|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) | 46 | 29.11% | |
Нет, не служил | 112 | 70.89% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2008, 23:12 | #171 | |
Местный
|
Цитата:
если бы только эти 2 года какнибудь компенсировались. а так, ну нет смысла, лично мне. и не потому что страшно что с кем то не сойдусь характерами, это есть и в обычной жизни и на работе и везде. совсем не это. |
|
04.09.2008, 23:27 | #172 | |
Dragon Member
|
Цитата:
В данный момент. офицерский состав трахать надо раз власть сержант так на поруки дали и т.д. и скозь пальцы не видели избиения, маячки часто снимали на вечернем осмотре...Что-то находили такую полит работу проводили старшим и старослужащим, поэтому если нас молодых наказывали то грамотно и аккуратно, или очень жестким и долгим трудом))))) и т.д. и т.д. а статей про случая через гугли я сейчас могу тысячи накидать и про конец света тоже) |
|
04.09.2008, 23:32 | #173 |
Местный
|
не я в принципе с уважением отношусь к военным, в отличии от большинства милицейских структур типа гаи.. хотя везде есть свои положительные и отрицательные герои, но если в гаишники идут ну процентов на 80-90 люди желающие побольше нахапать при минимальных затратах труда и времени, то в армию точно нет хотя бы с этойй точки зрения уважения к ним больше.
|
04.09.2008, 23:41 | #174 |
Dragon Member
|
Ладно я спать итак две смены отпахал, мне завтра родину на дачи защищать с лопатой на картошки в руках)))мляфа потом опять три дня работать плюс сессия и т.д. боже отпуск пролетел, даже не понял, опять хочу) Хочу обратно в армию там и то проблем меньше было, кормили одевали и слава тебе богу)
|
05.09.2008, 00:44 | #175 |
Модераст
|
Ты же знаешь, что я не ссу. Если призовут, пойду, если будет возможность, отмажусь.
09.10.2008, 22:46 | #176 |
Новичок
|
А я не то что б служил,но сидел в ДИСБАТЕ в Луге.Но всё равно я считаю что служба в армии очень многое даёт.И что б там не говорили в обычной жизни этого не получить(( Я не говрю что всем это надо,но многим очень сильно " не повредит". И сейчас,когда служба всего 1 год,я считаю что каждый парень должен туда сходить,если здоровье позволяет.Я не считаю что там рай,но от туда выходят НАСТОЯЩИЕ люди.Может кому этого и не надо ,но в армии даётся навык общения с разными людьми и разбираться в людях начинаеш сразу.Я считаю что это очень полезн в гражданской жизни.
09.10.2008, 22:52 | #177 |
Дэ вэ плюс
|
Какой смысл ты включаешь в эти слова?
09.10.2008, 23:08 | #178 |
Новичок
|
[QUOTE=DV+;332673]Какой смысл ты включаешь в эти слова?[
Нормальные люди_это те , с кем можно решить серьёзные проблемы и они не будут уподобляться страусам.С ними можно поговорить не только о новой музыке/клипах/фильмах и прочем гламуре но и о серьёзных вещах.Проще говоря я имел в виду людей которые способны отвечать за свои слова и поступки.Я не и меел в виду что для этого обязательно отслужить в АРМИИ, но в основной массе людей "откосивших" я не вижу людей на которых я бы смог тположиться в трудной ситуации,бывают исключения, но очень редко(((
09.10.2008, 23:10 | #179 | |
Дэ вэ плюс
|
[QUOTE=gerasim1;332678]
Цитата:
10.10.2008, 10:20 | #180 |
Заблокирован
|
Не служил. Отсрочка. Законная.