Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Racing

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2006, 23:40   #181
Afray
Консольщик

Нарушения:[Посмотреть]
На вкус и цвет.......
Жаль вы не видели ролик где этот трушный скайлайн проходил трек Формулы 1. И показал очень неплохое время.
Я не буду тут с брызгами у рта доказывать вам какие японские машины крутые. И орать что экзотические тачки это круто.
Кстати у кампании Lamborgini за последнее время резко упали продажи. Из-за этого она понесла большие убытки и кампанию продали Craysler. Но это я так, к слову.
Да. Экзотика это круто. Она мощьна, быстра и с большим ресурсом двигателя. Имеет экзочисекие формы, как в плане эстетичности, так и в плане аэродинамики. Машыни хороши. Я не спорю. Ещё бы им быть плохими за ТАКИЕ БАБКИ. Но это пежонские машины. От слова ПЕЖОН. Которые покупают чтоб попантить перед лкружающими. Мол я еду за рулём суперкара ценой в четверть миллиона доллоров. И на суперкарах в основном ездят дети богатеньких родителей, либо пузатые богачи. Людей, которые покупают такие машини, чтоб гонять на треках со скоростью свыше 300км. и действительно прущихся от этих машин их ЕДИНИЦЫ.
А стритрейсеры. Как уличные гонщики. Они народ не шибко богатый и используют машины подешеволе. Как у нас в россии ездят на зубилах с надписями Цпарко.
Японские машины не очень дорогие. от 18000$ и выше за новый агрегат. И с большим ресурсом двигателя. Понятно что после зарядки он совю ресурсоёмкость теряет. И после каждой гонки, мы попадаем на капиталку. Особенно если юзаем закись озота. Которая при правильной установке (мокрая система) даёт ещё +1000 л.с. к основным лошадям движки. Там движка в момент изнашивается.
Но и такие машини и подгатавливаются к каждой гонке. Повторю, что это дешёвая альтернатива суперкарам. И в этом и есть трурейсер.
И кстати, это у нас зубилисты вешают обвес для понта. А трурейсеры используют обвесыот иминитых брендов, специально подогнанных и расчитанных для УЛУЧШЕНИЯ АЭРОДИНАМИКИ.

Во накалялкал .

ЗЗЫ Кстати игруху я прошёл. Игра класс. Ни разу не зависла. Не знаю, что там у вас за глюки были. В конце пришлось конечно напрядчся, а в целом лёгкая игрха.
Старый 15.11.2006, 23:44   #182
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от Apo Посмотреть сообщение
не говоря уже о лансерах
Кстати Mitsubishi Lancer выпускается в двух вариантах. Обычный (есть несколько комплектаций с разным объёмом движки) для простых смертных. И Lancer Evolution который предназначен для труюзверей .
Старый 15.11.2006, 23:46   #183
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Lambotghini Diablo 6.0l, 550л.с., 335км/ч, Разгон до 100 - 3.95с
До 100 может скайлан и сделает её, но аэродинамика возьмёт своё на 150-180.
Значит я с Lamborgini Contach перепутал . Diablo действительно вроде как самая мощьная из всех Lamborgini. Но не суть. Мысль я свою до вас донёс.
Старый 16.11.2006, 00:14   #184
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Afray Посмотреть сообщение
Кстати у кампании Lamborgini за последнее время резко упали продажи. Из-за этого она понесла большие убытки и кампанию продали Craysler. Но это я так, к слову.
Тоже так, к слову. Компанию Lamborghini купила Audi AG. И Murcielago и Gallardo имеют полный привод а-ля quattro.
И Крайслер правильно пишется так - Chrysler.
Прошёл все задания вне карьеры. Забавно мусорков месить.
Блин, как может Chevrolet Corvette, Porsche Carrera GT и мускулы гоняться мало того, что вместе, так ещё и против Koenigsegg CCR?
4,7 литра V8 BiKompressor, 806 сил, 389 максималка, до сотни 3.2с
Старый 16.11.2006, 00:38   #185
voblakpivu

скаи же с макларенами гоняются))
voblakpivu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 01:15   #186
voblakpivu

А вообще... Ну купите вы себе всякие енцо, ламбо, скаи... да вы же в первой пробке проклянете себя за то, что их купили... Будет у вас на спидометре за 300 и что??? Где ездить то?? по-городу? под 300??
voblakpivu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 15:29   #187
FeD
Местный

лол!!!
катался тут в "серии состязаний" там где-то надо было от ментов свалить... первую гонку едешь на мазде а потом открывается вторая гонка - там надо на МУСОРОВОЗЕ прокачаном от ментов свалить : у мусоровоза даже нитро есть... так я ещё не ржал

это... а вы разобрались как по сети играть?
в серии состязаний надо выбирать "Корпоративная серия" - там уже будет выбор: одному играть или онлайн

ЗЫ. на золотой гонке в одной из серий у меня первый раз игра вылетела с сообщением об ошибке доступа к памяти

Последний раз редактировалось FeD. 17.11.2006 в 15:31.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 15:52   #188
Yago De Malina
нихт местный

пардон, не охота всю тему читать...
как у этого чуда с тормознутостью?
как предыдущая версия или хуже?
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 16:00   #189
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
Сообщение от J-DIE Посмотреть сообщение
А вообще... Ну купите вы себе всякие енцо, ламбо, скаи... да вы же в первой пробке проклянете себя за то, что их купили... Будет у вас на спидометре за 300 и что??? Где ездить то?? по-городу? под 300??
не переживай... здесь нет людей, которые собираются купить себе ламбо, энцо и т.п... =) и это не потому, что с ним плохо в пробках
Старый 17.11.2006, 21:50   #190
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Тоже так, к слову. Компанию Lamborghini купила Audi AG. И Murcielago и Gallardo имеют полный привод а-ля quattro.
И Крайслер правильно пишется так - Chrysler.
ДА пох как пишется. От куда у тебя эта информация? Я только неделю назад по дискавери смотрел передачю про ламбаргини. и там чётко было сказано, что кампанию купила крайслер, я не ослушится, так как смотрел её не я один и потом мы начали это дело обсуждать.
И харе к словам цепляться. Мы тут о тачках спорим. Отпиши лучше свои мысли по поводу японок и экзотики.