Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2007, 22:38   #1901
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Сегодня на базе в Удельном парке «Зенит» провел открытую тренировку, по окончании которой главный тренер команды Дик Адвокаaт ответил на вопросы журналистов.

Уже определились пять несеяных команд, которые могут достаться «Зениту». Это «Батэ» (Борисов, Белоруссия), Лейрия (Португалия), «Металлист» (Харьков, Украина), «Сьон» (Швейцария), «Стандард» (Льеж, Бельгия). Какую команду Вы бы хотели видеть в качестве соперника?
ДА: Сложно сказать, потому что все пять мы в состоянии обыграть. Среди них нет такой команды, которую можно представить как очень-очень сильную. Все команды неплохие, но, но у нас тоже хорошая команда. Я бы предпочел поехать в Сион, потому что Швейцария – хорошая страна.

Португалия – тоже хорошая страна…
ДА: Но туда лететь 6 часов.

А есть ли разница между Батэ и Лерией?
ДА: Нет особой разницы, потому что я не знаю, что и себя представляют эти команды Но непосредственно перед встречей мы будем знать все о них.

Есть ли у Ярошика шансы попасть в «Зенит»?
ДА: Нет.

Каким Вы нашли эмоциональное состояние команды после вчерашней игры?
ДА: Как Вы видели, сегодня на тренировке команда занималась в двух группах. Одна тренировалась по облегченной программе, чтобы восстановиться. Футболисты во второй группе занималась интенсивнее, потому что не играли вчера. Настроение в команде хорошее, уже шесть игры мы идем без поражений, и улучшается качество игры. Так что я думаю, что футболисты чувствуют себя хорошо, настрой у них положительный.

Как Вы считаете, будет ли воскресная игра против «Кубани» римейком матча с «Амкаром» и с «Томью», или Кубань предпочтет более активный футбол, учитывая, что у них есть два скоростных нападающих?
ДА: Это команда, которая хорошо готова физически. Прошлую выездную игру мы сыграли в ничью, это была неплохая игра. Я не знаю, чего ожидать от них, потому что новый тренер. Но мы знаем, что необходимо выигрывать, чтобы остаться на вершине таблицы. Вот это важно.

Перед матчем с «Кубанью» будет сыгран важный матч «Спартак» - «ЦСКА», будут ли футболисты держать в уме результат этого матча, и будет ли он влиять на их эмоциональное состояние. И ваше в том числе?
ДА: Сложно предсказать, поскольку бывает, что, зная о проигрыше одного клуба, проигрывает и другой клуб. Сложно сказать, каким будет настрой. Важно то, как выступим мы, а потом посмотрим, как сыграют другие команды.

Алексей Ионов, вчерашний дублер, вчера вышел в основном составе против «ВиОна», но уже отказывается от общения с прессой, Вы считает это нормально?
ДА: А это Вы написали про него эту статью сегодня?

Нет.
ДА: Почему Вы говорите, что он отказывается от общения с прессой?

Потому что он отказал телевизионщикам и всем представителям прессы в микст-зоне.
ДА: Возможно, он просто стесняется, ведь это была его первая игра. Я не замечал, что он не хочет общаться с прессой. Я поговорю с Алексеем об этом. Хотел бы сказать одно, что если игрок не хочет общаться с журналистом, это не значит, что он плохо играет.

Вы читаете российскую прессу?
ДА: Только то, что мне хочется слышать, негативные вещи – нет.

Сегодня на тренировке был тренер сборной Игорь Корнеев. «Зенит» расширяет штаб?
ДА: Игорь проходит стажировку для получения лицензии. Он проходит ее здесь, потому что мы были знакомы еще в Голландии. Он здесь уже в третий раз.

Вчера стало известно, что обмен Фатиха Текке на Кежмана не состоялся. Уверены ли вы, что игрок будет выступать на должном уровне, будете ли вы ему доверять?
ДА: Давайте подождем до полуночи сегодня, тогда будем на сто процентов уверены, останется ли он.

Будут ли новые приобретения у «Зенита»?

