![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мне просто очень интересно, что это за машина.
Под конец выпуска В3 были несколько машин, на которые ставились какие-то деталюшки, которые ставились на В4 потом. Просто т.к. В3их с такими деталями крайне мало, то и считается, что это от В4 деталь. У меня вот опоры амортизаторов стоят от В4 - это не значит, что мой машин 91го года переходной.
![]() |
#183 |
нихт местный
|
да каждой машины столько модификаций, что, наверное, и сам производитель в них путается. Даже акцента на вскидку могу насчитать дюжину типов, и это только по кузову, не считая комплектации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
exclusive status
|
Оно кагбэ и так. Но вот честной народ знает, что бывают пассаты, например, Б3 и Б4, а про переходные модели не в курсе. Опять же может этот народ глух и сер, но разве он не имеет права на просвещение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
...
|
Мой дед собирается по весне взять авто в районе 200000-230000р
что посоветуете? чтобы год не старый был и пробег небольшой? он хочет новую ладу, но я его отговариваю, предлагаю ино б.у. а он боится взять ржавое корыто. вообщем форумчане. нужны ваши советы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А так Логан/Ланос/Фокус.
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
помогите советом
вообщем за одни деньги предлагают: 1992 г.в.
VW Golf3 -механика, 1,4 toyota marino -автомат, объем не помню, правый руль состояние кузова получше у японца |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
наверно лучше начинать с левого руля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Вы меня плохо знаете...
|
А денег сколько? Просто Г3 1.4 не едет нифига
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |