Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 13:47   #181
Tommy
Eternal

Нарушения:[Посмотреть]
даже не знаю что и говарить про Рому ,это лучшая команда после Милана,но 7-1 ээээ...Жаль,проста Жаль
Старый 11.04.2007, 13:51   #182
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
даже не знаю что и говарить про Рому ,это лучшая команда после Милана,но 7-1 ээээ...Жаль,проста Жаль
Мне вчера очень понравилась игра Манчестера!Из Английских клубов я болею именно за него,ну и за Ливер немного!
А вот болельщиков Ромы очень жаль,особенно тех ,кто приехал на этот матч из Италии!
Старый 11.04.2007, 14:14   #183
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Мне в игре Ромы понравилось то, что при счете 6 - 0 они не сломились а боролись и играли до конца!
Вот это футбол!!!
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 15:15   #184
Raspa
teQuila*Bogem

всгда бывают такие матчи, что не прёт и фсё а у соперника наобарот всё летит и попадает . . .
все великие клубы хоть раз да проигрывали так.
Рому жаль, такого она не заслужила.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 15:35   #185
Tommy
Eternal

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
все великие клубы хоть раз да проигрывали так.
Мдаа...Это самое обидное,вспомнить хоть финал ЛЧ 2005

ЗЫ стех пор ненавижу Ливерпуль
Старый 11.04.2007, 18:16   #186
under
смотрящий

Перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов против ПСВ наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес вспоминает триумф своей команды в главном клубном турнире Европы в сезоне 2004/05, когда, проигрывая после первого тайма со счетом 0:3, мерсисайдцы смогли отквитать 3 мяча и добыть победу в серии пенальти.

«Моя команда никогда не упускала преимущество в три мяча на таком уровне, но два года назад доказала, что это в принципе возможно. В любом случае забывать о подобном нельзя. Рано или поздно нечто похожее может повториться», - заявил Бенитес.

Вот только испанский специалист сравнивает заведомо несравнимые вещи. В Стамбуле «Ливерпулю» на отыгрыш было отведено всего 45 минут, в то время как у ПСВ есть все 90 минут, правда, встреча пройдет не на нейтральном поле, а на забитом до отказа «Энфилде», который погонит свою команду вперед с первых минут.

Голы Стивена Джеррарда, Йон-Арне Риисе и Питера Крауча фактически решили исход двухматчевого противостояния. Поэтому решение Бенитеса дать отдохнуть Джеррарду и Хаби Алонсо выглядит вполне резонным. Впрочем, наставник все же предостерегает подопечных от шапкозакидательских настроений: «Рональд Куман попытается настроить своих футболистов на быстрый гол. Если же таковой состоится, игра может закончиться как угодно».

«Если бы я был на его месте, непременно дал бы такую установку. В Стамбуле в перерыве матча с «Миланом» я сказал подопечным, что если они забьют быстрый гол, их настрой резко изменится. Тогда мы воспряли духом и забили второй мяч буквально через две минуты. Думаю, единственный способ справиться с такой проблемой - настроиться. Но мои игроки и так все прекрасно понимают», - добавил Рафа.

«Мы знаем, что одной ногой уже в полуфинале, но сейчас, до матча, об этом легко говорить. Надо выходить на поле и выкладываться. Если честно, для меня предстоящий поединок в некоторой степени удивителен. Вроде бы есть возможность для маневра, но и расслабляться тоже нельзя. У нас есть игроки, которые редко попадают в состав - пришел их черед проявить себя. Однако голландская команда опасна даже при дефиците в 3 мяча. Расслабляться преждевременно».
Старый 11.04.2007, 18:38   #187
WebBoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Apollo Посмотреть сообщение
Мне в игре Ромы понравилось то, что при счете 6 - 0 они не сломились а боролись и играли до конца!
Вот это футбол!!!
ой...да ладно тебе....проста они играли и играли, как бы делали и все...а сломились они уже перед матчем, изза того что играли в гостях всё таки...вот поэтому и растерялись изза давления английских болельщиков
Старый 11.04.2007, 19:11   #188
Tommy
Eternal

Цитата:
Сообщение от WebBoy Посмотреть сообщение
ой...да ладно тебе....проста они играли и играли, как бы делали и все...а сломились они уже перед матчем, изза того что играли в гостях всё таки...вот поэтому и растерялись изза давления английских болельщиков
В Роме не те игроки чтоб стрематься каких та английских фанов,проста игра не пошла
Старый 11.04.2007, 20:24   #189
WebBoy
Гость

ну да канешн.... поражение 7-1 после победы 2-1...и вдруг игра не пошла, и Фергюсон особых изменений не внёс как мне показалось в игру MU.Так что скорее всего это атмосфера Олд Траффода и болельщиков манчестера сказалась, даже не смотря на то, что Рома - итальянцы
Старый 11.04.2007, 20:31   #190
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от WebBoy Посмотреть сообщение
ну да канешн.... поражение 7-1 после победы 2-1...и вдруг игра не пошла, и Фергюсон особых изменений не внёс как мне показалось в игру MU.Так что скорее всего это атмосфера Олд Траффода и болельщиков манчестера сказалась, даже не смотря на то, что Рома - итальянцы
я не согласен с тобой!болельщики конечно большой фактор на домашнем матче,но в этой игре ....просто блистал Манчестер Ю.А у Ромы действительно игра не пошла......!Сказались три пропущенных гола за 10 мин.!