![]() |
![]() |
#181 |
Консольщик
|
На вкус и цвет.......
Жаль вы не видели ролик где этот трушный скайлайн проходил трек Формулы 1. И показал очень неплохое время. Я не буду тут с брызгами у рта доказывать вам какие японские машины крутые. И орать что экзотические тачки это круто. Кстати у кампании Lamborgini за последнее время резко упали продажи. Из-за этого она понесла большие убытки и кампанию продали Craysler. Но это я так, к слову. Да. Экзотика это круто. Она мощьна, быстра и с большим ресурсом двигателя. Имеет экзочисекие формы, как в плане эстетичности, так и в плане аэродинамики. Машыни хороши. Я не спорю. Ещё бы им быть плохими за ТАКИЕ БАБКИ. Но это пежонские машины. От слова ПЕЖОН. Которые покупают чтоб попантить перед лкружающими. Мол я еду за рулём суперкара ценой в четверть миллиона доллоров. И на суперкарах в основном ездят дети богатеньких родителей, либо пузатые богачи. Людей, которые покупают такие машини, чтоб гонять на треках со скоростью свыше 300км. и действительно прущихся от этих машин их ЕДИНИЦЫ. А стритрейсеры. Как уличные гонщики. Они народ не шибко богатый и используют машины подешеволе. Как у нас в россии ездят на зубилах с надписями Цпарко. Японские машины не очень дорогие. от 18000$ и выше за новый агрегат. И с большим ресурсом двигателя. Понятно что после зарядки он совю ресурсоёмкость теряет. И после каждой гонки, мы попадаем на капиталку. Особенно если юзаем закись озота. Которая при правильной установке (мокрая система) даёт ещё +1000 л.с. к основным лошадям движки. Там движка в момент изнашивается. Но и такие машини и подгатавливаются к каждой гонке. Повторю, что это дешёвая альтернатива суперкарам. И в этом и есть трурейсер. И кстати, это у нас зубилисты вешают обвес для понта. А трурейсеры используют обвесыот иминитых брендов, специально подогнанных и расчитанных для УЛУЧШЕНИЯ АЭРОДИНАМИКИ. Во накалялкал ![]() ЗЗЫ Кстати игруху я прошёл. Игра класс. Ни разу не зависла. Не знаю, что там у вас за глюки были. В конце пришлось конечно напрядчся, а в целом лёгкая игрха.
![]() |
#182 |
Консольщик
|
Кстати Mitsubishi Lancer выпускается в двух вариантах. Обычный (есть несколько комплектаций с разным объёмом движки) для простых смертных. И Lancer Evolution который предназначен для труюзверей
![]()
![]() |
#183 | |
Консольщик
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#184 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
И Крайслер правильно пишется так - Chrysler. Прошёл все задания вне карьеры. Забавно мусорков месить. Блин, как может Chevrolet Corvette, Porsche Carrera GT и мускулы гоняться мало того, что вместе, так ещё и против Koenigsegg CCR? 4,7 литра V8 BiKompressor, 806 сил, 389 максималка, до сотни 3.2с
![]() |
![]() |
#185 |
|
скаи же с макларенами гоняются))
![]() |
#186 |
|
А вообще... Ну купите вы себе всякие енцо, ламбо, скаи... да вы же в первой пробке проклянете себя за то, что их купили... Будет у вас на спидометре за 300 и что??? Где ездить то?? по-городу? под 300??
![]() |
#187 |
Местный
|
лол!!!
катался тут в "серии состязаний" там где-то надо было от ментов свалить... первую гонку едешь на мазде а потом открывается вторая гонка - там надо на МУСОРОВОЗЕ прокачаном от ментов свалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это... а вы разобрались как по сети играть? в серии состязаний надо выбирать "Корпоративная серия" - там уже будет выбор: одному играть или онлайн ЗЫ. на золотой гонке в одной из серий у меня первый раз игра вылетела с сообщением об ошибке доступа к памяти Последний раз редактировалось FeD. 17.11.2006 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
нихт местный
|
пардон, не охота всю тему читать...
как у этого чуда с тормознутостью? как предыдущая версия или хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Сгною на галерах!
|
не переживай... здесь нет людей, которые собираются купить себе ламбо, энцо и т.п... =) и это не потому, что с ним плохо в пробках
![]() |
#190 | |
Консольщик
|
Цитата:
И харе к словам цепляться. Мы тут о тачках спорим. Отпиши лучше свои мысли по поводу японок и экзотики.
![]() |