Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2007, 23:25   #1821
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
первая новость из серии 101 утка газеты,вру за сегодня,
ну это вовсе не газета.вру это национальная австралийская новостная система!http://www.news.com.au/heraldsun/sto...6-2883,00.html (внешка)!А что,конечно, Дик не будет официально сейчас ничего подтверждать.....так же как и он не подтверждал когда приходил в Зенит заранее!Я думаю об уходе он уже решил в любом случае........даже если пробьемся в ЛЧ!Не просто у нас работать-он это понял!ИМХО
Старый 13.08.2007, 23:28   #1822
under
смотрящий

Цитата:
а вторая чтоб помозолить глаза ненавистников зенита, прикольно так взять вырвать из полного интервью кусок который без пояснений выглядит очередным капризом шавы, и хоть бы кто нить из тех кто эту новость уже растиражировал пояснил что у шавы дисквалификация на 3 матча ещё после игры с севильей
а первая вообще ноу комент, "Дик Адвокат дал согласие...", но "не даст публичного согласия" ,а так это типа он на ушко австралийским сми нашептал
так а чего тут не ясно!???У Шавы дисквалификация на две игры была в КУЕФА после матча с Севильей!Одну игру он уже отсидел,осталась еще одна! А написали то что не полетит......так это просто к тому что он не будет поддерживать команду!ну и правильно что не будет,толку от его присутствия мало будет!пусть лучше переведет дух для игр ЧР!
Старый 13.08.2007, 23:44   #1823
under
смотрящий

вот полное интервью

arshavin.eu: Поздравляем с победой. Что Вы можете сказать о сегодняшней игре?
А.А.: Спасибо. Сегодня нам удалось показать более агрессивный футбол. Было много размашистых атак. Не знаю, наша это заслуга или соперник позволил нам так играть. Мы владели инициативой весь матч, создавали опасные моменты. Однако, мы как всегда, сами себе устроили проблему. Из ничего, на ровном месте. Хорошо, что мы нашли в себе силы и смогли исправить данную ситуацию.

arshavin.eu: Сегодня в Петербурге стояла сильная жара, болельщики на трибунах в полной мере испытали это на себе.
А.А.: В такую жару очень важны физические кондиции игроков.

arshavin.eu: “Зенит” сегодня оказался командой физически более подготовленной?
А.А.: Не только физические кондиции решили исход матча, “Зенит” является командой более высокого класса.

arshavin.eu: Вам понравился игра “Луча”?
А.А.: Игра “Луча” меня абсолютно не впечатлила.

arshavin.eu: Показалось, что сегодняшнее судейство не соответствовало европейскому уровню? Вспомните эпизод с Ширлом, когда судья должен был дать доиграть момент, а потом уже показать желтую карточку игроку “Луча”. Ошибались боковые арбитры.
А.А.: Этот судья один из немногих судей, который судит честно, Он судит очень часто домашние игры “Зенита” и, что видит, то и свистит. Однако, согласен с Вами, что судейская бригада допускала сегодня ошибки, но ошибки были не предвзятые.

arshavin.eu: Знаете ли Вы, что Адвокат хотел выпустить Максимова еще при счете 1:1? Известно ли Вам, кого он хотел заменить?
А.А: Нет.

arshavin.eu: Вы сегодня участвовали при трех результативных атаках, забили гол головой и сделали две результативные передачи. Может стоит задумать об английском чемпионате или все-таки Испания?
А.А.: Можно и в Англию, но лучше в Испанию. (прим. улыбается)

arshavin.eu: Изменились ли в лучшую сторону действия нашей обороны?
А.А.: C более сильным соперником, так перестраиваясь в середине поля, мы будем иметь большие проблемы.

arshavin.eu : Сейчас “Зениту” предстоит матч на Кубок УЕФА. Вы отправитесь в Словакию вместе с командой или будете готовиться к предстоящей игре ЧР в Питере?
А.А.: Нет, я не полечу. У меня даже нет словацкой визы, поэтому я буду готовиться в Питере.

arshavin.eu: Андрей, желаем “Зениту” успешно выступить в КУЕФА. Надеемся, что сегодняшняя победа придаст зенитовцам дополнительные силы и поддержит боевой настрой.
А.А.: Спасибо.
Старый 14.08.2007, 00:28   #1824
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Да нет эт я к тому что вот повесили на сайтах новость про шаву и без пояснения что из за дфк не едет, так свиные и др уже злорадствуют...

