05.01.2020, 15:18 | #1941 |
Кот - обормот
|
Позыркал 6 из 8 серий Ведьмака от Netflix. Что тут можно сказать... Пора постить в юмор После прохождения игр, конечно, сознание не может быстро к такому привыкнуть.
Сам по себе сериал вполне неплохой, претензий к повествованию, в общем-то, и никаких нет, разве что по мелочи, но есть одно большое "но": BAME (black, Asian and minority ethnic) Во вселенной, созданной по средневековой Польше видеть негров и индусню это просто что-то невероятное... Я, было, расстроился, как выглядит Трисс, но тут вспомнил Йеннифер: индуска, светящая голыми сисяндрами почти в каждой серии. Даже и не смешно. Достали со своей сраной глобализацией. Есть, конечно, присущие всем американским фильмо-сериалам чистые, опрятные, только что сотканные лохмотья и чистые, намакияженные грязные оборванцы. Сам Геральт, вроде, ничего, но лучше б взяли на его роль кого-нибудь чуть крупнее и с другими чертами лица, вроде Хэмсворта, что-ли. Лютик доставляет.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 05.01.2020 в 15:22. |
05.01.2020, 16:11 | #1942 |
Вы меня плохо знаете...
|
Посмотрел тут оба сезона сериала "Хэппи!" (Happy!). Что-то новенькое. Дичь, трешь, угар и содомия в полном ассортименте. Смотрел в переводе "Кубик в кубе"
Трейлер первого сезона https://www.youtube.com/watch?v=YG-saO6ITXg
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 05.01.2020 в 16:12. |
10.01.2020, 13:50 | #1943 | |
Местный
|
Цитата:
Жаль что.......4 июня 2019 года Syfy решил не продлевать сериал на третий сезон[
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось MUZSER. 16.01.2020 в 14:21. |
|
25.04.2020, 19:12 | #1944 |
на связи
|
Посмотрел уже 7 серий нового сериала "Проект "Анна Николаевна".
Не сказать, чтобы шедевр, но довольно неплохо. Для просмотра на самоизоляции годится.
26.04.2020, 00:16 | #1945 |
Кот - обормот
|
Блин...вот...то ли настолько вкусы разные, то ли ты из хреналиона сериалов зачем-то выбираешь какое-то Г.
29.04.2020, 13:48 | #1946 |
Латентный аморф
|
На время карантикул, да ещё и с учётом "отечественности" сериала - вполне себе ничего.
Восьмая (последняя) серия в угоду намёка на следующий сезон вышла дурацкой, конечно. Терминатором веет всё больше. Затронуты философские моменты в смысле заменимости человека роботами - уже неплохо. |
29.04.2020, 19:50 | #1947 |
Кот - обормот
|
Ну не знаю...с чего бы карантикулам влиять на выбор кина? Скидку на "отечественность" ваще делать не хочу - потерянное время это все будет. Сама идея уже абсурд.
29.04.2020, 21:17 | #1948 |
Местный
|
Те, кто в пятнадцать лет убежал из дома, Вряд ли поймут того, кто учился в спецшколе (с)
30.04.2020, 11:21 | #1949 |
Латентный аморф
|
Возможно, если смотреть не на абсурдно изображённого "андроида", а на реакцию людей, которая вполне отражает действительность, станет интереснее?
|