10.01.2013, 15:33 | #1861 |
Местный
|
Санта Барбару пересматриваю,мега крутейший сериал.
|
11.01.2013, 00:47 | #1862 | |
на связи
|
Я тут вычитал любопытную инфу:
Цитата:
В уме не укладывается такая цифра - при том, что снято 8 сезонов по 22 серии в каждом
11.01.2013, 01:41 | #1863 |
Highwarlord
|
Например Хью Лори брал за серию 800 тыщ баксов, и остальные актеры еще на пару лямов. Буджет хауса переваливал за 5 лямов серия
|
06.05.2013, 03:26 | #1864 |
на связи
|
В течение пары дней довелось посмотреть много серий сериала "Клиника". По разным каналам транслировались разные сезоны, я специально переключал для репрезентативности. Сказать, что я разочарован - значит, ничего не сказать. До этого я считал самым глупым американским ситкомом "Друзья", но теперь пальма первенства у "Клиники". "Друзья" я сам иногда люблю посмотреть под настроение, хороший наивный добрый сериал. А "Клиника" - это просто парад идиотов какой-то, причём не смешной. Если вынести за скобки медицинскую тему, которая хоть как-то спасает положение, то получим сюжет "Счастливы вместе" в его худшем варианте. Наши родные "Интерны" в тыщу раз лучше, уже столько серий отснято - а не устаёшь смеяться над новыми действительно смешными шутками. Всё-таки не оскудела земля русская талантами, я ещё раз в этом убедился. "Интерны" - это гениальный сериал с оригинальным сюжетом, в котором от американских ситкомов позаимствовали лишь голую схему (тема работы в больнице) и основные черты характера некоторых героев. Надеюсь, что он ещё долго будет продолжаться, дай Бог здоровья и творческого вдохновения его создателям.
06.05.2013, 05:08 | #1865 |
Маленькая МЯ
|
Первый и второй сезон Интернов отличные, дальше крап пошёл.
|
06.05.2013, 07:51 | #1866 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Интерны и Клинику неразумно сравнивать только по схожести больничной тематики (причём тут "Счастливы вместе" я совсем не понял, впрочем и не смотрел никогда его полноценно). Они абсолютно разные. Подача сюжета на протяжении всей Клиники ведётся от лица одного главного героя на жизни которого и строятся 90% всех событий, в Интернах же как такового главного героя нет , там группа основных персонажей (вот тут уж уместнее сравнить их с Друзьями).
Оба сериала хороши: в Клинике много поучительного (хоть и порой банального), замечательный саундтрек, запоминающиеся второстепенные персонажи со своими особенностями, ну а в Интернах узнаваемые образы, наш колорит и уровень шуток не сортирного типа. Так что, Том, не соглашусь с тобой. пс - последние серии Интернов очень хороши, кстати.
07.05.2013, 07:52 | #1867 | |
пришелец
|
Цитата:
Это как же надо обкуриться, чтобы сравнить "Клинику" и "Счастливы вместе"? Том, в себе ли ты? Похоже ты вообще ничего не понял в нем. А по поводу оригинального сюжета. В первом сезоне "Интернов" достаточно много серий, где сюжет скоммунизжен именно из "Клиники", что собственно и не скрывали в интервью создатели самих "Интернов". ps: кстати, по словам людей причастных к медицине и любящих этот сериал ("Клиника"), именно в нем меньше всего медицинских ляпов, по сравнению с тем же "Хаусом", где их вагон и маленькая тележка.
07.05.2013, 08:02 | #1868 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если брать по медецине, то мне очень нравился сериал "Скорая Помощь" с Клуни, в далёких 90х он шёл.
Хотя тот же Склиф наш новый ничётак.
07.05.2013, 14:36 | #1869 |
Кот - обормот
|
А мне доктор Хаус понравился. Там все такие честные, а Хаус - благородный Дон и много новых буков.
07.05.2013, 15:03 | #1870 | |
Местный
|
Цитата:
|
|