Я не уверен что дикий уйдёт после окончания ЧР при попадании в ЛЧ, тогда смысла нет вообще его работы тут уже сейчас, но то что он живёт на чемоданах это да, и то что работать у нас трудно это я полностью не согласен, как раз ему то не трудно, он сам говорил что для работы в зените созданы просто шикарные условия даже по европейским меркам, у команды огромные финансовые возможности которых у него наверное ещё долго не будет, русский язык он не знает и следовательно не читает всё то что про него пишут и поэтому со стороны сми давления лично на него нет, со стороны болельшиков открытых акций против него нет, да и вообще прес на него почти не давит он в любом случае скоро уйдёт и поэтому его особо заботить все громкие поражения зенита при нём не будут, так что как раз на него из всех тренеров ПЛ наверное мало что давит
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 01:18   #1825
under
смотрящий

Цитата:
Да нет эт я к тому что вот повесили на сайтах новость про шаву и без пояснения что из за дфк не едет, так свиные и др уже злорадствуют...

Я не уверен что дикий уйдёт после окончания ЧР при попадании в ЛЧ, тогда смысла нет вообще его работы тут уже сейчас, но то что он живёт на чемоданах это да, и то что работать у нас трудно это я полностью не согласен, как раз ему то не трудно, он сам говорил что для работы в зените созданы просто шикарные условия даже по европейским меркам, у команды огромные финансовые возможности которых у него наверное ещё долго не будет, русский язык он не знает и следовательно не читает всё то что про него пишут и поэтому со стороны сми давления лично на него нет, со стороны болельшиков открытых акций против него нет, да и вообще прес на него почти не давит он в любом случае скоро уйдёт и поэтому его особо заботить все громкие поражения зенита при нём не будут, так что как раз на него из всех тренеров ПЛ наверное мало что давит
не соглашусь!давление на него ого-го какое!газеты и передачи ему переводят(он сам не раз говорил про это)!А на матчах прикинь поют:о-о-о-о-о-о Петержела!!!!!и болелы вывешивают баннеры на англ. не очень хорошие скажу прямо! Да и журналисты его запарили с одними и теме же тупыми вопросами!Так что ИМХО это только на первый взгляд,что ему просто!!!А дорабатывает он потому,что профессионал и должен доработать контракт!Ну чтож посмотрим.......что из этого все получиться!
зы А на свиней в интернете я давно внимания не обращаю...........всеравно мне их от сюда не достать!!!
Старый 14.08.2007, 01:24   #1826
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

НУ каждый видит события по разному, посмотрим...
я наверное когда он уйдёт явно плакать не буду...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 15:41   #1827
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат согласился возглавить сборную Австралии по окончании сезона в Премьер-лиге, сообщает австралийская газета Herald Sun.
Федерация Футбола Австралии (ФФА) уже закончила переговоры с Адвокатом, но официально о назначении голландца будет объявлено в ноябре, когда завершится чемпионат России. Нынешний наставник питерцев станет преемником Грэма Арнольда, который останется на своем посту до конца года. Последними его матчами у руля австралийцев станут товарищеские встречи против Аргентины в сентябре и Китая в октябре.

Дик Адвокат дал понять, что в настоящее время хочет полностью сосредоточиться на завоевании с «Зенитом» титула чемпиона России. Он не станет публично говорить об уходе до тех пор, пока не закончится сезон. Напомним, что действующий контракт голландского специалиста истекает 31 декабря 2007 года.

Начав работу в Австралии с января 2008 года, Адвокат сумеет выполнить свои обязательства перед российским клубом, немного отдохнуть и начать подготовку своей новой команды к отборочным матча чемпионата мира.

Пока неизвестно, привезет ли голландец с собой помощника, или предложит эту должность Арнольду, который имеет контракт с ФФА до 2010 года.
Eurosport - А.К. - 14/08/2007 00:47 (eurospot.ru)

ps: вроде похоже что он принял решение, если бы не одно но

Адвокат отпровергает информацию о контракте со сборной Австралии
Вчера в электронных СМИ появилась информация о том, что главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал согласие возглавить австралийскую сборную. Уместно напомнить, что в недавнем интервью "СЭ" Адвокат заявил, что клуб из Санкт-Петербурга станет для него последним в карьере и в дальнейшем он будет работать с национальными командами. Вчера с голландским специалистом связался корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН.

- Контракт с футбольным союзом Австралии я не подписывал и предварительного согласия не давал, - подчеркнул Адвокат. - Мне очень нравится работать в "Зените" и все мои мысли связаны именно с этим клубом.
14/08/07 01:24 ("СЭ"l)
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 15:41   #1828
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

желтая пресса блин
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 15:50   #1829
AskoM
Местный

это конеш понятно пусть дергает ногу в австралию, но кто будет тренером Зенита МОЖЕТ Я ??
Старый 15.08.2007, 10:52   #1830
under
смотрящий

.. с ОфСайта:

tors62, Санкт-Петербург
Хотелось бы обратить внимание уважаемых сокнижников на еще одну (ранее почему то не рассматриваемую) кандидатуру ГТ. А речь сдесь пойдет о всем известном Сергее Дмитриеве. Предполагаю, что многие сейчас повертели пальцем у виска, но хочется обратить Ваше внимание на некоторые события, которые, как говорится, произошли "в нужное время и в нужном месте".
Все Вы помните, что еще месяц назад СД являлся довольно успешным тренером команды "Динамо-СпБ" (шли на 3 месте в зоне "Запад" 2 лиги. И вдруг от него следует письменное заявление "по собственному желанию" и устное, что "от предложения, которое ему поступило - не отказываются". Сначала я думал, что человеку поступило предложение от какой-нибудь команды 1 лиги, но дальнейший ход событий выявил совсем другие обстоятельства. Оказывается, ВШТ, где СД успешно обучается, якобы выдвинуло ему чуть ли не ультиматум: или он бросает свою тренерскую работу с "Динамо", или не едет на 3-х недельную стажировку в Испанию. Все бы ничего, но в сегодняшнем интервью одной из питерских газет он рассказывает об этой стажировке и упоминает, что с ним вместе в Испании находился и другой слушатель ВШТ - Омари Тетрадзе, который, кстати, является тренером "Анжи" и которому, почему то, никто таких условий не ставил.
Возникает вопрос: какое такое предложение поступило СД, от которого нельзя отказаться. И вот дальше идет полностью моя фантазия, которая в нашей футбольно-газпромовской жизни может оказаться реальностью.
Если Вы помните, года полтора назад, когда назначали ДА, от руководства клуба в его различных заявлениях пусть и вскользь, но проскальзывала тема, что, мол, сейчас мы пригласили опытного тренера европейского уровня, который построит игру команды, выведет ее в ЛЧ, а в дальнейшем мы будем постепенно брать курс на привлечение в состав своих воспитанников и, возможно, уже с другим тренером.
Поскольку сейчас вовсю муссируется уход ДА в Австралию (в ноябре-декабре), значит надо искать нового тренера. Я далек от мысли, что Газпром уже давно не просчитал ситуацию и я почти уверен, что имя нового ГТ им уже известно. Будет ли ГТ Дмитриев - не знаю, но почему то кажется, что даже если не будет главным, то в каком то качестве в новом тренерском штабе мы эту фамилию обнаружим.