06.02.2007, 19:04 | #181 |
Димон
|
а что мне то делать? вот штаны у меня совсем другие,институты поменялись,приоритеты , интерессы-короче,все поменялось, осталось Имя моё только,что делать то? переанкетовать мне ?
06.02.2007, 20:14 | #182 |
Маленькая МЯ
|
Пиши, делов то...
|
06.02.2007, 20:22 | #183 |
пришелец
|
06.02.2007, 21:34 | #184 |
Маленькая МЯ
|
Ну эт само собой.
|
08.02.2007, 11:14 | #185 |
Гость
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Ульяна 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? Джинсы: темно-синие 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? радио 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? гуляла с любимым 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? баунти 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? холодно бррр 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? любимый 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? глаза 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? хочу спать 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай зеленый 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? мартини б 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? ух заставили подумать 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? светлый 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? серо- зеленые 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? закат 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? братик 27 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? июль 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? мясо, суши 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? Альфа Дог 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? пятница 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? .. 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ нет 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? много 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? лето 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? все сразу и по-больше 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? его нет 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? нет 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? нет 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ подарок подруге |
08.02.2007, 11:21 | #186 |
Маленькая МЯ
|
Хех, а я сча именно этим и займусь.
|
16.03.2007, 07:33 | #187 |
Пользователь
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Наташа
2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? Черного 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? болтавню в офисе 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? записывала на диск макет буклета кондитерской фирмы, отбиваясь от ребенка, который рвался занять мое место за компьютером 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? Обычный завтрак - чай с бутером 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? Дубак, минус градусов так 20 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? Дочь 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? нос 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Хорошо, как всегда 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Красное вино полусладкое 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? Воллейбол, наверное 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? Крашеный блондин 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? Серый 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? Закат. 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? их нет 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? конец мая 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? много чего могу есть с удовольствием 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? Мастер и Маргарита на первом в прошлое воскресенье. 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? пятница, потому-что зряплата 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? фоткать натюрморты 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ не люблю гостей у себя дома 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? не знаю 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? Лето!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? Обнимать 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? черный мягкий, с дурацким пупырем под запястье 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? свой - нет, мужнин могу 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? неееееетттт 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ из большого - квртира в Гатчине, из мелочи - противоскользящий коврик в ванную |
16.03.2007, 07:45 | #188 |
Пользователь
|
прнравилось... далее
Ваше образование, институт: Омский технологический институт БО
Что для вас наивысшее счастье? Цель достигнута, можно расслабиться и наслаждаться победой Ваш любимый музыкальный исполнитель: нет Самое поразительное для вас открытие: не помню... наверное, оно еще будет Самый ценный совет, который вы получили в жизни: надейся только на себя Какое качество вы особенно цените в человеке? Искренность Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? по неопытности Ваши любимые литературные герои: не знаю Самое недавнее ваше достижение: собственный бизнес мааааленький Самая недавняя неудача / потеря: Арендодатели кинули... Какую цель ставите перед собой сейчас? неплохо устроиться на новом месте Ваше отношение к религии: атеист я Работа, о которой вы мечтаете: "на себя" и чтоб "на меня" Где бы вы хотели жить? Наверное, в Гатчине хочу, по крайней мере сейчас Кто был вашей первой любовью? одноклассник Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? путешествия Для вас нет ничего хуже, чем: обман Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Замкнутой Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? их нетрадиционная ориентация Место в городе, где вы любите бывать: непродуктовые магазины Ваш любимый тост: "За нас" Есть ли у вас домашние животные? Нет Ваш любимый город: их много Как долго вы можете быть без общения? С утра и до обеда Хотите ли вы иметь детей? Пока этих хватает Ваш любимый фильм: "Черная кошка, белый кот", "карты, деньги 2 ствола" Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: все-все суперинтересно Ваше любимое занятие? Ничего не делать Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? никем, сама хочу стать известной Каких людей вы не любите: глупых Ваш главный недостаток: лень Что было бы для вас самым большим несчастьем? Потерять близких Каким вам хотелось бы себя видеть? Отдохнувшей Как вы обычно знакомитесь? "Здравствуйте, как вас зовут?" Какое качество вы особенно цените в мужчинах? Ум Какое качество вы особенно цените в женщинах? тоже ум Что вы больше всего ненавидите? Холод Как вы хотели бы умереть? Никак Состояние духа в настоящий момент: Голдное (время - обед) Ваш девиз: Все что хочу - все сбудется Последний раз редактировалось Gloria. 16.03.2007 в 09:28. |
16.03.2007, 08:56 | #189 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
16.03.2007, 11:09 | #190 |
Пользователь
|
|