![]() |
![]() |
#1801 |
Jedem das Seine
|
Вчера на Московском шоссе.
Московское шоссе 16, к1 (это между проспектом Гагарина и Звездной улицей). Произошло вчера около 11 утра. Как произошло - не видел, поэтому не совсем понятно, как можно было так убиться на ровном месте? Встречных там не было и быть не могло, а столбы все на месте... Только джип сзади стоял и аварийкой моргал.
SP_A0031.jpg SP_A0032.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1803 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Вообще-то там чуть дальше другая таксишка на аварийках стояла и вроде бы чирканувшая бочиной этот забор. Может это просто другой водила приехал на место ДТП, а может он тоже был причастен к нему, темно было, да я и особо не вглядывался.
![]() |
![]() |
#1804 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1805 |
Platinum member
|
![]() Сейчас с Питера приехал - в Вайе аварию разгребают. С одной стороны и канавы четверку вытащили с сильно развороченной мордой, а с противоположной стороны и кювета задние фонари, какой-то машины виднеются...
Похоже был лобовой удар, т.к. на проезжей части осколки и обломки разбросаны. Вобщем очередная жЭсть...
![]() |
#1806 |
Вы меня плохо знаете...
|
Между перекрёстком с Красносёлкой и поворота на помойку в канаве в сторону Гатчины валяется красная зубилка. Уж не представляю что могло случиться, но удар был очень сильный, машины разбита в сопли. Самару узнал только по задним фонарям.
По данным с форума АО. Это была ВАЗ-2108, её раскатал военный КамАЗ.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 25.10.2007 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Лучезарный
|
гдет полчаса назад газель с нексией на вовороте 7ой армии и проспекта рядом с гатчинсельмашом боданулись.
Нексия пыталась проскочить поворот, когда зеленый по проспекту был, а газель не успела оттормозиться, результат там стоит.
![]() |
#1808 | |
.......
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
...
|
Сейчас минут 15 назад на моих глазах в районе музыкальной школы по ул. Чкалова ближе к проспекту ударились Honda Civic и Toyota Camry.
Глупо ударились, Honda выезжала из двора, ей нужн налево, ее пропустили с одной полосы, а со встречной камри не пропустила и задела бампером, хотя по словам хонды, водителю камри моргали другие водители, чтобы он пропустил. Итог. У хондя потек радиатор, бампер разбит, фара (ксенон ![]() У камри только чуть бампер и крыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |