15.02.2008, 10:11 | #181 | |
нихт местный
|
Цитата:
золотые слова |
|
15.02.2008, 11:30 | #182 |
Местный
|
Луз, всё верно, подпишусь
добавить или возразить нечего |
15.02.2008, 11:34 | #183 |
Загоревший мэмбер
|
Если вдруг сделаюсь начальником, то первое требование к работнику будет простое:
Если устроился на работу, то работай. На всякие экзамены, дипломы и декреты отпускать небуду. рожать? Пожалуйста, пол часика или в обед, потом минут 20 пусть отдохнет и снова за работу. После шести вечера пожалуйста, в свое свободное время делай что хочеш. Хоть на луну лети. У нас начальник матом кроет. Работа стоит, а половина работников, понимаеш, экзамены сдают или диплом готовят. Но работы они на себя набрали, на них расчитывали. Сроки горят, заказчики ругаются... И такая хрень из года в год. Уже и набираем народ, который отучился. Все равно в сентябре придумывают какую нибудь хрень с первой или второй заочной вышкой. Писец короче, зла нехватает. КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВЫШКУ ЗАОЧНО? Какая это нафиг вышка? Вижу я как они экзамены сдают. Ежедневно вожу народ за ПОКУПКОЙ контрольных, дипломов, рефератов, зачетов. Все время какую то хрень с инета им надо искать, сами писать\решать\искать по книжкам ничего НЕУМЕЮТ и НЕХОТЯТ и отмазываются, типа времени мало. Ну так, мля, знали на что шли! Вышка, мля, у них. Потому страна в заднице и сидит, все, мля, образованные...а даже по специальности нихера неумеют. Приходят к нам архитекторы, картографы...эксель и автокад видят первый, максимум третий раз в жизни. Но вышка мля! У меня вышки нет, но я знаю в сотни раз больше чем они... пссс...спустил пар, сори накипело...
15.02.2008, 13:11 | #184 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
15.02.2008, 14:08 | #185 |
exclusive status
|
|
15.02.2008, 14:35 | #186 |
Загоревший мэмбер
|
Когда люди перестают справляться со своими обязанностями - их увольняют. А перестают справляться когда начинают учиться. А мне потом до девяти часов вечера приходиться сидеть, делать работу вместо них.
Зарплата то сдельная и далеко не бюджетная. И если человек хочет учиться, то пусть идет и не прягает других.
15.02.2008, 14:43 | #187 |
нихт местный
|
а зачем брать студентов?
дай-ка угадаю... может им в два раза меньше денег платицо? нормальные компании берут студентов лишь для того, чтобы заманить их на работу после диплома, потому что мозга у студента мало, может в торговки пойти |
15.02.2008, 15:39 | #188 |
Местный
|
|
15.02.2008, 17:18 | #189 |
Загоревший мэмбер
|
Не, тут ситуация другая, мы берем людей, которые уже закончили обучение. И у них уже есть дипломы. Это фигня, что их приходиться всему учить по новому, это терпимо, что их ничему не научили в своем универе.
Но как только они поработают с годик, замкнут на себя пару десятков контактов, сразу начинают думать о получении следующего образования. Потому как появляются деньги даже на платные отделения. И соответственно прогулы работы, отмазки нелепые..экзамены..сессии. И снова начальство лютует...снова разбираться с клиентами того чела, снова сидеть до девяти...
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 15.02.2008 в 17:22. |
15.02.2008, 17:50 | #190 |
нихт местный
|
ты говоришь как раз как человек без высшего образования, к слову
|