11.04.2007, 13:35 | #181 |
Вы меня плохо знаете...
|
Тайнопись в водительских правах
В областном управлении ГИБДД в пятницу, 6 марта, начали специальную проверку в отношении экипажа дорожно-патрульной службы. У одного из новосибирских водителей после общения с инспекторами ДПС в документах появились непонятные знаки.
Новосибирец Сергей Демянский - водитель со стажем. Не скрывает: на дороге не безгрешен. Говорит, в этих случаях без разговора платил штрафы. Но последнюю встречу на дороге с сотрудниками ДПС запомнит на всю жизнь. Сергей Демянский, водитель: "Остановили сотрудники ДПС, причину остановки объяснить не смогли, минут через 15 выяснения вернули документы, вскользь заметили, что внесли коррективы". Коррективами оказались несколько букв алфавита, выдавленные на водительском удостоверении и рога над фото на документе. Тайные знаки показались водителю некорректными. Расшифровать сам не смог. Расшифровать тайные знаки на правах Сергея нам удалось. Рога, выдавленные над фотографией владельца машины, означают - "водитель обидел инспектора, и за это ему присваивают звание козла отпущения на дороге", одна буква "К" в верхнем углу удостоверения означает "на кол шофера", две "К" - кол должен быть большим. Новосибирец написал жалобу на действия сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы их непосредственному командиру - попросил провести проверку и поменять права. Отказали. Тогда водитель обратился в областное управление ГИБДД. Попал на прием к заместителю начальника управления. Денис Жданов, заместитель начальника УГИБДД ГУВД по Новосибирской области: "137 экипаж, ко мне, завтра в обед докладываете о замене прав". Инспекторы изобретательны. Список тайнописи можно продолжить. Могут проколоть иголкой или выдавить ручкой глаза на фото, либо выдавить круг с углублением посередине - всё это, по сути, означает одно - водителя при встрече с инспекторм ДПС не ожидает ничего хорошего. Таких "художников в форме" в областном управлении ГИБДД называют "нерадивыми". Служебная проверка действий инспекторов, с которыми встретился Сергей Демянский, началась. Будут ли они наказаны, станет известно через 10 дней.
13.04.2007, 10:24 | #182 |
.........................
|
Новая ОКА
|
14.04.2007, 12:05 | #183 |
смотрящий
|
BMW продолжает испытывать свой новый внедорожник Х6, который появится на рынке во второй половине следующего года. Судя по всему, Х6 не будет иметь какой-то экстравагантной внешности - машина станет сильно напоминать новое поколение Х5. Задняя часть Х6 окажется сильно скошенной, что сделает облик машины более спортивным.
По информации на сегодняшний день, BMW X6 будут оснащать бензиновыми и дизельными моторами V8, хотя не исключено появление и V12.
14.04.2007, 12:06 | #184 |
смотрящий
|
14.04.2007, 19:56 | #185 |
провокатор
|
у меня такое ощущение , что лада концепт С наждачили по подобию этой оки ... чуть-чуть фары под десятку ... немного добавили углов .. и собственно готово к показу широкой публике
а вообще на рено клио похоже
Skeef@lln.spb.ru Последний раз редактировалось Skeef. 14.04.2007 в 20:03. |
14.04.2007, 23:59 | #186 |
Soy un perdedor
|
15.04.2007, 19:29 | #187 |
Вы меня плохо знаете...
|
Куда суешь? Руководитель компании Ford спас жизнь президенту США
Американский президент не даёт скучать своему народу и всей мировой общественности. Но на сей раз он отметился не на политическом фронте. Так получилось, что не отличающийся благоразумием Джордж Буш едва не свёл счёты с жизнью прямо на лужайке перед Белым домом.
Началось с того, что компания Ford решила продемонстрировать первому лицу государства своё последнее достижение в области построения экологически чистых автомобилей — Ford Edge на топливных элементах. Особенность этой машины в том, что её можно и заправлять водородом, и заряжать от электрической сети, как мобильный телефон. Согласно протоколу, Джордж Буш должен был подойти к машине, взять электрический кабель и вставить его в гнездо для зарядки. Ну а после, естественно, сказать, как это круто, и похвалить фордовцев. Однако, куда вставлять кабель, президенту толком не объяснили, а провод просто положили около машины. Господин Буш был в отличном расположении духа, а потому радостный побежал к машине, схватил кабель и… чуть было не вставил его в горловину бака с водородом. Думается, не стоит объяснять, к чему это могло привести. Катастрофу предотвратил руководитель Ford Алан Малалли (Alan Mulally), который, обливаясь потом и молясь всем богам, бросился спасать незадачливого президента. Он успел как раз вовремя, схватил Буша за руку и как малого ребёнка отвёл к нужному разъёму. Весь протокол пошёл прахом, но тут уж не до формальностей. Стоит заметить, что Малалли спасал не только главу государства, но и свою шкуру, а также репутацию прославленного американского концерна. Ведь пострадай Буш — вся экологическая программа Ford тут же накрылась бы медным тазом — в этом сомневаться не приходится.
