![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
вы, уважаемый, либо научитесь доносить свои мысли до окружающих точно, либо тогда уж терпите, что вас понимают неправильно. еще раз прочитайте, на что отвечаете - некто Lesha назвал датчик дождя бесполезным, а вы, отвечая на мою реплику, сказали что "это не делает их полезнее". тем самым, вы согласились с мнением Lesha, а следовательно, считаете их "самыми бесполезными...".
в любом случае, датчик дождя может и не самая необходимая вещь, но достаточно полезная, чтобы ее иметь. и хают ее, почему-то, владельцы древних пассатов и волг, в которых этой фичи отродясь не было. симпотоматично, не находите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Вы меня плохо знаете...
|
Следовательно в итоге всем давно насрать на твоё мнение в данном раздели, ибо ты нуб в авто. Вот уж как-то так. Ибо кроме бесполезных постов и придиркам от тебя тут толку нет. Будет толку больше, если ты потеряешься вообще отсюда.
Датчик дождя, практически все мои знакомые, у которых он есть, признали его бестолковой функцией, т.к. датчик судит только по маленькому пятну стекла перед ним, и на основании этого включает дворники. Иногда и по сухому. А датчик света тоже бред, ибо нормальные люди ВСЕГДА ездят с ближним. В тоннеле под площадью победы ехал за мной аккорд, а т.к. освещение в тоннеле оставляет желать лучшего, то этот олень выезжая из под лампы, включал свет, въезжает под лампу - выключает. И вот он мне ксеноно помыргивал - очень даже ничего приятного.
![]() |
#173 | ||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
online();
|
Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Вы меня плохо знаете...
|
От многих проблем избавляет регулируемая пауза дворников.
Допустим при обгоне грузовика в мокрую погоду я всегда заранее включаю дворник. На датчик я бы тут побоялся надеятся - мало ли что там ему причудится. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#176 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
А не кажется ли тебе, что ты давно злоупотребляешь п.2.6 Правил форума:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Библейский коммунист
|
Вместо датчиков на машинах зачастую сейчас альтернативы бюджетные делают. Автосвет - в зависимости от вставил_ключ-завёл работают габариты и ближний - не надо думать о свете и не забудешь его выключать. Дворники работают тупо от скорости, быстрее едешь, быстрее трут. Давление в шинах через датчики абс, в случае спущенного колеса сигнал через анализ скоростей вращения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Вы меня плохо знаете...
|
Т.е. "насрать" это нецензурное слово? Ну тогда им накакать. Все ведь какают - естественное времепрепровождение.
2.8 Вообще есть на всех форумах, но самые странный пункт правил. Это очень похоже на нашу власть - власть сделала, а народу негоже митинговать. Та же фигня. Я только "за", что бы пользователи показывали модератору где он ошибся и в чём.
![]() |
#180 | |
В бане
|
Обсуждая как-то все примочки, уже озвучивал, что датчик дождя и автозатемнение зеркала для меня - необходимые опции.
Цитата:
Последний раз редактировалось Loser. 19.03.2010 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |