28.08.2010, 13:35 | #1911 |
teQuila*Bogem
|
«Рубин» взял защитника «Скуадры Адзурры»
Как сообщает tuttomercatoweb.com, контракт Боккетти с «Рубином» рассчитан на 3,5 года. По данным портала transfermarkt.de, казанцы заплатили «Дженоа» за 23-летнего футболиста 9,5 млн евро. Выступать на высоком уровне Боккетти начал с 2008 года, когда он оставил позади себя клубы низших лиг и перебрался в Геную. В «Дженоа» Сальваторе провел 60 матчей и дослужился до сборной Италии, в майке которой выходил на поле 5 раз и являлся одним из кандидатов на поездку в ЮАР на мировое первенство. Невысокий (178 см), но резкий и боевитый защитник может укрепить как центр, так и левый фланг обороны. При этом подключение к атаке нельзя назвать коньком Боккетти – за всю профессиональную карьеру он провел 6 голов (всего 1 раз отличился в майке генуэзского клуба). Стоит отметить, что Боккетти заменит в составе «Рубина» испанского защитника Фигераса Хорди, который отправлен в аренду в «Вальядолид». Боккетти входил в сферу интересов ведущих итальянских клубов, среди которых был и «Ювентус», а также мог оказаться в «Зените» после прихода в Питер Лучано Спаллетти. Однако «Рубин», продолжающий серьезное укрепление в преддверии Лиги чемпионов, оказался проворнее. Помимо итальянца, казанский клуб подписал в летний дозаявочный период Обафеми Мартинса, Алексея Медведева, Сергея Корниленко, Карлоса Эдуардо, Олега Кузьмина и Гиедрюса Арлаускиса. |
28.08.2010, 13:55 | #1912 |
смотрящий
|
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская в интервью "Советкому спорту" объяснила, почему клуб не приобретает новичков, и не стала отрицать, что вскоре возможны перестановки в тренерском штабе. "После поражения от "Лозанны" я ни с кем не смогла толком пообщаться из команды – разбиралась с болельщиками, – сказала Смородская. – Ситуация была напряженная. Люди не хотели выпускать автобус со стоянки. Понятно, что все расстроены. Мы проиграли сопернику из второго дивизиона. Достигнут пик разочарования, и отсюда такие проявления. Нервы сдают…".
– Кстати, и лично к вам после нескольких недель работы в клубе появились упреки. – Интересно, какие? – Болельщики убеждены, что в следующем сезоне в Черкизове будет проводить домашние матчи «Динамо», а они таким соседством брезгуют. «Стадион – наш второй дом», – нарисовали они баннер, адресованный руководству клуба. – По болельщикам. Давайте по порядку. Я пыталась их успокоить обращениями через прессу. Встречалась с представителями Клубов болельщиков, у нас их два. Но жизнь на трибунах – особая. Некоторых вещей я не понимаю. Некоторые мне смешны. Я не могу комментировать баннеры, равно как и неприличные слова, которые слышались с трибун. – Что означает неучастие «Локомотива» в еврокубковой кампании? – Это – удар. Еврокубки были нашей главной задачей на сезон. Лично я пережила настоящий стресс – в ночь после матча не сомкнула глаз. Но затем провела полноценный рабочий день в офисе. – В сон не тянет? – Нет. Настолько велик стресс. – Каков кредит доверия к Семину? – Прежнего кредита доверия нет. – Существует ли вероятность, что концовку сезона команда проведет под руководством другого тренера? Есть ли прямая зависимость между результатом матча с «Зенитом» и будущим Семина? – Никаких ультиматумов перед «Зенитом»! В связи с чередой поражений Юрий Павлович находится в тяжелом состоянии. Впрочем, не только он. Сейчас всем нам очень плохо. Сами подумайте, в эти дни вокруг нас один негатив. Но говорить о Семине в таком ключе – останется или нет – я не могу. Он просто не заслуживает подобного отношения. Юрий Павлович сам для себя принимает решение. – Вы общались с Семиным после матча с «Лозанной»? – Нет. Собираюсь поговорить в субботу. Мы регулярно общаемся с Юрием Павловичем и подолгу. Вскоре после моего назначения разговор занял четыре часа. – Семин объяснял вам, почему игра не складывается? – На такие вопросы не бывает однозначных ответов. Как правило, сходится несколько причин, и происходят такие катастрофы. Август для команды, конечно, вышел напряженным. Не хватило сил. Надо это пережить. Наверняка пойдет