Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 12:30   #11
alvic
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Упёртаяp Посмотреть сообщение
Просто если попадала на него, во время езды хотелось либо пристегнуться, либо заржать.
Пристегиваться по любому нужно, а если байка забавна, то почему-бы не поржать. Впрочем таксистов с совсем уж недержанием не припомню.

Где-то раз в неделю пользуемся разными, чей номер быстрее найдется, проблем не припомню. Ребенка одного сажать не боимся.
Но вот разница в стоимости поездки между "диспечерским" и "стояночным" такси удивляет тоже.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 14:42   #12
Парадокс
Критик

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
раз в потора-два дня на такси? офигеть.
От такой вот я, Рёва, буржуй.
Проблемы с ногой были, а передвигаться надо. Отсюда - вот так. А потом уже и попривык, как - то.
Старый 02.03.2012, 14:44   #13
Naf
Местный

а киньте кстати номерочков такси, а то у меня в телефоне всего 2 номера осталось (ваш выбор, и седан) а у них не всегда свободные машины есть =\
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:20   #14
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

76-555 "Экспресс", проблем небыло.
Старый 02.03.2012, 15:25   #15
makcyk
кап... кап...

у нас есть 3 категории
1. официальное такси. Обычно проблем нет и все так как положено.
- плюсы - точно все ОК. и дешево
- минусы - долго ждать по вызову
2. Шахид такси. Это когда в аэропортах стоит чертяга с бэйджиком "такси" отводит клиентов к какому-то челу на машине БЕЗ опознавательных знаков, берет деньги и тебя везут домой.
- плюсы - можно адекватно договориться (как пример - официалы с аэропорта домой мне хотят 2.5 тысячи, с этими можно за 1000 договориться)
- минусы. Везут со скоростью 120-130.
3. Хачмобили. восновном 4-5-6-7 останавливаются если помахать руками. глухая тонировка, русский язык не знают толком, города не знают "Слюшай, паэхалы, 300 руб дорога покажи"
- плюсы. ждать не надо. среднее время ожидания 5 секунд. Дешево. ОЧЕНЬ веселые водители. пока едешь рассказывают байки что ржака до слез.
- минусы - как ОНО ездит непонятно. обычно просевшее до отбойников.

вот какой вариант. по поводу Гатчины - помню что было пофигу какое вызывать. все одинаковые.

А топикастер точно засланный казачок. Наверняка необходимо продвинуть таксопарк и смотрит что люди скажут чтобы и этого достать аргументы. Но мне кажется что Лариса не при делах родственных
Старый 02.03.2012, 18:46   #16
Дем
Местный

Цитата:
А уж если хозяин бизнеса решил провести опрос, то почему никому не приходит в голову, что вас спрашивают с целью понять - что можно улучшить в своём бизнесе. чтобы клиенту угодить, привлечь , заинтересовать. И пассажиру хорошо, и хозяину прибыльно. Люди, будьте оптимистами.
В своем большинстве, как я ранее писал, автопарк такси можно полностью расценивать как "преступный транспорт", так как ни безопасности ни тех. состояния у них нет. так и после возможного ДТП ни кто не заплатит....
Ждем нового законопроекта по лицензированию вида деятельности "такси", а там уж поверьте, будет на что посмотреть и кого наказывать...
Старый 02.03.2012, 18:58   #17
Упёртаяp
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
.
Ждем нового законопроекта по лицензированию вида деятельности "такси", а там уж поверьте, будет на что посмотреть и кого наказывать...
Так они ж все боялись 1 января. Разве новый закон о такси не про это? Я вот помню, когда в Гатчине появились красные шевроле, они сразу прославились ДТП со смертельными исходами. В одном просто погиб водитель, мы как раз на дачу ехали, проезжали это дело. Потом еще раз ДТП, там уже и пассажиры погибли(дети). Так на них первое время помоему и не ездил никто. А потом всё подзабылось, стали кататься, сама долго пользовалась. А теперь и у них развалилось все. Так вот наказание никто не понёс. Всё свалили на водилу, а он умер от травм. Вот мне например тоже пришлось однажды в Питер ехать с такси, так ни в одной фирме не было машин с детским креслом. Хотя "седаны" в рекламе предлагали и такой вид услуг.
Упёртаяp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:08   #18
Дем
Местный

Цитата:
Так они ж все боялись 1 января. Разве новый закон о такси не про это?
проще говоря, некому заниматься контролем данного вида деятельности, как и многим другим...некому...но на сколько я помню, законопроект пропустили, но не утвердили окончательно, перенеся срок вступления в силу на лето...
Старый 27.10.2012, 23:24   #19
Anyk
Гость

Кто-нибудь может подсказать, сколько стоит такси от Гатчины до Питера и можно ли договориться, чтобы приехали забрали и отвезли к поезду? И оплатить на телефон/блицем/на карту таксисту, т.к. я из другого города.
Старый 27.10.2012, 23:45   #20
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Anyk Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может подсказать, сколько стоит такси от Гатчины до Питера и можно ли договориться, чтобы приехали забрали и отвезли к поезду? И оплатить на телефон/блицем/на карту таксисту, т.к. я из другого города.
все зависит от времени суток и дня недели...от 1000 рэ...