25.11.2007, 15:07 | #1941 | |
Местный
|
Цитата:
"прижаться..." Интересная теория водилы ваза...типа я на танированном супермегавазе, мне все должны
25.11.2007, 15:19 | #1942 |
Кот - обормот
|
"Не трамвай объедет. Не столб - отойдет. Бабах!" - тоже частый сценарий.
На самом деле, уважать надо всех на дороге. Да, сам ехал грачом в ТАЗе с работающей подсветкой фар. В смысле, только подсветкой. Чудак лез на обгон, фурой даже вытолкало его на встречку...в общем, полудурки они разные бывают. Ехал я и с дурачком на VWG IV под 140 по гололёду, и на встречку он лез, и на помеху справа матерился...я писал, короче - стрелять таких надо. Просто будьте осторожнее и перестраховывайтесь на дороге...лучше вообще не обгонять сейчас.
25.11.2007, 16:55 | #1943 |
Консольщик
|
Кстати, по поводу мотоцикла. Явные разногласия пошли .
Уточню. Дело было летом! Ночью. Как раз эти мотоциклисты гоняцца и выползают. Поток на встречу был не то чтоб плотный но машинки попадались, да и дорога всё время петляла. Не буду же я на обгон идти на повороте по встречке, я же не суицидник. И вот прямой участок ..... навстречу мотоцикл, ну чё терацца то? Потом опять за фурой ехать искать дырку для обгона. К тому же учитывая ширину трассы, на три машины, я бы встречным поток мотик не здул бы и помеху бы ему не создал. А если чё как, то как сказал ФОГ мог взять чуть к обочине. А тут классика попалась..... а на обочину она вылезла одним бортом считая кочки. ЗЫ И почему нах я всегда вижу когда у меня лампочка в фаре перегорела? Только что это не отмаза. Если они так перегарают, надо возить собой запасные. И правильно кто-то подметил. По ПДД запрещено использовать ТС с неисправными габаритными огнями/ ближнего света и.т.п.
25.11.2007, 16:58 | #1944 | |
Консольщик
|
Цитата:
Безусловно это нормальные пацаны, куда уж нам зубилистам до них .
25.11.2007, 17:01 | #1945 |
Местный
|
2,7 это чё за мот такой? 3.2 ещё понимаю, хаябуса так х**рит а 2.7... что то сомневаюсь
|
25.11.2007, 17:17 | #1946 | |
Консольщик
|
Цитата:
А Huabusa (вроде правильно написал) известен не разгоном а максимально скоростью.... примерно 340км/ч
25.11.2007, 17:20 | #1947 |
Местный
|
may bee
но что бы ты не говорил, на моте прикольнее чем на авто гонять, поверь |
25.11.2007, 17:27 | #1948 | |
Консольщик
|
Цитата:
Я имел ввиду безбашанных людей, которые в плотном потоке изображают из себя волшебников/кудесников.
25.11.2007, 19:00 | #1949 |
Библейский коммунист
|
Каждый изображает из себя волшебника в меру чувстра страха, опыта и комплексов. Когда за ауди в полуметре катался тоже волшебником был? =)
|
25.11.2007, 19:27 | #1950 |
Кот - обормот
|
И с такими ездил Гольф пресловутый тоже вот...у меня ваще сердце в пятки уходит, когда под мост заныривают (что из Гатчины) и на встречку...
У мя, кста, есть ролик, там Hayabusa (кста, в ВОВ такой бомбардировщик был у них тактический) 410км/ч шпарит.