27.09.2010, 19:14 | #1941 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
|
|
27.09.2010, 20:05 | #1942 | |
\ y4z /
|
Цитата:
пендехо |
|
28.09.2010, 15:27 | #1943 |
В бане
|
Да ладно потешаться, просто парень не жадный и в своём уме.
Если бы я был испанцем, меня бы в Россию ни за какие деньги не заманить было бы. Последний раз редактировалось Loser. 28.09.2010 в 15:30. |
01.10.2010, 21:33 | #1944 |
смотрящий
|
Капитан сборной России Андрей Аршавин за 6 матчей, проведенных за лондонский "Арсенал" в этом сезоне английской премьер-лиги, создал 20 голевых моментов. Его средний показатель – 3,33 момента за матч – является лучшим среди всех игроков лиги. Отметим, что в этом сезоне Аршавин забил два гола и отдал три голевые передачи, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги.
01.10.2010, 23:29 | #1945 |
teQuila*Bogem
|
Одемвингие признан лучшим игроком месяца
Экс-форвард «Локомотива» Питер Одемвингие, ныне защищающий цвета «Вест Бромвича», назван лучшим игроком месяца в английской Премьер-лиге. лучшим тренером месяца признан наставник «Вест Бромвича» Роберто Ди Маттео. |
02.10.2010, 08:38 | #1946 |
смотрящий
|
Это говорит о чем?!Это говорит о том,что Лохомотив сейчас ниже плинтуса....
02.10.2010, 16:46 | #1947 |
teQuila*Bogem
|
ну это было понятно и до признания Питера, особенно забавно было смотреть сначало интерьвю нового призедента локо, что мол мы с Палычем чуть ли не по 3 часа в день беседуем, что приняли вместе решение, что по состоянию здоровья покинет локо, а потом выясняется что они даже ни разу не встречались
|
04.10.2010, 15:15 | #1948 |
Дэ вэ плюс
|
Бранко: Тетрадзе с пистолем в руках угрожал убить меня
Камерунский защитник "Вислы" Серж Бранко рассказал, что в бытность игроком "Крыльев Советов" у него возник конфликт с тренерским штабом команды на почве нежелания принимать участие в договорном матче с "Москвой". "Перед матчем тренеры сказали мне, что я не выйду на поле. Наш клуб собирался сдать игру "Москве", и мне это не понравилось, ведь по контракту мне было выгодно проводить как можно больше матчей. Но не только я выразил недовольство этой ситуацией: Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич также возмутились. У меня нет доказательств о том, что матч был договорным, но скажу, что мы проиграли со счётом 0:4. На следующий день мы попросили президента клуба разрешить конфликт с тренером Гаджиевым. Ситуация выходила из-под контроля, ассистент тренера Омари Тетрадзе совсем обезумел. Он вышел из раздевалки и через несколько минут снова зашёл уже с пистолетом в руке. Он угрожал, что убьёт меня. Я был в ужасе. Это полное сумасшествие! Я решил, что больше не буду играть за эту команду. Никто прежде не угрожал мне пистолетом", - цитирует Бранко Sports.pl. Ps:Если это правда,то наш футбол-это жесть.
04.10.2010, 18:59 | #1949 |
смотрящий
|
Разумеется правда и не только в нашем чемпе такое.....чемпионат италии еще похлеще!
05.10.2010, 20:38 | #1950 |
teQuila*Bogem
|
Старые знакомые
Как сообщает «Спорт-Экспресс», к сборной присоединятся атакующий полузащитник казанского «Рубина» Алан Касаев и его бывший партнер по команде, а ныне форвард санкт-петербургского «Зенита» Александр Бухаров. Решение тренерского штаба обусловлено травмами Романа Павлюченко и Александра Кержакова. Про форварда «Тоттенхэма» уже точно известно, что он не сыграет ни с Ирландией, ни с Македонией; что до Кержакова, то Александр, вернувшись с медобследования, сказал корреспонденту «СЭ», что с ним «Слава Богу, все нормально». Тем не менее, подтверждения этой информации от тренерского штаба пока нет. Еще одна боевая единица сборной России – Владимир Быстров, который также получил повреждение на тренировке, должен успеть восстановиться уже к матчу с Ирландией. Поединок в Дублине пройдет 8 октября, в Скопье – 12 октября. |
|
|