Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 23:44   #1961
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение

А Паша точку не поставил... Штутгарт херов...
По и Семшов показали на сколько они херово играют!Надеюсь Адвокаат тоже это увидит!И будет выпускать того же Касаева и Быстрова!
Старый 08.10.2010, 23:48   #1962
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
По и Семшов показали на сколько они херово играют!Надеюсь Адвокаат тоже это увидит!И будет выпускать того же Касаева и Быстрова!
О.. И Семшов... то ли упал, то ли финтнул... НО с мячом остался... и как испугался... вот так обидел, что слов нет.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 23:54   #1963
DV+
Дэ вэ плюс

Молодцы,что победили.Безобразная игра в обороне,проиграны очень многие верховые единоборства.Нападение играет сильно,но оборона,на данный момент,многое портит.Зачем вышли Семшов и Погребняк я не понял.Погребняк сыграл просто омерзительно:момент запорол,прессинга мало,хотя вышел на замену.Кержаков и Дзагоев очень понравились.К Кержакову у меня лично претензий практически не бывает в любом матче.Это пахарь и трудяга,на игру которого приятно смотреть.Он лучший сейчас в России,я считаю.
Старый 09.10.2010, 00:00   #1964
monax
Местный

Цитата:
О.. И Семшов... то ли упал, то ли финтнул... НО с мячом остался... и как испугался... вот так обидел, что слов нет.
эээээ....ммммм... можно по-русски, наверно это пиво ? Керж понравился, мыслить начал дзага не подкачал. Семшова по привычке ставит ? зачем Зырю мучают, если опорника то пора Мамая пробовать, если центр и под нападающими, то Касаев и Биляш готовые сборники. Жир что был, что не был, так и не понял, Шаву просто прихватили, а остальные сделали игру. Где Быстров ? Широков-двоякое впечатление. Игра сборной была супер до счета 3-0, потом как обычно
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 00:01   #1965
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Молодцы,что победили.Безобразная игра в обороне,проиграны очень многие верховые единоборства.Нападение играет сильно,но оборона,на данный момент,многое портит.Зачем вышли Семшов и Погребняк я не понял.Погребняк сыграл просто омерзительно:момент запорол,прессинга мало,хотя вышел на замену.Кержаков и Дзагоев очень понравились.К Кержакову у меня лично претензий практически не бывает в любом матче.Это пахарь и трудяга,на игру которого приятно смотреть.Он лучший сейчас в России,я считаю.
Лучший всё равно Андрюша.
Хотя играли все классно. Хороший темп. Минимум ошибок.
А ирландцы своё оставили напоследок. Не оборона у нас слаба, а второй этаж. Такие навесы - это было что-то. Хорошо, что так.
Старый 09.10.2010, 00:04   #1966
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Хороший темп. Минимум ошибок.
Не оборона у нас слаба, а второй этаж. Такие навесы - это было что-то.
Темп для нашей команды как раз был не высок,считаю.Насчёт обороны-останусь при своём мнении,так как верховая борьба-часть защиты.
Старый 09.10.2010, 00:10   #1967
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
эээээ....ммммм... можно по-русски, наверно это пиво ?
Наверное. Делаю повтор.
Семшов получает мяч... при этом то ли падает.. то ли нет.. но мяч и он уже обошли защитника... И вот он открытый ... и с мячом... пинает его (мяч) мимо денег ( то есть в никуда и ни зачем).

Цитата:
Темп для нашей команды как раз был не высок,считаю.Насчёт обороны-останусь при своём мнении,так как верховая борьба-часть защиты.
Темп был тот, который задали ирландцы. Могли бы и пешком ходить.
Ирландцы, как я понял, на второй этаж и рассчитывали, а первый тайм просто компостировали мозг. Все навесы пошли в оконцовке.
Причём все -убойные. И тут наши ещё неплохо выглядели ( или повезло).

Последний раз редактировалось Oktober. 09.10.2010 в 02:40.
Старый 09.10.2010, 09:00   #1968
under
смотрящий

Цитата:
Хотя играли все классно. Хороший темп. Минимум ошибок.
А ирландцы своё оставили напоследок. Не оборона у нас слаба, а второй этаж. Такие навесы - это было что-то. Хорошо, что так.
+1!!!
Те же испанцы ИМХО на втором этаже против ирландцев не лучше сыграли бы!
Старый 09.10.2010, 09:15   #1969
DV+
Дэ вэ плюс

То есть,голы со "второго этажа" не считаются?Это такая же часть игры.Это наши проблемы,что мы были не готовы это предотвращать.Я считаю,что наши после 3:0 в очередной раз бросили играть.Это очень сильно раздражает.
Старый 09.10.2010, 09:38   #1970
under
смотрящий

Цитата:
То есть,голы со "второго этажа" не считаются?Это такая же часть игры.Это наши проблемы,что мы были не готовы это предотвращать.Я считаю,что наши после 3:0 в очередной раз бросили играть.Это очень сильно раздражает.
Ты не забывай, что такой супер сборной как ты описываешь нету!!!Я испанцев не просто так в пример привел(они Чемпионы мира и европы),но они сборная "низа",они очень техничны именно на поле,а не на "втором этаже"!Так вот мы чем-то похожи на них,мы я бы сказал их последователи т.к. мы тоже техничны,но нам еще предстоит поломать в голове кое-что,чтобы иметь инстинкт убийцы,не зависимо кто перед тобой Словения или Испания!
К тому же та сборная,которая "возила" ирландцев первые 65 мин. была низкой и соответственно второй этаж уже проигран(по умолчанию),поэтому Дик и ставил задачу опускать мяч!Ну а что показал Погреб в прошлом матче и в этом матче мы все видели!

Последний раз редактировалось under. 09.10.2010 в 09:41.
under вне форума   Ответить с цитированием
Ответ