футболе и деньги туда вкладывают по больше чем газпром!

Последний раз редактировалось under. 24.06.2008 в 22:13.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:12   #174
Raspa
teQuila*Bogem

Аршавин выбран голосованием
Футбол - ЕВРО-2008

Около 83% поклонников «Барселоны» хотели бы видеть в рядах клуба из столицы Каталонии нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина.

Таков итог интерактивного опроса поклонников «Барсы», проведенного на сайте каталонского ежедневного издания Sport. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек.

Яркая игра российского форварда на чемпионате Европы привлекла к Аршавину внимание со стороны ведущих клубов континента, среди которых, согласно испанским СМИ, значится и «Барселона». А по информации издания Mundo Deportivo, «сине-гранатовые» загорелись желанием заполучить 27-летнего российского форварда еще перед Евро-2008, впечатленные его вкладом в завоевание «Зенитом» Кубка УЕФА. Правда, тогда «Барсу» еще тренировал голландец Франк Райкард, которого перед стартом первенства континента сменил на этом посту Хосеп Гвардьола. Последний уже обозначил курс на серьезную перестройку команды, включающий в себя распродажу таких звезд как Роналдинью, Деку и Самюэль Это'О.

В посвященной Аршавину статье спортивной газеты Marca говорится о том, что «российским футболистом особо интересуется английский «Арсенал», хотя сам россиянин выразил желание играть в «Барселоне». Газета также приводит слова главы РФС Виталия Мутко, заявившего, что «Андрей мечтает играть за «Барсу».

В свою очередь, газета As, которая публикует интервью с Аршавиным, выделяет его желание играть в одном из испанском клубов, поскольку «ему нравится испанский футбол». Однако, по словам футболиста, из Испании он пока не получал никаких предложений.

В ближайший четверг, 26 июня, испанские болельщики смогут еще раз составить свое мнение о том, что из себя представляет Андрей Аршавин. В этот день в Вене сборные России и Испании разыграют между собой одну из путевок в финал Евро-2008.

ЗЫ и это уже никак не подстроить
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 21:28   #175
Raspa
teQuila*Bogem

Маттеус: «Я не удивлен выступлением России»
Футбол - ЕВРО-2008

Знаменитый игрок сборной Германии 80-х и 90-х годов Лотар Маттеус дал оценку выступлению сборной России на Евро-2008.

«После того, как я посмотрел матч русских со шведами, мне многое стало ясно. В той встрече подопечные Гуса Хиддинка победили 2:0, при том, что могли забить в три раза больше. Лично я не удивился бы и счету 8:0, настолько качественный футбол продемонстрировала Россия. У русских много быстрых игроков, которые в состоянии контролировать мяч на высочайшей скорости», - отметил 47-летний Маттеус.

В заключение легенда немецкого футбола коснулся пресловутой темы Хиддинка: «Главным козырем Гуса, несомненно, является доверие игроков. Этот человек вообще вызывает уважение повсюду. Он очень умен и заслуживает уважения хотя бы за то, что выводил из группы на первенствах мира и Европы все сборные, с которыми ему довелось работать. До Хиддинка у русских никогда не было классных наставников, так что я думаю, секрет успеха заключается именно в мастерстве тренера
Старый 25.06.2008, 21:30   #176
Raspa
teQuila*Bogem

Испания несет потери
Футбол - ЕВРО-2008

Два ведущих игрока сборной Испании, форвард Давид Вилья и полузащитник Маркус Сенна, из-за проблем со здоровьем могут пропустить полуфинальную встречу чемпионата Европы с Россией.

«Как выяснилось в понедельник на тренировке, либо эти два игрока срочно восполнят запасы сил, либо они не смогут подойти к решающему полуфинальному матчу против россиян в должной форме», - пишет испанское издание elmundo.es.

Таким образом, лучший бомбардир турнира и полузащитник бразильского происхождения являются двумя главными кандидатами на замену в стартовом составе, который с самого начала турнира оставался неизменным. До матча игроки сборной должны будут пройти медицинские тесты, которые покажут их физическую готовность к поединку со сборной России. «После того, как результаты станут известны, врачи свяжутся с Луисом (Арагонесом) и сообщат, сможет ли тренер рассчитывать на Вилью и Сенну с перспективой на целую игру или же лишь на ее часть», - утверждает издание. По мнению его аналитиков, заменить их в основном составе должны Сеск Фабрегас и Хаби Алонсо.

При этом Луис Арагонес планирует сыграть в обычный для испанцев футбол, предполагающий постоянный контроль над мячом и беспрерывные атаки.

«Россиянам нравится наступать, чем они и будут заниматься. Мы должны пойти на достаточно большой риск, прессингуя их как можно раньше», - считает опытный наставник «Красной фурии».

По материалам РИА «Новости»

PS сдаётся пыль в глаза пускают.
Старый 26.06.2008, 16:13   #177
under
смотрящий

Стали известны составы полуфинального матча между командами России и Испании, передает телеканал "Спорт".

Главный тренер испанцев Луис Арагонес выпустит на поле тот же состав, который нанес поражение сборной России в первом матче группового турнира, а Гус Хиддинк, вместо дисквалифицированного Дениса Колодина в центре обороны, выставит Василия Березуцкого.

Россия: Акинфеев, Анюков, Березцкий В., Игнашевич, Жирков, Зырянов, Семшов, Семак, Саенко, Аршавин, Павлюченко.

Испания: Касильяс, Серхио Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевилья, Иньеста, Сенна, Хави, Давид Сильва, Торрес, Вилья.
Старый 26.06.2008, 18:18   #178
mexx999
...

p2p: mexx999

жалко колодина нет, он такие мощные удары в створ ворот делает
mexx999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 18:27   #179
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от mexx999 Посмотреть сообщение
жалко колодина нет, он такие мощные удары в створ ворот делает
Колодин будет сидеть в раздевалке и протыкать иголкам куклы испанской сборной.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 18:35   #180
Spirakoo
Дважды дипломирован

желаю себе подарок на ДР