Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Искуcство > Литература

Результаты опроса: Кто Вы по знаку Зодиака?
Овен (21.03-20.04) 16 8.79%
Телец (21.04-20.05) 16 8.79%
Близнецы (21.05-21.06) 19 10.44%
Рак (22.06-22.07) 13 7.14%
Лев (23.07-23.08) 17 9.34%
Дева (24.08-23.09) 6 3.30%
Весы (24.09-23.10) 23 12.64%
Скорпион (24.10-22.11) 16 8.79%
Стрелец (23.11-21.12) 15 8.24%
Козерог (22.12-20.01) 17 9.34%
Водолей (21.01-20.02) 13 7.14%
Рыбы (21.02-20.03) 11 6.04%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2006, 11:20   #11
elle
Анюта

Нарушения:[Посмотреть]
И у Скорпионо-Стрельцов...
Старый 06.11.2006, 12:25   #12
kwest
gl hf

астрологи хитрючие бестии этож как надо на каждый день по 12 различных фиговин придумывать стоб каждый смог найти чето свое.......
Старый 06.11.2006, 13:38   #13
Парень
и не говори

вот вам характеристики знаков
там сначала без картинок которые там хня, вот потом начиная с третьей страницы интересненько=))
ЗЫ когда про себя про водолея прочитал,так на душе хорошо стало=))

Последний раз редактировалось Парень. 06.11.2006 в 13:40.
Парень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 13:41   #14
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Гороскобы - бредятина редкая.
ЗЫ. В Австралии гороскопы и всякие гадания приравнены к мошенечевству и приследуются уголовной ответственностью.
Старый 06.11.2006, 14:23   #15
polina
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Предлагаю поговорить о знаках Зодиака, о том, к какому знаку принадлежите Вы и верите ли Вы в гороскопы? В-общем, обсуждение всего, что касается астрологии.

Если у вас есть любой материал относительно ваших знаков — публикуйте, будет очень интересно почитать и сравнить с тем, что каждый из нас слышал раньше.

У меня, к сожалению, есть только про Козерогов — зато очень подробно. Там довольно много информации, поэтому сразу не публикую. Потом выложу, если кому-то будет интересно. Как ни странно, но почти всё, что там написано про Козерогов — всё очень похоже на меня... С тех пор, как я прочитал эту книгу (текст отсканирован несколько лет назад с одной интересной книжки-гороскопа про Козерогов на 2000-й год), скепсиса относительно астрологии и гороскопов у меня значительно поубавилось.

Кстати, все гороскопы в один голос утверждают, что у Козерогов самые лучшие отношения с Тельцами (то есть даже не с Козерогами). Голосуйте, друзья, сейчас мы это проверим =)

Том,я по знаку телец,но не скажу ,что у меня со всеми козерогами складываются замечательные отношения.
polina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 14:41   #16
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Цитата:
Сообщение от polina Посмотреть сообщение
Том,я по знаку телец,но не скажу ,что у меня со всеми козерогами складываются замечательные отношения.
Значит либо козероги левые,либо ты не телец !
Старый 06.11.2006, 14:48   #17
Flop
±лапоть

Козлороги пока заруливают
Старый 06.11.2006, 14:58   #18
Mainder
Не курю

p2p: п2п

6-6 со Скорпами!
Старый 06.11.2006, 15:19   #19
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
Я Телец, Козероги будем дружить?
За всех Козерогов не скажу, но лично я не против =)

Цитата:
Сообщение от polina Посмотреть сообщение
У меня тоже не со всеми Тельцами складываются замечательные отношения =)

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Теперь нас,как минимум 2-ое козерогов !Выкладывай материал
Ну, раз есть интерес — то пожалуйста =)

Козероги, внимание на экран! =)
Старый 06.11.2006, 15:43   #20
Том
на связи

ВЫ – КОЗЕРОГ (портрет и роли)

В жизни все люди исполняют различные роли: ребёнка, родителя (руководителя), возлюбленного, друга… У каждого знака при этом есть свои особенности.

Ваш спутник жизни – Козерог

Ваш спутник жизни всегда заботится о вас, несмотря на свою чрезвычайную профессиональную занятость. В начале вашей семейной жизни вы будете поражены, видя погружённым его в изучение документов или занятым другими малопривлекательными делами. Тем не менее, он не забывает о вас и хочет показать, что он рядом. Для мужчины, рождённого под этим знаком, любовь – это своего рода контракт, который навсегда заключают два разумных человека. Козерог не терпит возвращений в прошлое, не любит пересматривать свои отношения с партнёром (партнёршей). Он планирует свою жизнь на будущее и не хочет ставить свои планы под сомнение из-за того, что может что-то произойти.

