02.09.2011, 22:58 | #11 |
Без прописки
|
Блек опс отличный.
|
03.09.2011, 00:39 | #12 |
Местный
|
я ни чьего мнения не оспариваю, просто мне глаза режут их допущения, и это перваяя игра, где я пропускал ролики, дергания ну достали
З.Ы.: щас по стиму можно мультиплеер слить опсовский, в этот уикэнд фриплей а еще там лежит тим фортлесс второй, тоже теперь фриплей, вот это вещь |
03.09.2011, 13:01 | #13 |
Кот - обормот
|
фортРесс, Жень. От слова "крепость".
07.09.2011, 13:33 | #14 |
See no eViL
|
Опять будут одни скрипты сраные, которыми разрабы кормят с первой части. MW3 будет так: прошел за 6 часов (как обычно компании короткие до срачки), а потом выкинул, так как мультиплеер в колле говно. А вот с Баттелфилдом 3 будем наоборот Сюжет говно, а мультиплеер на долгие годы
08.09.2011, 18:21 | #15 |
Местный
|
ну пока вроде неплохо все с сюжетом, опять же кооперативный режим добавили, вроде даже не просто что б был
но бэд компанейского юмору точно хватать не будет, но будет много всего другого что будет доставлять, а мультиплеер и правда обещает быть очень неплохим, будут и большие просторы второго батла(вернут кстати Карканд, Оман и вроде еще какие то популярные во 2 части карты), а так же средние и малые карты как в бэд компани, а в альфа версии вообще что то новое было, первая часть в парке, потом неслабые тонели, и в конце городские улицы, три разнохарактерных боя со всеми вытекающими, в смысле на командную игру еще больше упор сделан оружие будет немного по другому себя вести, привыкать придеться как и к возможности ложиться, но плюшки модификаций будут чувствоваться, гуляние ствола больше, причем в конце пробежки ощутимо настолько что навскидку из винтовки по примеру Энигмы теперь хрен попадешь, нужно отдышаться, странно но все это интересности процесса не умоляет еще большое нововведенеие это вэб запуск со своей страницы статы типа как теперешних фриплейных бателфилдах, ворлд оф танк и т.д. а сам профиль статистики как то уж очень в сторону соц сетей смотрит, будет стена матов, френды ну и прочая но нужно признать, что кооператив таким образом замутить будет гораздо проще качество картинки на альфе было очень близко к максимальным настройкам бед компани, при этом все летало в районе 60 фпс, но любителям ультимативной картинки лучше подумывать уже о сли или кросфайере чего то уровня 570жтх Последний раз редактировалось ewgen. 08.09.2011 в 18:22. |
24.09.2011, 22:04 | #16 | |
Пользователь
|
Цитата:
Да ну?Че,прям так?Спасибо открыл мне и всем остальным глаза этим невероятно емким и абсолютно вместительным словом "говно".Вот это аргумент.У меня аж слов нет. Ты пытаешься сравнивать разные по своей сути игры.И я говорю не только о мультиплеере.Каждая из этих игр являеться своим эталоном в определенной части,хотя и одного жанра.Сравнивать их это все равно,что сравнивать землю и небо. Многие люди,в том числе и я,покупают MW только из-за хардкорного мультиплеера.Уровень ненависти в нем зашкаливает и выпирает изо всех переборок.И пускай в MW карты напоминают песочницу,иногда имменно это и нужно.Хочеться,понимаешь ли, иногда почувствовать себя Рембо,крошащим всех и вся направо и налево. Баттлфилду в этом плане до Варфаера расти и расти.С другой стороны именно Баттлфилд предлагает наиболее реалистичную версию боевых действий в мультиплеере и это касаеться всех аспектов:групповой тактики,боевой техники и просто действий отдельных бойцов,например снайперов. Что касается сюжетной линии,лично я ее не воспринимаю вообще,поэтому ничего сказать не могу в обоих случаях. Повторюсь,ты сравниваешь АБСОЛЮТНО разный мультиплеер.Так что слово "говно" я воспринимаю как оценку человека вообще не понимающего этой разницы.
25.09.2011, 17:54 | #17 | |
See no eViL
|
Цитата:
своими словами ты подтвердил мои. а не опроверг. я не писал что игра в целом говно, я написал по факту, конкретно . Если ты фанат MW, ты будешь давиться от счастья даже если в следующей части тебе подсунут тетрис под маркой MW 25 , и не будешь слушать людей, которые дествительно разбираются, а стоять на своем, не чем не подтвержденном мнении. По поводу сравнения игр ты вообще не понимаешь, почему COD и Battlefild стоят на верхних строчках и постоянно конкурируют за денюжки геймеров мира. Интересно, почему мне нельзя сравнивать, а ведущим игровым изданиям и критикам мира развлечений можно?
25.09.2011, 21:55 | #18 |
Пользователь
|
Ну тогда аргументируй,почему,что и как я не понимаю.
Факты в студию.Совсем не обязательно быть фанатом или задротом серии пускающим сопли и вопящим перед монитором на всех и вся,чтобы видеть очевидное. P.S.Ах да, я же забыл,ты у нас мастер одного слова.Можешь не исголяться особо достаточно емкого слова "говно".
Последний раз редактировалось Barathrum0. 25.09.2011 в 22:03. |
26.09.2011, 14:31 | #19 | |
See no eViL
|
Цитата:
Я аргументировал все выше, если включить интеллект, а не гнев, можно за нефиг разобраться что я имел ввиду. P.S. "говно" P.P.S. я бы тебе все разъяснил, но писать лень большой пост, так как ты сам можешь выйти в интернет и убедится что я прав. Спорить я не собираюсь до усрачки, по-этому сделай так, либо кинь ссылку оспаривающую мое мнение. Вот как все просто
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить! Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 26.09.2011 в 14:34. |
|
30.09.2011, 12:43 | #20 | |
Пользователь
|
Цитата:
А,ну ок.
|
|