Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2007, 19:30   #1871
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Крылья Советов 1 - 3 Зенит
Нормально все отыграли и Ширл, и Шава, и Домингес, ну и Погребняк уж своим одним шансом воспользовался
Опять убивает меня судейство в нашем чампе, где только таких судей берут???

ЗЫ а тем временем свиньи проиграли рубину 3-1 и это значит что у них так и осталось 42 очка, а Зенит теперь отстаёт всего на 2 очка имея 40 очков

Последний раз редактировалось Junk. 25.08.2007 в 19:31.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 20:51   #1872
under
смотрящий

вообщем все гуд!меня на протяжении сезона некоторые люди критиковали немного что я защищаю футболистов и тренера...........так вот по-моему в основном что я говорил так и получилось!ТРЕНЕРУ НАДО БЫЛО ДАТЬ ВРЕМЯ,КАК И ИГРОКАМ!Не было красивого футбола.....ну и фиг с ним -зато был результат!сейчас и красота пришла! Свежие силы не помешали бы конечно,но чтож посмотрим........
зы вот подумал сегодня............а если Зенит возьмет все-таки золото в этом году:как будут Дика тогда называть его ярые противники,которые его чмырили на протяжении всего года(в Питере таких много)!
Старый 25.08.2007, 21:01   #1873
monax
Местный

я наверно один из главных твоих критиков, все равно остаюсь при мнении что работы тренера особенно не заметно, в атаке эти игроки и без него бы разобрались, а защита как была проходной двор так и осталась, ну Хагена то когда уберут а ?????
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 21:05   #1874
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Наверняка будут говорить что ну вот с такими то бабками и игроками любой бы золото взял
Вообщем прогресс в команде на лицо, и Анюков и Шава уже говорили что что то начинает получатся, это радует, главное чтоб они счас не подхватили хроническую болезнь прошлых сезонов, а именно сдавать осенью и проигрывать ключевые игры
Вот често говоря почти на 100% уверен что при такой игре крыльев (ессесно хорошей и самоотдаче) они бы точно выиграли бы у Зенита весной ну или в начале лета, а сейчас и Зенит уже подматерел и бится начал за каждый мяч
Старый 25.08.2007, 21:12   #1875
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
я наверно один из главных твоих критиков, все равно остаюсь при мнении что работы тренера особенно не заметно, в атаке эти игроки и без него бы разобрались, а защита как была проходной двор так и осталась, ну Хагена то когда уберут а ?????
Да нет.....не ты мой главный критик!
А то что в атаке разобрались бы сами,то не согласен!
Про проходной двор-так он всегда в Зените был!
Про Хагена согласен полностью!
Старый 25.08.2007, 21:36   #1876
unf
Cat

FTP: P2P

не гоните на Хагена , нормальнй чув
Старый 25.08.2007, 21:44   #1877
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
не гоните на Хагена , нормальнй чув
чув он может и нормальный! но только не для Зенита!Вот Мэтью Бут это да......для Зенита в самый раз!
Старый 25.08.2007, 21:50   #1878
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Да уж Хаген косячник главный, может на ровном месте сфолить и штрафной и пеналь из за него тож получить можно из ничего, причём вот проблема в том что не видно за счёт чего он может от этого избавится, вроде на тренировках вкалывает, на поле бьётся аж с номами мяч выдирает, но вот всё равно косячит постоянно, похоже это в мозгах дело, а там исправить что то сложно...
Вот Колян Ломбартс=) похоже уже адаптировался, не плохо стал играть, да и мяч просто уже с линии ворот вынес, так что пока радует..., ещё бы такого же ему в пару толкового прикупить...
Старый 25.08.2007, 22:22   #1879
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Крылья Советов" и ФК "Зенит"

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат:Мы знали, что Самара вынуждена бороться за место в Премьер лиге и подняться со дна турнирной таблицы. У нас была другая цель. Мы боремся за чемпионство, и потому должны были побеждать. Эта игра была ответственной и очень волнительной для обоих клубов. Я считаю, что мы заслуженно победили сегодня.

Знали ли вы, как играют «Крылья» до начала матча? Интересовались ли вы этим?
ДА: Мы знали систему, конечно, но не знали, кто конкретно выйдет на поле. По сравнению с прошлым матчем было куплено несколько новых игроков, но система осталась прежней – один чистый форвард и два футболиста под нападающим.

Как вы можете объяснить те многочисленные проблемы, которые были в вашей команде в линии обороны?
ДА: Всегда говорим, что если другая команда забивает гол, то виновата только защита, но не стоит забывать, что кто-то этому игроку соперника дал получить мяч и возможность сделать пас. Поэтому не стоит обращать столь пристальное внимание на ошибки только обороны. За результат отвечает вся команда.

Вы уже играли с «Крыльями» в этом сезоне. Как вам эта игра второго круга?
ДА: Я по-прежнему думаю, что «Крылья» - очень неплохая команда с хорошим подбором игроков. Я не думаю, что у «Крыльев» будут проблемы с тем, чтобы остаться в Премьер лиге. Напомню вам, что в первом круге мы сыграли вничью и играли вдевятером. Меня впечатлила та игра, и я удивлен, что сейчас «Крылья» проиграли шесть игр подряд. Мне понравились те игроки, которых Самара приобрела с тех пор, как мы играли с ней последний раз.

