![]() |
![]() |
#11 |
Dragon Member
|
ох хорошая темка. я хорошо подумаю и напишу что думаю...
Ибо для меня в жизни быть нужным, очень важный аспект ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Ко мне люди всегда обращаются и часто за чистую по бональным пустикам потому что знают спаун некогда скажит "нет" и на просьбу или помощь и постаратется сделать все возможное начинаю банально проявить внимание к человеку и т.д., и это не капли не трогает моего драгоценого времени. я живу среди людей и стараюсь свое время и свои действия дарить людям...в этом нахожу отдых, труд, радость, печаль и т.д. и самое драгоценное время это когда ты его потратил не на свой "анонизм" дома, а подарил свое время заботу внимание человеку... Последний раз редактировалось Spawn. 18.07.2006 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Таджик casual
|
Цитата:
![]() ![]() а так по топику просто соглашусь со Спауном
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
пришелец
|
Склоняюсь к мению, что ненужных людей не бывает, впрочем, как и незаменимых. А "ненужность" это скорее выбор самого человека, глупая попытка сомооправдаться.
![]() |
#16 | |
gl hf
|
Цитата:
ненравиться читать с ошибками?копируй загоняй в ворд ,правь орфу с граматикой и будет те вселенское счастье
Последний раз редактировалось kwest. 18.07.2006 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
gl hf
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
Самое сложное и нужное - быть нужным себе.
Если ты не одинок сам с собой, то и другие люди будут нужны тебе. И ты будешь нужен им. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Латентный аморф
|
Не противоречие ли?
Если я не одинок сам с собой, то на кой мне ещё кто-то? На кой мне иметь зависимость от кого-то, кто может не прийти или уйти, если я всегда при мне? На кой деражать себя в этом страхе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
gl hf
|
Imirek
умных слов понаписал то......тыб ще биохимию приплел,а так вцелом вписываюсь З\ы http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=72 спешел фо засланцев борющихся за правописание.
![]() |