![]() |
![]() |
#1931 |
Консольщик
|
Ага. Примерно таже ситуация была.
В ночи еду. Догоняю фуру, имею желание её обонать (было это не на киевке ![]() Навстречу едет мотоцикл (одна фара) я с чистой совестью (помещяюсь) пошёл на обгон. Вот я ох**л когда в свете моих фар нарисовалась классика с перегоревшей левой фарой, урод аж наобочину ушёл, чтоб в лобовую со мной не сойтись. Да и я труханул изрядно. Вот мля!!!! Так впадлу купить лампочку за 30р??? Ну и нех тогда ездить на машине, раз не можешь её содержать!!! ![]()
![]() |
#1932 |
Местный
|
Видел только что остатки стёкол, пластика и брызгавик на пересечении 7 Армии и проспекта. Что-то конкретное там произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 | |
Местный
|
Цитата:
Есть простая истина - "не уверен-не обгоняй". А лампочка могла только что перегореть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1935 |
Дважды дипломирован
|
должен был остановиться! Движение транспортного средства запрещено в случае: "Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 |
кап... кап...
|
это то да. но у меня один раз, к примеру, на рассе еду, думаю "вот как то не так светят фары.... нетипично", хотя в том слое дерьма в котором плывет машина пойди пойми что и как светит. остановился, думал фары грязные - а одна фара, как раз левая, не светит. стукнул по ней, зажглась подсветка фары. поменял на сл.день и еще дполнительную оптику поставил раз заехал.
1. Реально у человека могло тока тока перегореть и он сам не заметил 2. Что гораздо чаще человеку просто впадлу заезжать. когда машина не вызывает положительных эмоций у владельца о о ней и не заботится. так и ездюют А так... я сейчас вообще стараюсь на трассе не обгонять, а если уж собрался, при такой видимости, то смотрю чтобы ваще встречных небыло. когда навстречу едет 1 глаз, изходя из принципа что в такой холод, говнище и дождь шанс встретить мотоцикл мягко скажем мал, и просто зная привычку наших водителей забивать на фары, бывает и вообще без света едут, я мысленно достраиваю худший вариант автотраспортного средства. Я видел как такие лихачи и обгоняли при работающем только правым глазее. У меня другой был прикол - дорога светогорск-выборг. ну знаете, такая гривая, постоянно повороты, видимость ну максимум 50-100м, дорога жуткая. Еду неспеша, вдруг на повороте какой-то кроссовер мне в лобовуху. руля резко я вправо, чувак тоже, разошлись. Этот мудила видать на скорости входил в повороты не по полосе а по более пологой кривой... короче хорошо что разошлись, я как раз с палетой плитки был, так что явно во мне веса поболее было. Мало бы ему не показалось, собстна как и мне
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 25.11.2007 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1938 | |