на пользу перерыв в начале сентября, когда начнутся матчи сборных. Проведем работу над ошибками. Мы верим, что команда соберется с духом на матч с «Зенитом». – Почему «Локомотив» так и не вступил в официальные переговоры с киевским «Динамо» по поводу приобретения Артема Милевского? – Позвольте встречный вопрос: почему тема Милевского и нашей селекции в принципе так муссируется в прессе? Вот «Рубин»: подписал бразильца, и об этой новости узнали от самого клуба. Пресса не смаковала возможность этого трансфера! – «Локо», наверное, более популярный клуб, а Милевский – фигура топовая. К тому же Семин с Алиевым не скрывали, что желают видеть киевлянина в «Локо». – Милевского не покупаем однозначно. – Дороговат оказался? – По целому ряду причин не покупаем. – Экс-наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец предположил, почему нет покупок: мол, все дело в оценке работы тренера акционерами. Вот цитата Бышовца из недавней заметки в «Советском спорте»: «Прежде чем делать очередные вливания в команду, акционеры решили разобраться: а почему перестал играть проверенный состав?». – Предположения Бышовца верны. – Выходит, не следует ждать пополнения в «Локомотиве» в это трансферное окно? – Приобретений не будет.
28.08.2010, 14:10 | #1913 |
teQuila*Bogem
|
Такой Локо и Мауриньё не вытащит. В Спартаке тоже одно время отказывались от хороших трансферов, к чему все это привело мы видим. А локо так скоро будет с сибирью бороться
|
28.08.2010, 14:12 | #1914 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Действительно нафиг кого-то покупать если и этот состав не играет, тренер ни о чём, болелы протестуют - всё идёт по плану
Вообще не татктично в середине сезона открыто заявлять что локо сезон доигрывает и сливает( Интересно кому ещё должен проиграть локо чтоб болелы поняли что Шпалыча надо гнать в первую очередь, а не прикидыватся что во всём игроки виноваты Последний раз редактировалось Junk. 28.08.2010 в 14:14. |
28.08.2010, 15:19 | #1915 |
смотрящий
|
А меня поразило то,что кто мог додуматься эту мадам делать президентом клуба? Мне искренне жаль болельщиков Локо!Вина провалов,ИМХО идет сверху клуба!В Зените тоже Дюков меня не устраивает как президент,но у нас хватает других неплохих деятелей,которые тянут клуб!
Примеров действительно того,что очень важную роль играет президент множество(думаю приводить не надо)!!!
28.08.2010, 18:57 | #1916 |
смотрящий
|
Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным. По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.
Причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты команды. После 18-го тура чемпионата России «Локомотив» располагается в турнирной таблице на восьмом месте, а в Лиге Европы прекратил борьбу на стадии отборочного раунда, уступив швейцарской «Лозанне». Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.
28.08.2010, 20:23 | #1917 |
В бане
|
|
28.08.2010, 20:47 | #1918 |
Дэ вэ плюс
|
Быша хочу.А вдруг вытянет.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 28.08.2010 в 23:05. |
28.08.2010, 21:59 | #1919 |
смотрящий
|
«Рубин» вытеснил «Зенит» из пятерки европейских клубов, которые потратили больше всех денег на летние трансферы
По данным Transfermarkt.de, казанский «Рубин» после покупки защитника «Дженоа» Сальваторе Боккетти вошел в пятерку европейских клубов, которые потратили этим летом больше всех денег на покупку новых футболистов. В настоящее время «Рубин» расположился на пятом месте в этом рейтинге с потраченной суммой в 43,1 миллиона евро. Интересно, что казанцы вытеснили из пятерки петербургский «Зенит», который потратил 42 миллиона. Кроме того, за последнее время в нее поднялся туринский «Ювентус» – после покупки хавбека ЦСКА Милоша Красича. Общая сумма, потраченная «Ювентусом», составила 55,3 миллиона. Туринцы вытеснили из пятерки другой итальянский клуб – «Дженоа». Тройка клубов, потративших на трансферы перед началом этого сезона больше всех денег, остается неизменной: «Манчестер Сити» (153,45 миллиона евро), «Реал» (81 миллион) и «Барселона» (71,5 миллиона). http://www.sports.ru/football/72666063.html