Ваши супружеские отношения складываются непросто, поскольку спутник жизни Козерог постоянно стремится к тому, чтобы они были честными, без всякой фальши. Если вы устроите ему сцену ревности, в ответ он лишь пожмёт плечами и погрузится в свой внутренний мир. Он не восприимчив к плохому настроению и гневу, с него всё как с гуся вода. Единственная угроза, которая на него действует – это угроза быть покинутым. Но если вы попытаетесь разыграть “уход”, Козерог затаит на вас обиду, и впредь не будет доверять вам.

Но напрасно думать, что Козерог не способен на страсть. Если Козерог любит, его чувство более мощное, чем у других знаков Зодиака. Просто Козерог стремится сдерживать любовь, как и все прочие инстинктивные чувства. Вокруг своего острова он постоянно возводит плотины в надежде сохранить целостность своего ума. Часто по отношению к партнёру (партнёрше) Козерог испытывает чувство восхищения такими качествами, как верность, простота, ум. Козерог тяжело переносит измену и предпочитает покинуть неверного партнёра.

На протяжении длительного времени ваш спутник жизни может быть спокойным, почти безразличным, но затем неожиданно впасть в гнев, несоответствующий обстоятельствам. В этот момент его невозможно сдержать. Вы в ужасе обнаружите, что ваш Козерог в своей безаппеляционности доходит до фанатизма.

Ваш партнёр целиком уходит в супружескую жизнь, и ему непросто подвести ее общий итог. Даже если Козерог сомневается в качестве супружеских отношений, ему понадобится какое-то время, прежде чем он примет какое-то решение.

Ваш ребёнок – Козерог

Маленький Козерог поражает своим умом. Уже в раннем возрасте он начинает осознавать всю сложность окружающего мира. Напрасно стараться развлечь этого ребёнка походами в театр и путешествиями: всему этому он предпочитает книгу. Он буквально поглощает всё то, что имеет отношение к действительности и помогает ему понять, что есть жизненная реальность. Чаще всего в своих размышлениях он опирается на конкретные факты, которые затем трансформирует в абстрактные теории. Козерог – это знак ума.

Этого ребёнка мало привлекают физические упражнения, он предпочитает наблюдать за природой и своим ближайшим окружением. Проявления любви скорее беспокоят маленького Козерога, чем вызывают в нём уверенность. Этот ребёнок очень нервный и не выносит конфликтных ситуаций. Он стремится, несмотря на малый возраст, подчеркнуть своё отличие от других. Ребёнок-Козерог уверен, что он не похож на прочих детей и имеет особый статус. Если окружающие не внушают ему уверенность в собственных силах, он замкнётся в учёбе или в чтении, либо в одиночестве займётся каким-либо ремеслом. Маленький Козерог очень чувствителен. Он понимает, какую угрозу представляет собой одиночество, и намеренно стремится закалить своё сердце и ум.

Ваш друг – Козерог

Независимо от того, каким родом деятельности – физическим или интеллектуальным – занят ваш друг, он всегда стремится разобраться в скрытых механизмах явлений и вещей, которые его интересуют. Он полностью погружается в свою работу и испытывает подлинное удовлетворение, если ему удалось найти настоящего собеседника.

Козерог уверен, что похожих на него людей почти не существует, и привыкает к одиночеству. Однако если ему удастся встретить человека, обладающего качествами, которые он более всего ценит в людях, Козерог станет ему верным другом.

Ваш друг-Козерог способен оказать ценные услуги. Он даже готов на большее по сравнению с тем, что обычно ждут от друзей. Но не обманывайте его: это вызовет в нём глубокую непреходящую обиду. У Козерога есть одна особенность – он умеет вычёркивать людей и события из своей жизни. Ваш друг обладает чувством юмора, но может быть очень язвительным.

Ваш руководитель – Козерог

Ваш начальник душой и телом предан работе. Ничто, даже бури в его семейной жизни, неспособны сбить его с избранного пути. Козерог – знак рациональный, склонный к аналитическому мышлению. К намеченной цели он продвигается медленно, но уверенно. Особенно на его работе сказываются постоянные занятия в одной области, относительная независимость и одиночество. Козерог доброжелателен, он не будет усложнять вашу жизнь. Но этот начальник не любит неуместных шуток. Вы должны продемонстрировать ему знание дела, иначе он разочаруется в вас. Козерог предоставит вам самостоятельность, и будет ждать результатов.