28.08.2010, 22:43 | #1922 |
смотрящий
|
Наверное хочет попасть в Спартак!
29.08.2010, 19:25 | #1923 |
смотрящий
|
Рулевой «Локомотива» Юрий Семин после поражения от «Зенита» в центральном матче 19-го тура российской премьер-лиги опроверг слухи касательно плохого состояния своего здоровья, отметил, что о некоторых трансферах он узнавал постфактум и подверг критике президента клуба Ольгу Смородскую.
- Со здоровьем у меня все в порядке, — приводит слова Семина корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян. — А тот тут разные слухи ходят. Настроение, конечно, не лучшее. Проиграли мы закономерно. У нас не было времени нормально подготовиться, плюс мы уступали сопернику практически на каждой позиции. Вдобавок нелепые ошибки и удаление Торбинского привели к такому результату. - Что происходит с дисциплиной в «Локомотиве»? - Во время первого пропущенного мяча не надо было подходить к арбитру и выяснять отношения. «Зенит» воспользовался этим, быстро разыграл мяч и открыл счет. А карточки все были по делу. Хотя в перерыве Торбинского я предупреждал, чтобы тот действовал осторожно. Все это связано с нервозностью и не лучшим психологическим состоянием. - Чего не хватает в игре команды? - Многого. Общее состояние удручающее. Нет у игроков энтузиазма. Плюс огромное количество матчей в августе истощило команду. За восемь игр мы не одержали ни одной победы, что не может сказаться положительно. - Президент клуба Ольга Смородская сказала, что с начала года было подписано 11 игроков. Получается, только Алиев усилил команду. - Да. А перед президентом я готов отчитаться, как они были куплены, за сколько и при каким обстоятельствах. Например, взяли 17-летнего Оздоева. Вчера на тренировке должен был присутствовать Игнатьев, но его отдали в аренду. Для меня это стало сюпризом. Тоже самое с Одемвингие. Никого не хочу обидеть, но единственное стоящее приобретение — это Алиев. Многие трансферы осуществляются без моего ведома. - Президент клуба говорит, что у команды нет игры… - Госпоже президенту нужно хотя бы видеться с тренером, чтобы рассуждать о чем-то и говорить о его здоровье. А она меня не видела, зато через газеты утверждает, что я болен.
31.08.2010, 18:39 | #1925 |
смотрящий
|
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин продолжит работу с командой. Совет директоров клуба принял решение оставить специалиста у руля железнодорожников, передает "СЭ".
Напомним, что "Локомотив" крайне неудачно выступает в августе. Команда вылетела из розыгрыша Лиги Европы, а также потерпела подряд три поражения в чемпионате России
01.09.2010, 17:31 | #1926 |
смотрящий
|
Турецкий "Бешикташ" договорился с казанским "Рубином" о переходе нападающего Фатиха Текке, передает РИА-Новости со ссылкой на телеканал Spor. В эфире телеканала был продемонстрирован сюжет, как футболист проходит медосмотр в "Бешикташе". Его трансфер обойдется турецкому клубу в 750 тысяч евро.
Текке перешел в "Рубин" из питерского "Зенита" в 2010 году. Ранее турок выступал за клуб из Санкт-Петербурга на протяжении четырех лет. В нынешнем сезоне Текке провел за "Рубин" пять матчей в премьер-лиге и один - в Кубке России.
01.09.2010, 18:52 | #1927 |
Дэ вэ плюс
|
Окно же закрыто.
01.09.2010, 19:50 | #1928 |
смотрящий
|
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 01.09.2010 в 19:51. |
01.09.2010, 20:11 | #1929 |
смотрящий
|
Нападающий московского "Торпедо" Александр Панов рассказал о том, почему не смог закрепиться в "Зените" в 2006 году.
"Что помешало проявить себя? Не что, а кто. Всеми вами обожаемый Генерал. Он вообще произвел на меня очень странное впечатление, я не понимал и не понимаю этого человека. Меня он, можно сказать, вообще не замечал, шанса проявить себя не давал. Объяснять что-то, хотя бы конкретно донести свои требования, что он хочет увидеть от меня, не удосуживался. Какое-то надменное у него отношение к игрокам, относится к ним, как к расходному материалу. Не знаю, кому как, но я такого не люблю. Должно быть уважение к футболистам, какой-то диалог. Адвокат же всех стрижет под одну гребенку. Был ли у меня хоть один разговор с ним? Да я не могу назвать это разговором. Были какие-то попытки общения через переводчика, но мне сразу стало понятно, что это ерунда — никакого диалога в таком виде быть не может. Не было никаких шансов! Все было понятно по тому, как Адвокат ко мне относился. Скажу честно, видя такое отношение, я тоже особого рвения не проявлял. Желания что-то доказать этому тренеру не было. Как и желания получать хорошие деньги, ковыряя в носу на скамейке запасных. Наверное, сейчас в клубе кого-то такой статус устраивает, но это явно не для меня. Про Адвоката же вообще говорить не хочется: приехал в Питер заработать денег, потом "кинул" Австралию, затем бросил "Зенит", подался в Бельгию. Поработал с их сборной немного - "нахлобучил" и бельгийцев, примчался тренировать Россию. Сейчас предложат ему возглавить Англию вместо Капелло, пообещают больше денег, чем здесь, бросит и сборную России. Так что давайте не будем больше о нем - для меня этого человека вообще не существует", - цитирует Панова "Спорт день за днём" зы пипец!после последних его интервью.....еще раз убедился,что панов человек и кстати футболист так себе!Сам то в трудный момент для Зенита при первой хорошей возможности кинул клуб!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 01.09.2010 в 20:13. |
01.09.2010, 21:26 | #1930 |
В бане
|
|
|
|