У Андрея Аршавина три желые карточки, нет ли соблазна не выпускать его на поле, перед игрой с «ЦСКА»? (Следующая игра у «Зенита» с «Рубином» 23.09.07 – прим. ред)
ДА: Нет, потому что я уже говорил, что нам предстоит сыграть 8 финалов, и первый финал будет уже в воскресенье с «Кубанью». Сначала надо будет выиграть в воскресенье, потом посмотрим.
Старый 31.08.2007, 22:55   #1902
Armstrong
...

Цитата:
Есть ли у Ярошика шансы попасть в «Зенит»?
Cтранно почему он так от него отмахивается, классный игрок ведь
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 16:17   #1903
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Начало матча в 19,00, трансляция в 18,40 по Пятому, у них всегда раньше начанаеться потому что превью к матчу делают
Для тех кто будет в танке, то повтор будет сегодня же в 0,35 по Спорту
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 19:51   #1904
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

С победой
намана терь 1-2 место с мясниками по 43 очка
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 19:52   #1905
Zidane
.......

Красивая игра, давно мне уже игра Зенита не доставляла удовольствие...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 19:56   #1906
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Джин стал уверенее играть, часто в обыгрыш идёт, не плохо в атаку подключается, косячить меньше стал, видно что забитые мячи и в ЧР и в КУ придали ему уверенность в своих силах
Ещё Ширл понравился
Старый 02.09.2007, 21:00   #1907
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Джин стал уверенее играть, часто в обыгрыш идёт, не плохо в атаку подключается, косячить меньше стал, видно что забитые мячи и в ЧР и в КУ придали ему уверенность в своих силах
Ещё Ширл понравился
+1
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 23:17   #1908
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров "Зенита" и "Кубани"

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат:
Если мы побеждаем, то ощущения всегда позитивные. Мы сегодня особенно довольны, потому что отыграли очень хорошую игру. Мы контролировали ход игры от начала до конца. Сегодня «Зенит» играл против команды, у которой был лишь один игрок в атаке, а все остальные оборонялись. Поэтому игрокам было сложно найти прорехи в рядах соперника, и нам повезло: мы все-таки забили гол. В игре против таких команд, как «Кубань», мы всю игру должны сохранять максимум концентрации. Ведь несмотря ни на что, у них есть неплохие атакующие игроки, которые из ничего могут создать гол.

Не только болельщиков «Зенита», но и всей российской сборной интересует состояние здоровья Вячеслава Малафеева. И если он здоров, означает ли это, что Чонтофальски на данный момент – первый вратарь «Зенита»?
ДА: Я не очень люблю делить игроков на первых и вторых. После нескольких предыдущих игр хочется если и менять что-то, то по самому минимуму. Это главная причина того, что в воротах стоял Чонтофальски. Хорошо, что у нас в клубе два очень хороших вратаря.

Вы сегодня позволили своим игрокам смотреть матч «Спартак» - «ЦСКА»? Если да, как команда отреагировала на результат? Как вы сами отреагировали на гол ЦСКА на последних секундах? Есть ли в этом элемент везения?
ДА: Я был очень доволен результатом матча «Спартак» - ЦСКА. Корнелиус Пот тоже был доволен результатом: я видел его реакцию, когда армейцы забили гол. Большая часть игроков смотрела игру, а я могу сказать, что это была очень зрелищная игра. То, что мы видели сегодня – очень позитивная вещь для российского футбола. И в среду в матче «Селтик» – «Спартак», москвичи продемонстрировали один из лучших образцов российского футбола.

То, что команде в день игры разрешено смотреть игры с участием соперников, не расшатывает нервы игроков?
ДА: Я не хожу по номерам игроков и не говорю: «Вы должны спать, вы должны спать!» (смеется). Кто-то из игроков перед игрой любит поспать, а кто-то занимается видеоиграми. Но я не проверяю номера игроков. (После паузы). Только ночью (смеется).

После семи побед кряду, вам не жаль ненадолго расставаться с чемпионатом России в связи с перерывом?
ДА: Сложно сказать. Наша следующая игра только через три недели. Перед ней мы играем со «Стандартом». Будет еще несколько матчей национальных сборных, и только после этого мы перейдем к подготовке к Кубку УЕФА и чемпионату России.