Главный тренер ФК «Крылья Советов» Александр Тарханов: Конечно, очень обидно проигрывать, хотя в целом мы не уступали сопернику. Первое, что хочу отметить, что в нашей команде нет надежности в игре. Особенно в линии обороны. Особенно, когда атакующим игрокам соперника дается возможность атаковать. Ведь наши игроки знают, что «Зенит» силен в игре на контратаках, они могли бы совершать тактические фолы. Я говорил, что нельзя терять мяч на своей половине.
Хочу отметить, что мастерство игроков «Зенита» намного выше, и это сыграло решающую роль. Три раза они выскочили, разыграли мяч и забили три гола. У нас были моменты во втором тайме, но разыграть комбинации до конца мы не смогли.
Что касается момента с назначенным вне игры, мы посмотрели запись, и первичное мое наблюдение, что вне игры там не было. Сейчас наше руководство разбирает эти моменты, и мы примем решение.
В целом не могу не отметить, что наблюдается позитивное улучшение в плане игры моей команды. Мы стали чуть быстрее в атаке. В жизни такого не бывает, чтобы в одночасье начать играть по-другому и полностью перестроить игру. Естественно, что нужны игроки более высокого уровня. Наверное, самой главной проблемой в нашей команде остается неблагоприятный микроклимат. Это играет одну из самых важных ролей в формировании команды. Периодически у игроков возникает недовольство друг другом, и мне удалось предотвратить даже одну стычку. Время от времени конфликты в команде всплывают наружу. Мне нужно время, чтобы разобраться в каждом игроке. Дополнительной сложностью является то, что в команде много иностранцев.

Какие у вас ближайшие задачи?
АТ: Нашей главной задачей сейчас является не проиграть Владивостоку. Потом у нас будет перерыв почти в три недели. За это время мы постараемся как-то переломить ситуацию.
Что касается сегодняшней игры, в первом тайме у нашей команды была некая скованность. Мы атаковали куце, но в перерыве я снова призвал к тому, чтобы ребята раскрепостились и стали играть более раскованно.

Нет ли в команде психологического кризиса в связи с шестью поражениями?
АТ: Я делаю все, чтобы его не было. Я никогда не кричу на игроков, стараюсь не критиковать их, все время повторяю, что вы прогрессируете от игры к игре.

Как вы оцениваете игру Кузнецова?
АТ: Он очень талантливый парень. У него очень хорошая техника. И когда хороший игрок входит в команду, ему не надо долго адаптироваться. Мы поменяли его, потому что он получил желтую карточку, и нужно было сделать какую-то замену.
Хочу отметить надежную игру Эскобара. Второе наше приобретение – Кинтеро – надо еще обучать правильно играть.

Сегодня питерцы очень легко убегали от наших игроков…
АТ: Безусловно, скорость у питерцев намного выше, чем у наших игроков, особенно у форвардов «Зенита». Все-таки клуб потратил немало денег на селекцию. Единственное, питерцам тяжело играть с прямыми конкурентами, потому что у ЦСКА и «Спартака» такой же ровный состав, равные зенитовцам мастера. Может быть, «Зениту» не хватает характера в играх со «Спартаком» и ЦСКА. Если же «Зенит» имеет преимущество в классе, то исход матча практически решен. Сегодня мы могли сыграть удачнее, если бы все футболисты выполнили установку.
Старый 25.08.2007, 22:41   #1880
Armstrong
...

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
ЗЫ а тем временем свиньи проиграли рубину 3-1 и это значит что у них так и осталось 42 очка, а Зенит теперь отстаёт всего на 2 очка имея 40 очков
Даже если Зенит и не будет чемпионом, главное, чтоб им не был Спартак!!! Ненавижу эту команду!!! Пришел урюк черчесов и они внаглую всё стали покупать!!!
Приведу примеры:
1) игра в Ростове: ростовчане бились как могли, но судья их просто УБИВАЛ (пенальти в их ворота, которого небыло, куча других моментов)
2) игра в Перми: здесь не было никакого подкупа судей, зато прекрасно известно что Рахимов и Черчесов хорошие друзья еще со времен выступлений за спартак. И Рахимов просто сдал матч (0-1)!!! Это очень хорошо было видно по игре (у Амкара она напрочь отсутствовала), но увы, это невозможно доказать. При Рахимове Амкар всегда на своем поле играет агрессивно, буквально бьется и вырывает очки у всех подряд (чего стоят игры с Зенитом и ЦСКА (1-1)). До спартака пермяки ни разу не проигравали дома! А вспомнить выездной матч с Зенитом (0-0), когда они бились за каждый мяч. Но когда приехали спартачи с другом черчесовым, они просто взяли и легли под них...
3) игра с Зенитом: тут без комментариев!

Я очень благодарен Рубину и лично их тренеру за то, что они сегодня надрали жопу мясным!!! Для этих ребят не существует авторитета московских команд, да и остальных тоже!

Последний раз редактировалось Armstrong. 25.08.2007 в 22:44.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Ответ