![]() |
![]() |
#1861 | |||||
Местный
|
Цитата:
в данном случае если галоген стоит 100 ватный или гидрокорректор на галогенках "забыли" отрегулировать или просто высоту-поправку светового потока - она будет слепить еще как. и чел окажется белым и пушистым. что то двоякий подход мне видится. а ксенон, установленый по всем правилам в сертифицированную линзованную оптику оказывается вне закона. вот мое мнение на автору Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто перегибы нереальные творят наши честные законотворцы, а некоторые и радуются непонятно чему.. да знали бы вы сколько стоит такую поправку в кодекс пропихнуть, сразу бы заохали и заахали. Последний раз редактировалось Vainer. 26.02.2010 в 16:15. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
Местный
|
А какое правильное "друган посмотрел не слепит", вы что испытательная лаборатория или она у вас есть, какое мнение у Вас м.б. о вопросе если вы о этом ничего не знаете кроме того что вам удобно.
А закон тут ни причем просто РФ подписало правила ЕЭК и обязана их соблюдать, тогда уж можно назвать и всю европу быдлом т.к. они правильным посанам синие писалки устанавливать не дают ![]() ЗЫ. У самого 3 машины и только одна с ксеноном (штатным) никаких проблем по этому поводу не испытываю и ксенон не устанавливал и не собираюсь (пробеги по 30 тыр) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ЕЩЕ РАЗ по ВСЕМ правилам во всем мире ксенон д.б. установлен с автокорректором и омывателем в определенный тип фар и вам никто не мешает так сделать, но это будет стоить не 3 рубля Последний раз редактировалось Lesha. 26.02.2010 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 | |
В бане
|
Цитата:
При этом даже не удосужились для приличия усилить наказание за езду с дальним светом при наличии встречного транспорта. Думаю, когда эта проблема остро встанет, то им придётся запретить дальний свет вообще. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
В бане
|
Вайнер не зря упомянул про наши реалии.
![]() Во всем мире есть дороги и их чистят зимой, а летом моют с шампунем. Начинать жить КАК во всём мире надо с начала, а не с поиска крайних. При этом я сам не уважаю любые самостоятельные апгрейды автомобилей и Кулибиных местных очень не люблю. Но этот закон тоже "Кулибины" сочинили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Местный
|
А если все время спихивать на наши реалии, то ничего не изменится, а Вайнер сколько раз в месяц на трассу выезжает, вот я каждый день и меня задолбали те кому дороги темные и надо подсветить ксеноном (мне они почему нормальные со зрением -4,5 и астигматизмом, можно поставить обычные лампочки но какие нибудь филипсы вижн 60-55 и все намного лучше), блин очень хочу поставить прожектор, останавливает то что за ксенонщиком нормальный чел может ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Вы меня плохо знаете...
|
+1. Узнавали, комплект официального ксенона на старые BMW E32/34 стоит порядка 55-60 тысяч.
![]() |
#1869 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Кот - обормот
|
С чего бы более-менее сложной оптике дешево стоить?
![]() Сколько стоит, так и светит... P.S. ехал вчера, навстречу в лоб 4 фары: 2 штатно и две на кенгурине. Ёпнул в него дальняком. Метров с 15 разобрал, что это Газель скорая такая. Вот с хренов так делать?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |