![]() |
![]() |
#181 |
Дважды дипломирован
|
кто будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Невменяем
|
раскажите мне как удалить остатки даемона,чтоб поствить новый и я вас до смерти укатаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Who's da freak?!..
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#184 | |
Невменяем
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Who's da freak?!..
|
Есть способ. Переставить вынду. :P
![]() |
#186 | |
Невменяем
|
Цитата:
мне нужно рубануть пару файлов, каких не знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Halt mich
|
Кто Будет?
![]() не сегодня точно,мне еще нада тачку прокачивать, а в пятницу вполне можно!! главна чтобы народец кой какой был,хотя бы 3 человека
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
ya dobriy :)
|
я тоже хотю поиграть, но качать ненаю от куда? дайте ссылку плиз, и... скока он там весит?
кстати вот нашол в сети интересную статью про мост вондед. ![]() Характеристики машин в Need For Speed: Most Wanted |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Halt mich
|
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/MaloJ/NFS/
там качаете мост вантед, весит 3,5 гб, через Даэмон тулс или еще какой нибудь вирт. сидюк загружаете диск,далее проводим установку. Когда все установится, в папке с установленной игрой появится файл nfsmw.mdf. Вот его теперь загружаем через виртуальный сидюк,врубаем no-cd (там будет в папке с установленной игрой програмка, в виде черепушки) , жмем Hide, далее врубаем саму игру, и сразу как появляется загрузочная картинка, жмем Restore, далее наслаждаемся игрой.Ну сами поймёте =) НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ РУССКУЮ ВЕРСИЮ: 1)перевод по-ацки поршивый, например, Санни переводится как Сынок. ![]() ![]() ![]() 2)если установите русскую версию, Хрен Вы Прокачаете свою машину(всмысле двигатель трансмиссия и прочие внутренности). Сможете ТОЛЬКО улучшить вид машины, но никак не движок. Короче после нормальной установки спросит,установить ли рус. версию. лучше не устанавливайте. Играйте на английской,все очень хорошо работает на оригинале!! Я сам машину прокачиваю, т.е. к концу недели смогу нармальна ездить!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу сервер по WoW | Shake | World Of Warcraft | 29 | 18.08.2006 23:17 |