15.04.2007, 19:31 | #188 |
Вы меня плохо знаете...
|
Porsche Cayman – RUF CRT 3
Тюнер RUF, под руководством Алоиса Руфа, в ближайшее время собирается представить на мировом тюнинг-рынке один из самых мощных каров на базе Porsche Cayman – RUF CRT 3, с силовым ядром мощностью аж в 700 лошадиных сил.
Действительно, таких Porsche-каров пока ещё никто не производил – RUF первый! Основой для задумки послужил серийный Porsche Cayman, в который «силой» впихнули модифицированный 3,8-литровый шестицилиндровый агрегат, оборудованный двумя мощными турбонагнетателями, что в конечном результате выливается в заряд мощностью в 700 лошадиных сил и 1200 Нм максимального крутящего момента. Следующим «пиковым» моментом суперкара является его модифицированная, секвентальная шестиступенчатая механика, которая способна выдержать давление до 1 200 Нм и передать всю мощь на задний привод, оборудованного в свою очередь системой блокировочного дифференциала. Все эти, на первый взгляд нехитрые новшества, позволяют RUF CRT 3 всего за 3,3 – 3,5 секунды достичь рубежа в 100 км/ч и развить максимальную скорость до 360 км/ч. Конечно же данный суперкар нельзя себе представить без эксклюзивного кузова и боди-кита, где основные элементы были изготовлены в основном из ультра-лёгкого карбона и алюминия. Разработка и производство кара RUF CRT 3 осуществляется в новом тюнинг-центре компании в Бахрейне (типа такие тачки только для шейхов) , а цена такой игрушки составит от 300 000 евро.
15.04.2007, 19:40 | #189 |
Вы меня плохо знаете...
|
Audi R8 ABT
На автосалоне во Франкфурте тюнер ABT, собирается представить 530-сильный суперкар на базе новой Audi R8, который составит достаточно конкуренции серийной модели RS8.
Действительно, если официальная премьера и произойдёт ао Франкфурте, то мы все станем свидетелями борьбы за «выживание» двух мощных суперкаров – Audi RS8 и ABT R8, где последняя с помощью «анаболиков» чип-тюнинга, приобрела мощность в 530 лошадиных сил (серия – 420 сил) и максимальный крутящий момент в 550 Нм. По утверждению тюнера это достаточно, что бы сделать «сотку» всего за 3,8 секунды и развить максимальную скорость аж до 317 км/ч. Также стоит отметить, что дополнительно к «тюнировке» силовика, ателье предлагает также монтаж высокопроизводительной выхлопной системы со спортивными коллекторами и специальными катализаторами, где вся эта, уж слишком звучная «тема», заканчивается четырьмя хромированными трубами – по две справа и слева. Помимо силового «ядра», тюнер также постарался и над эксклюзивным «выходом» суперкара, который особо подчёркивается за счёт эксклюзивного боди-кита, элементы которого изготовлены в основном из ультра-лёгкого карбона (капот с «ноздрями», фронтальный спойлер, заднее анти-крыло и диффузор). В области безопасности и стабильности динамических качеств, мастера ABT оборудовали R8 более жёсткой ABT-подвеской (винтовое шасси с возможностью регулировки в степени растяжения и сжатия), эксклюзивными 20-дюймовыми дисками и конечно же спортивной тормозной системой. В заключении стоит особо отметить, что данный суперкар ABT R8, тюнер «дарит» себе на 110-летний юбилей ателье, который естественно будет «громко» отпразднован на Франкфуртском автосалоне 2007.
15.04.2007, 19:44 | #190 |
Вы меня плохо знаете...
|
Показательное выступление сотрудников ГОН
В одно холодное субботнее февральское утро, когда гражданские лица смотрят сладкие сны в теплых кроватях, солдаты войсковой части ФСО уже взяли в кольцо Ходынское поле на севере Москвы. На 18 февраля 2006 года Гараж особого назначения (ГОН) Федеральной службы охраны (ФСО) России запланировал праздничное проведение соревнований и показательных выступлений сотрудников. Ведь в этом году ГОН отмечает 85-летний, а Почетный эскорт — 50-летний юбилеи.
PS. Полная версия у меня на серве в папке Авто.