Текке не обиделся на то, что вы не выпустили его на замену? Что вы ему сказали?
ДА: Сядь, пожалуйста! (смеется).

Вы обошлись практически без замен. Почему?
ДА: Мы хотели выпустить Текке в пару к Погребняку. Однако это бы автоматически означало отсутствие игрока на другой позиции, что чревато контратакой соперника.

Прокомментируйте жребий «Зенита» в кубке УЕФА.
ДА: Весьма сложный жребий. На данный момент это лучшая команда Бельгии. За игру они забивают 4 мяча, и мы знаем, что от них ожидать. В составе «Стандарда» - 4-5 бразильских игроков. Так что шансы 50 на 50.

Перенесен ли кубковый матч с «Томью»?
ДА: Да, мы будем играть в октябре.

Вторую игру подряд в запасе нет ни одного номинального защитника. Не видите ли вы в этом определенного риска?
ДА: Мы можем играть, переставив Кима в центр поля, и, как мы делали раньше, использовать в обороне Горшкова. Ширл может сыграть левого защитника. Разумеется, со Шкртелом все работало бы намного лучше. Он уже тренируется, и мы ожидаем его возвращения совсем скоро.

Как дела у Риксена?

ДА: Он проходит восстановление в Голландии в центре национальной сборной. Проходит процедуры пять раз в неделю. У него проблемы с ногой.

Главный тренер ФК «Кубань» Софербий Ешугов:
Думаю, игра своей бескомпромиссностью понравилась всем. Хорошо играли и мы, и лидер чемпионата. Футболисты действовали с большим желанием, и трудно было определить, кто из соперников на каком месте турнирной таблицы находится.

Игра действительно была боевой, но «Кубань» все-таки в основном оборонялась. Вы действительно хотели все 90 минут провести практически без контратак?
CE: Контратаки были, а угловых мы подали даже больше «Зенита». Не считаю, что всю игру мы провели в обороне. Другое дело, что хозяева пытались создать больше моментов.

С тем, что у «Зенита» было территориальное преимущество, вы согласны?
CE: В какой-то мере.

Каковы планы команды на ближайшие три недели?
CE: На некоторое время мы распустим игроков по домам, после чего целенаправленно начнем готовиться к игре с «Лучом». У нас будет десятидневный сбор.

В чемпионской гонке кому вы симпатизируете – «Зениту», или «Спартаку»?
CE: Я поздравлю того, кто выиграет.

Дайте оценку новичкам команды.
CE: Они не испортили игру, а наоборот, усилили. Как в атаке, так и в обороне.

Вы ставили задачу своим игрокам персонально держать лидеров «Зенита»?
CE: У нас своя игра поставлена. Но у «Зенита» хорошие исполнители, и мы старались контролировать те зоны, в которые они приходили.

Пресс-служба ФК "Зенит"
Старый 03.09.2007, 07:53   #1909
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат:
Если мы побеждаем, то ощущения всегда позитивные. Мы сегодня особенно довольны, потому что отыграли очень хорошую игру. Мы контролировали ход игры от начала до конца. Сегодня «Зенит» играл против команды, у которой был лишь один игрок в атаке, а все остальные оборонялись. Поэтому игрокам было сложно найти прорехи в рядах соперника, и нам повезло: мы все-таки забили гол. В игре против таких команд, как «Кубань», мы всю игру должны сохранять максимум концентрации. Ведь несмотря ни на что, у них есть неплохие атакующие игроки, которые из ничего могут создать гол.
+1!
Старый 06.09.2007, 16:30   #1910
under
смотрящий

немного интересного из матча Зенит-Кубань!!!

...
Изображения
Тип файла: jpg 02.jpg (97.4 Кб, 433 просмотров)
Тип файла: jpg 03.jpg (93.8 Кб, 462 просмотров)
Тип файла: jpg 04.jpg (101.8 Кб, 425 просмотров)
Тип файла: jpg 07.jpg (101.4 Кб, 401 просмотров)
Тип файла: jpg 09.jpg (101.9 Кб, 466 просмотров)