26.03.2010, 22:46 | #1841 |
смотрящий
|
Ну и что ты предлагаешь?
Я лично пока что выхода не вижу! Единственное - этот выход может найти команда Зенит!Только футболисты могут остудить пыл таких болельщиков,которые вредят Зениту...
26.03.2010, 23:07 | #1842 | |
Местный
|
Цитата:
Ну, а Зенит, жду завтра победы Будут и семечки и диван и пиво(много )
26.03.2010, 23:19 | #1843 | |
В бане
|
Цитата:
И экономический. А то так все нагрелись, что тема в убыток пошла. |
|
26.03.2010, 23:25 | #1844 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
На самом деле былда и гопоты стало в разы больше и если раньше они тихо мирно сидели лузгали семки у подъездов, то теперь они выползли из ареала обитания и стали внедрятся в разные мероприятия
Сорри за оффтоп, но всё же.... Я постоянно хожу на разные мероприятия и искренне не понимаю зачем например эти люди ходят в кино, заплатив за билет они сидят 15 минут и начинают ходить по залу, звенеть пивом и громко ругатся и пол фильма просто пропускают, так же я не мог никак понять этих людей летом когда был на авиасалоне в подмосковье, зачем платить совсем не детские деньги за билет на серьёзное мероприятие и нажравшись пивом всё время спать на траве\стоять в очереди в туалет\ орать матом в павильонах, портить тясячам людей записи на видео своими чОткими камментами за кадром, и тд и тп Точно такая же ситуация и со стадионом, люди покупают не дешёвый билет и их глубоко не парит что происходит на поле, они даже половину игроков то не зают, главное поорать что-то, выпить в компании, дать в морду кому-нибудь, огрести от ментов и тд и тп, от футбола они очень далеки и совсем не удивительно что Шляпа это заметил На днях иду в театр - совсем не удивлюсь если и туда уже гопота просочилась(((( |
27.03.2010, 01:19 | #1845 | |
В бане
|
Цитата:
Там уже гопота на сцене Я тут побывал в Александринке,чисто на реставрацию посмотреть. Палево полное, таджики делали (Равшанов и Джашмудов нельзя употреблять - судебных иск на них). Но хуже другое. и прочие неприкрытые лозунги посыпались прямо со сцены. А вот сцена Александринки меня впечатлила: глубокая , там бы что-то жизненное играть, а не мат-перемат. А вы говорите, Петровский... гоблины.... Посмотрите первый канал. Чем там кто лучше поведением.. Последний раз редактировалось Oktober. 27.03.2010 в 08:52. |
|
27.03.2010, 09:39 | #1846 | |
смотрящий
|
Цитата:
А в футболе повлиять можно-не будут болельщики,например,смотреть и ходить на футбол, и не станет Зенита ,как ФК " Москва"....так как в итоге все на нас завязано! Поэтому все таки к болелам прислушиваются.......опять же негров во многом не берут именно из-за этого,хотя я не против негров в Зените,но в этом вопросе я "меньшинство"!
28.03.2010, 10:46 | #1847 |
Дэ вэ плюс
|
Зенит-главная команда города.Болелы всегда будут в достатке.Я бы давно,на месте руководителей клуба,выгнал со стадиона это тупое быдло.Если раз такое сделать,то,пришедшие на их места,врядли будут так себя вести.Я считаю,что прислушиваться к болельщикам по поводу трансферов не нужно абсолютно.Их дело-болеть.
28.03.2010, 19:40 | #1848 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вчера болелы опять отметились, походу им кажется что маловато в последнее время клуб при пустых трибунах играл, что им этот Яшин сдался....
|
28.03.2010, 21:33 | #1849 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Тур 3
Алания - Амкар 0:0 Анжи - ЦСКА 1:2 Сибирь - Спартак-Нальчик 0:2 Крылья Советов - Томь 2:3 Динамо М - Зенит 1:2 Спартак М - Локомотив 2:1 Рубин - Терек 0:0 Ростов - Сатурн 1:0 1 Спартак-Нальчик------7 2 Рубин-----------------7 3 Зенит-----------------7 4 ЦСКА-----------------7 5 Томь------------------6 6 Терек-----------------5 7 Спартак М------------4 8 Динамо М-------------4 9 Амкар----------------4 10 Ростов--------------4 11 Локомотив----------3 12 Сатурн--------------2 13 Алания--------------2 14 Анжи----------------1 15 Сибирь--------------1 16 Крылья Советов------0 |
03.04.2010, 21:03 | #1850 |
смотрящий
|
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан дал комментарии после крупной победы (5:2) над "Ростовом".
"Лидерство пока только уловное – по разнице мячей. Мы о нем даже не думает. Тем более, сейчас не ноябрь и даже не май. Может быть, правда, оно придает некой уверенности команде. А игра мне понравилась: забили много голов и просто прекрасно играли", – заявил Красножан в эфире НТВ-Плюс. ps Интересно было бы посмотреть,что Красножан смог бы сделать из Зенита!