24.11.2006, 14:16 | #11 |
мега-моск
|
типо тема для ботаников? ну и я тоже что нибудь напишу.
"Я пришёл к убеждению, что судьба разного рода бездарностей и шарлатанов - бесталантных артистов, безголосых певцов, танцоров с негнущимися коленями и канатаходцев умеющих ходить только по земле, - была бы поистене плачевна, если бы Христофор Колумб не открыл Америку." Жюль Верн
24.11.2006, 16:01 | #12 |
Сгною на галерах!
|
"замучаетесь пыль глотать" (с) Путин В.В.
24.11.2006, 18:01 | #13 | |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Цитата:
Есть такой фильм "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" (и книжка "Страх и отвращения в Л-В")и там есть совершенно потрясающая фраза главного героя: "На самом деле наркотики это всего лишь наркотики и самый большой кайф в жизни можно получить без них, как жаль что я так и не понял этого".
26.11.2006, 21:05 | #14 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Из старенького:
"Чтобы пересчитать все возможные пути к спасению, мне хватило пальцев одной руки. Еще и лишние остались. Штук пять." (с) Гарри Гаррисон, "Крыса из нержавеющей стали"
26.11.2006, 21:45 | #15 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
"У нас в Гатчине есть гатчинский рынок. Едь туда, купи себе петуха, и е** мозги ему" (сварщик Гоша)
26.11.2006, 22:46 | #16 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Люди определённой ячейки общества, которые ну уж слишком часто думают "про это", тем самым подвергают данному "процессу" прежде всего мозги, которые в поисках партнёров обращаются порой к самым необычным, тюремным фантазиям.
27.11.2006, 06:57 | #17 | |
мега-моск
|
Цитата:
ты у меня всё спрашивала "почему как адвокат?" кашерная книжка кстати.
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось кастрюль. 27.11.2006 в 07:03. |
|
29.11.2006, 00:41 | #18 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Вот только посмотрел, в который уже раз, замечательный фильмы по повести М.Булгакова - "Собачье сердце" : Что я на вас управы не найду что ли? Я на своих 16 аршинах сидел и буду сидеть."
Алиену посвящается=)
29.11.2006, 00:42 | #19 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
странно что не сопожник=)
29.11.2006, 22:05 | #20 | |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Цитата:
А ваще всю книгу и кино цитировать можно. п.с. " В конце концов,если мир встал с ног на голову, у нас нет никаких оснований соглашаться со всеми подряд"-(с) Бредли тревор Грив
|