18.06.2007, 16:51 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
18.06.2007, 17:39 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
благо в состоянии стресса догадалась мне позвонить, а ваще дрыхла у молодого человека )) |
|
18.06.2007, 18:26 | #13 |
Местный
|
Знакомому знакомого =) позвонили аля с русского радио и сказали что он чудом выиграл тел самсунг Д800! Тот конечно от счастья на стенки полез! Правда буквально за неделю до этого он сам себе купил такой тел. Решил забрать подарок и продать его, тогда этот тел. стоил как надо. Короче говоря узнает он что надо сделать для того что бы забрать халяву, и оказывается все просто: нужно всего лишь купить карту БиЛайн самого большого номинала и продиктовать ее скрытый (не серийный) номер! Парень не будь дураком, прется в лабаз, покупает карту, активирует на свой номер (у него тоже Би) где то глубоко в душе подозревая неладное, перезванивает на радио =) и говорит что он все сделал как они сказали, карту купил, готов номер сказать, на том конце восторженные возгласы и типа ну диктуйте пожалуйста. После синхронного ввода\диктования голос довольно быстро потух и поинтересовался, какого хрена карта не вводится, парень тупо косит под дурака и говорит мол а чё, карту я ввел себе, вы же не сказали что низя ее вводить!!!!!! =))))) Из приятного женского голос превращается в лающий бабский, материт парня, который при этом лыбится., после чего они посылают др. друга....! Вот такая вариация...
|
18.06.2007, 18:37 | #14 |
Сгною на галерах!
|
удивляет, что еще существуют люди, которые ведутся на подобный развод
мне кажется, что "оборотню в погоне" имел бы смысл дать жертве позвонить со своего (жертвы) телефона, чтобы жертва сама и просила за себя бабла у родственников...
18.06.2007, 18:39 | #15 |
Сгною на галерах!
|
я вон позавчера 12 млн. долларов выиграл в лотерею... но почему то мне и в голову не пришло звонить дяде в висконсин
19.06.2007, 01:13 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
но я считаю что людей ,зарабатывающих таким способом надо по меньшей мере сажать лет на 15 p.s.у моего бати есть брат,поэтому пишу представились не отцом а сыном |
|
19.06.2007, 12:01 | #17 |
Заблокирован
|
В основном с зоны и разводят так....
19.06.2007, 13:09 | #18 |
online();
|
меня тоже не так давно пытались развести, не помню рассказывала или нет, в общем звонит парень(или мужик, не знаю) на трубку:
он: привет, как дела? я: привет, нормально, это кто? он: это Леша (всех знакомых Леш я по голосу прекрасно знала) я: я тебя не знаю он: да ты че, это же я, Леха! я: какая у тебя фамилия? он: ну ты даешь, не узнала, слушай, можешь купить мне две карточки по 500 рублей и на телефон закинуть, я тебе вечером отдам я: ты что, серьезно думаешь, что я побегу покупать карточки человеку, которого я не знаю? он: а я кое-что про тебя знаю, не купишь карточки я позвоню твоей маме и все расскажу (у меня голос по телефону как у ребенка) В общем тут я начала истерично ржать, после того как он узнал, что мне не 13 лет и что я с родителями даже не живу, ничего умнее как сказать "ээ..я перезвоню" он не смог ) |
20.06.2007, 16:44 | #19 | |
Eternal
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Tommy. 20.06.2007 в 16:46. |
|
20.06.2007, 16:57 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
|
|