Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 15:50   #181
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
отмена электроники - это, конечно, хорошо..., я раньше полностью поддерживал это решение, но после сегодняшней гонки я пришёл к обратному выводу... Авария Глока - пример последствий отсутствия этой электроники, разворот Райконена - тоже. Хорошо, что поблизости не оказалось других машин и бетонных стен, иначе всё молго бы закончиться более печально. Кто-то может возразить, мол, это естесственный отбор гонщиков, и т.д. и т.п..., но после того, как я узнал о всех изменениях регламента, я немного расстроился. Раньше Ф1 была самым ередовым видом автогонок, все достижения научно-технического прогресса незамедлительно внедрялись и это положительным образом сказывалось на результатах. Теперь же нас ждёт дебильное правило одной коробки на 4 гонки, запрет на изменение передаточных чисел в коробке более одного раза за гран-при, то же самое с моторами, убогий блок управления двигателем, произодства конторы, которая вообще не имела отношения к Ф1, дурацкие ограничения оборотв двигателя и запрет на совершенствование конструкции этого двигателя..., идиотский формат квалификации и многое-многое другое. По мне так, гонки в 90-х годах были куда зрелищнее, а теперь с каждым сезоном ситуация всё хуже и хуже... масла в огонь подливают ещё и коментаторы-идиоты со своими тупыми оговорками и полным отсутствием представления о том, что происходит на трассе...
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 19:24   #182
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

+1
2020ый год, двигатели: дизельный одноцилиндровый 50ти-кубовый, машина: 2 оси, 4 колеса, прямоугольная рама и табуретка с рулём от КамАЗа.
Старый 16.03.2008, 19:54   #183
TNT
Кот - обормот

То, что сезон будет другим видно было по тестам.
Касаемо регламента - мы с приятелем пришли к выводу, что сейчас самой передовой стала, наверное, GP2, т.к. там как раз все внедряется сразу. Ситуация с F1 ведет к росту популярности этой серии, однозначно.
Касаемо ТС...фиг знает, аварийность довольно быстро придет в норму.
Старый 16.03.2008, 20:39   #184
FeD
Местный

дело даже не столько в ТС, сколько в отмене систем помощи при торможении - это куда сильнее проявлялось, например в ситуации, когда райконен в конце гонки пытался обогнать ковалайнена на торможении по внешней траектории - райконен вынужден был чуть задеть обочину т.к. ковалайнен просто выпихнкл его туда. Все видели к чему это привело. Все эти развороты постояныне сильно бьют по трансмисии и поломки коробки/дифференциала будут часто являться причинами схода гонщиков либо их штрафа в случае смены коробки перед гран-при
Старый 17.03.2008, 00:38   #185
Hedgehog
Demi-Human

коробка на 4 гран при бред
заморозка на двигатели бред
блок ecu бред
озеленение формулы-1 бред
бэрни старик пора на пенсию)

отмена трэкшена гуд
вернуть слики гуд
Кими лучший с 15-го места на полных баках доехать до 3-его это сильно, представляю его скорость на свежей резине с пустыми баками. следующее гран при ферры -дубль.
Hedgehog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 10:58   #186
Oktober
.........................

Рубенса Баррикелло дисквалифицировали
После финиша гонки Рубенс Баррикелло был за дисквалифицирован за то, что выехал на трассу на красный свет. Бразилец лишился трех очков за 6 место.
Баррикелло дважды нарушил правило. Первоначально он заехал на пит-стоп, когда дозаправки были запрещены, и тогда пилот Honda отделался 10-секундным штрафом. В заключительной части гонки, также в режиме машины безопасности, Рубенс после очередного пит-стопа проигнорировал сигнал светофора, запрещающий выезд на трассу.
Казуки Накаджима, таким образом, переместился на 6 место, седьмым классифицирован дебютант Себастьян Бурдэ, а восьмым – Кими Райкконен. Последние двое до финиша не добрались, но очки заработали.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 11:12   #187
FeD
Местный

гггг, а вот и не прервалась очковая серия феррари из 32х (уже 33х) гонок хотя рубенса жаль
Старый 17.03.2008, 11:39   #188
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Хейкки Ковалайнен:
...В борьбе за четвертое место я обогнал Фернандо и, пытаясь протереть визор шлема, правой рукой случайно задел кнопку, включающую ограничение скорости при въезде на пит-лейн. Жаль, что так произошло, но надеюсь в Малайзии подобных проблем не возникнет...
лол
Старый 17.03.2008, 12:19   #189
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
лол
Это он от Хэмильтона заразился.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 17:45   #190