![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Детей бить: | |||
можно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 50.66% |
нельзя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 49.34% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пешеход и человек
|
вариантов море, но заканчивать комбинацию джебом - это фигня. это если абстрагироваться от наказания детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
я думаю не будешь спорить что есть люди которые кроме силы ничего больше не принимают и не понимают? т.е. говоришь-говоришь он вроде как "да-да", всё понимает, а ситуация повторяется или даже усложняется. и тюряга таким людям не помогает а наоборот.. а вот боязнь боли (хотя понятно что это от животных) заставляет задуматся, хотя бы на уровне инстинктов. причём эта ситуация не столько с детьми сколько со взрослыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
ключевое слово - боязнь. Что-то не хочется чтоб мой будущий ребёнок меня боялся. Поэтому примутся другие меры
![]()
![]() |
#185 |
Стерва Прекрасная
|
угу, а когда перестанет боятся, припомнит родителям=) Я тож против того чтобы бить ребенка, одно дело шлепнуть по попе, ну или хорошенько шлепнуть, а бить ремнем до истерики неприемлимо лично для меня. И низачто не ударю ребенка по лицу, смотреть не могу когда мамаши такое вытворяют, ужас.
![]() |
#186 | |
Местный
|
Цитата:
да ну вас рукоприкладство-это не единственный действенный метод наказания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Невменяем
|
ЕСЛИ ДАЛЬШЕ КТО-НИБУДЬ БУДЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПИСАТЬ, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО СЛОВО "БИТЬ" УПОТРЕБЛЕНО КАК ЛЕГКОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ (ШЛЕПОК) НА РЕБЕНКА, А НЕ ПРЯМОЙ УДАР В МОРДУ.
тут уже ну все 50 раз повторились, если хоть раз не стукнуть мелкого ублюдка, то вырастет он в большого, тут даже думать не надо...
![]() |
#188 |
aito...
|
один из способов наказания для ребёнка ( активно применяется одной моей знакомой , чем повергает меня в шок )- заставить сидеть на стуле неподвижно в течении 5 минут.
![]() |
#189 | |
пришелец
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#190 |
aito...
|
и не надейся
![]() на самом деле ребёнку очень сложно высидеть даже 3 минуты абсолютно без движения.впрочем, многи взрослым тоже..попробуйте. оцените всю прелесть этого наказания ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотогалерея детей форумцев | Jumala | Фото | 177 | 15.02.2010 21:01 |
Где можно покататься без прав? | BRAGUS | Авто | 46 | 31.05.2007 06:56 |