Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2007, 18:00   #1801
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
все правильно.....один момент...больше зенитовцы создать не позволили!
Ты немного не в ту степь!Никакой надежности обороны!100 процентов лажи!
Старый 11.08.2007, 18:07   #1802
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Ты немного не в ту степь!Никакой надежности обороны!100 процентов лажи!
я не говорю что у нас хорошая защита,я говорю что эту игру они отыграли хорошо!ИМХО
Старый 11.08.2007, 18:12   #1803
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
я не говорю что у нас хорошая защита,я говорю что эту игру они отыграли хорошо!ИМХО
Вот и я считаю,что у нас нехорошая защита!И на мой взгляд,судить о защите против команды,которая не атакует в матче и которая еще умудряется нам забивать в такой момент матча и таким образом-это странно!
Старый 11.08.2007, 18:14   #1804
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Вот и я считаю,что у нас нехорошая защита!И на мой взгляд,судить о защите против команды,которая не атакует в матче и которая еще умудряется нам забивать в такой момент матча и таким образом-это странно!
так а почему она не атакует?как ты считаешь?потому что не хочет??? потому что ей не дают!
Старый 11.08.2007, 19:13   #1805
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Зенит в этом сезоне играет по бразильской системе нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим Вообще не придаю значения сколько пропустили ведь главное забивать больше всех, не помню кто говорил что 100-99 это тоже победа, вон амкар меньше всех пропустил, а где сейчас? Так что главное забивать побольше и выигрывать, а то что у зенита оборона дырявая это уже воспринемается как должное и до конца сезона это нада воспринемать как должное
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 19:53   #1806
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

такой вопрос, в 20 матчах РПЛ в скольки не пропустили ?
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 19:58   #1807
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Apollo Посмотреть сообщение
такой вопрос, в 20 матчах РПЛ в скольки не пропустили ?
в 5 не пропустили
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 20:01   #1808
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и "Луч-Энергия"

Главный тренер ФК «Луч-Энергия» Сергей Павлов: Я считаю, что «Зенит» победил заслуженно. Это команда отыграла лучше. Очень хорошая команда.

В какой степени вам помешал ваш перелет или жаркая погода, или есть какие-то другие обстоятельства? Мы видим, что вы недовольны игрой и игроками.
СП: Условия дл подготовки были идеальные. Команда готовилась в Бору. Никакого перелета не было, был только перелет из Москвы. Это раз.
Второе, погода была одинакова как для «Зенита», так и для нашей команды. Это не влияло абсолютно. А вот качество игры... Тут есть о чем поговорить. Практически перестроена команда, поскольку мы потеряли двух игроков фланговых: Базаев травмирован, а Иванов продан в «Сатурн». Это ощутимые потери.
Отсутствие Штанюка в центре защиты, как мне кажется, сказалось. Хотя… Просто есть группа игроков, которые сыграли не в свою силу. Я думаю, это основная причина. Хотя «Зенит» команда более сбалансированная, более классная. Они нас превзошли по многим показателям.

Расскажите о судьбе Семена Мельникова. Он останется в команде?
СП: Не я занимаюсь его трудоустройством. Семен Мельников интересный футболист, но сегодня у него нет места в составе, а в этом возрасте надо играть. Он у нас был в аренде с тем прицелом, что он будет играть, но, к сожалению, не проходит в состав.

Какая ваша главная задача на оставшуюся часть чемпионата России?
СП: У нас следующая игра с «Динамо», и нам надо готовиться к нему. Это главная задача. Вторая главная задача – поправить игру.

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: В первую очередь можно порадоваться, потому что мы отыграли очень хорошую игру. Мы дали сопернику всего один шанс, и он обернулся голом. Сами мы забили три мяча и создали еще четыре – пять моментов. Это очень хорошо. Я удовлетворен результатом игры.

Чем вы объясните такую боязливую тактику «Луча», который практически даже не создавал моментов у ворот «Зенита» и почти не переходил центр поля.
ДА: Почему это вопрос задается мне? Как уже говорилось вчера и сегодня говориться именно вам, соперник будет играть десятью или одиннадцатью игроками на своей половине поля. Потому их сложно будет пройти. В любом случае, мы могли забить еще три – четыре гола в первом тайме, но игрокам было сложно найти свободное место на поле, пройти через оборонительные порядки противника.

То есть вы считаете, что «Луч» приехал сыграть вничью с «Зенитом»?
ДА: Да, вероятнее всего гости приехали за ничьей. Но я хочу в составе своей команды выделить Домингеса, Андрея и особенно Костю. У нас в команде есть игроки, которые сильны индивидуально и которые могут вовремя отдать мяч. Это очень хорошо. Поэтому я был очень доволен командой.

Преимущество «Зенита» было очевидно, тем не менее, почему в конце игры заменили Аршавниа? Всем казалось, что Домингес больше устал.
ДА: Счет был уже 3:1 и замена не была связана с усталостью. Аршавин все равно не сможет сыграть в четверг из-за дисквалификации. Аршавин отыграл до этого все матчи от начала до конца. Нет никакой проблемы в том, что он ушел раньше. Если вы, конечно, не имеете ничего против. (Улыбается - прим кор.)

Пришел ли уже из РФС вызов на игроков в сборную? Если нет, кого могут привлечь в этот раз на матч с Польшей, на ваш взгляд?
ДА: Вероятнее всего, список будет оглашен в понедельник. Нам стоит подождать до понедельника, но вероятнее всего, это будут те же игроки, что вызываются обычно.
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 22:22   #1809
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
так а почему она не атакует?как ты считаешь?потому что не хочет??? потому что ей не дают!
Я считаю,в этом матче то,что Луч мало атаковал-это заслуга больше полузащиты и слабости атак Луча!Он зачастую до защитников-то недобирался!
Старый 11.08.2007, 23:05   #1810
ВОЛчёноК
Местный

если из 20 ватчей пропустили 27, то сколько забили?
ВОЛчёноК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