![]() |
![]() |
#1981 |
Критик
|
Ребят, нужны линзы цветные ( аКа "клубные" или "карнавальные" ), короче говоря с рисунком. Кто - нибудь знает, где можно купить, кроме интернет - магазинов.
![]() |
#1982 | |
Без прописки
|
Цитата:
Салон Линз Мастер №20. Санкт-Петербург, ТЦ "Рамстор-Удельный"; №27. Санкт-Петербург, ТРК "Континент"; №29. Санкт-Петербург, ТРК "Варшавский Экспресс"; №38. Санкт-Петербург, ТРЦ "МЕГА Дыбенко"; №39. Санкт-Петербург, ТРЦ "МЕГА Парнас"; №41. Санкт-Петербург, ТРЦ "Июнь"; №45. Санкт-Петербург, ТРЦ "Радуга"; №50. Санкт-Петербург, ТРК "Континент". №76. Санкт-Петербург, ТЦ "Феличита" №77. Санкт-Петербург, МФК "Москва". №80. Санкт-Петербург, ул. Звездная,д.8. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Критик
|
Лёх, ну вот это какое то редкое интернет извращение =) позвонить домой и сказать не судьба? =)
По теме - уже всё окей =) только не crazy, а другие подыскал =)
![]() |
#1984 |
Гость
|
Ребяты, такой вопрос: где WinXP хранит настройки сетевых подключений и есть ли прога, а-ля "менеджер профилей сетевых подключений".
Фишка в том, что СЗ имеет одни настройки (имеются ввиду настройки проводного подключения), моя временная локалка в квартире - другие, на работе инет настроен третим способом, у знакомых четвертым. Вот так вот ходишь от точки к точке и каждый раз вводишь все настройки заного. Было бы замечательно, если можно было бы вбить все настройки в какую-нибудь прогу и при необходимости выбирать одним щелчком мыши "СЗ", "Дом", "Работа", "Друг" и прочие профили. |
![]() |
![]() |
#1985 |
Кот - обормот
|
Нужны скрипты с маршрутами, если я правильно понял, что ты хочешь.
![]() |
#1986 |
Гость
|
Не уверен, ибо в этом я чайник. Но на самом деле мне нужно, чтобы можно было одним-двумя щелчками менять IP, маску, DNS и прочие настройки этого плана. Если такой проги нет, то я возможно и сам смогу ее написать, если буду знать где и в каком формате хранятся вышеобозначенные мной настройки.
Последний раз редактировалось DemoniQ. 25.12.2008 в 03:23. |
![]() |
![]() |
#1987 |
Местный
|
посмотри возможно в регистре они хранятся, тогда делаешь reg файлик с соответствующими строчками и запускаешь каждый по необходимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
.........................
|
Конечно такие проги есть. Одну из них (MultiNetwork Manager Professional.v7.2.0.5) положил в 2p2. Сам не пользовал, но на такой случай имею. Поэтому расскажешь насколько она себя оправдала.
Последний раз редактировалось Oktober. 25.12.2008 в 07:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
Гость
|
Прога сия есть только на английском + там есть излишества. Так что вариант от Vainer мне больше понравился.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1990 |
Местный
|
а ктонить может сказать где продаются приличные фейерверки в гатчине ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |