Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 17:13   #11
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
все верно. сознательный чел предпочтет заплатить, если будет с чего.. или договориться. интересно сколько срок давности по таким делам. или сколько срок действия исполнительного листа. если предположим студент на 1м курсе, и работать (офицально) начнет годков через 5. есть смысл инициировать этот процесс, и ждать столько времени? или както ускорять..
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 18:32   #12
Vainer
Местный

кстати на днях получили исполнительный лист на РГС, сегодня исполнили ) вкратце, 20 предварительно они оценили, овер 50 доплатили сейчас (с издержками), и почти 40тыр адвокат заработал. молодцы! в заработок адвоката можно было сделать всю работу. и даже дешевле

Последний раз редактировалось Vainer. 07.02.2014 в 18:33.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 20:39   #13
ToMSoN
Новичок

Да я вот думаю, у меня даже дело не столько в деньгах сколько в принципе. Когда я с ним разговаривал он просто культурно послал. Вот поэтому, даже если 10 лет по 1000 рублей будет выплачивать я буду доволен.
ToMSoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 09:20   #14
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Нет конечно, но арест даже доли (в реалии запрет на регистрационные действия будь то купля-продажа или другое) как правило оказывает хорошее психологическое воздействие, ведь как Вы сами отметили, сумма не такая уж большая, ставить под удар неплохой актив из-за этих денег смысла нет..
если хата предков, то они там до смерти жить будут, если у студента своя хатка, то он тоже вряд ли ближайшие годы планирует с ней операции. а лет через 10 дело это канет в лету. Единственный реальный вариант вернуть деньги в данном случае, как мне видится, незаконный. Я конечно не призываю к насилию, но такие деньги можно и заработать за непродолжительное время даже со сломанными пальцами. Естесно не самому, а обратиться к профессионалам.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