23.10.2006, 09:43 | #11 |
ПараНормальный
|
Дубовый Гайй.
Жидкое небо внедряется в вену, Пену взбивая в мозгах, Страх проходит, раскрывая мне стены Беспредельного чувства в новых мирах. Крест, к которому я приколочен Инсулиновой иглой, Кровоточит. Руки мои - точка разврата, Все кончится здесь, жизни времени трата Неоправдана скорым концом Станет венцом для миллионов таких же как я, Умирающих в серости каждого нового дня. Десять тысяч способов смерти Вам предоставит страховое агентство. Я выбираю один лишь способ, Удовлетворяющий мою особь. Способ, не лишенный измены, Но отклоняющий вскрытые вены. А так же полеты с высотных зданий. И на мыльной веревке удушливых зависаний. Хватит, достаточно времени было. Чтобы жить красиво, Два часа до обрыва, а может быть и два года, Но это уже теория другого рода. Я качусь вниз по наклонной, Моя жизнь была достаточно полной. Реактивами, влитыми в кровь. Я умираю За Большую Любовь. Припев выкладывать не буду...
23.10.2006, 10:21 | #12 |
Местный
|
SoaD - Chop Suey! Wake up, Grab a brush and put a little (makeup), Grab a brush and put a little, Hide the scars to fade away the (shakeup) Hide the scars to fade away the, Why'd you leave the keys upon the table? Here you go create another fable You wanted to, Grab a brush and put a little makeup, You wanted to, Hide the scars to fade away the shakeup, You wanted to, Why'd you leave the keys upon the table, You wanted to, I don't think you trust, In, my, self righteous suicide, I, cry, when angels deserve to die, Die, Wake up, Grab a brush and put a little (makeup), Grab a brush and put a little, Hide the scars to fade away the (shakeup) Hide the scars to fade away the, Why'd you leave the keys upon the table? Here you go create another fable You wanted to, Grab a brush and put a little makeup, You wanted to, Hide the scars to fade away the shakeup, You wanted to, Why'd you leave the keys upon the table, You wanted to, I don't think you trust, In, my, self righteous suicide, I, cry, when angels deserve to die In my, self righteous suicide, I, cry, when angels deserve to die Father, Father, Father, Father, Father/ Into your hands/I/commend my spirit, Father, into your hands, Why have you forsaken me, In your eyes forsaken me, In your thoughts forsaken me, In your heart forsaken, me oh, Trust in my self righteous suicide, I, cry, when angels deserve to die, In my self righteous suicide, I, cry, when angels deserve to die. |
23.10.2006, 23:29 | #13 |
Appetite for Destruction
|
[Amatory] - Теряешь Меня Нарисуй снова и снова мои мечты в огне Рисуй снова и снова мои слова в тебе Знай какими были мечты, но ты решила уйти Как я предал тебя, как верил тебе Окончил - знай чем прячется ...????... Скрывают рукой, знай полосой уйду я Ты теряешь меня Рисуй снова и снова мои мечты в огне Рисуй снова и снова мои слова в тебе Не ищи меня, я рядом с тобой Я вижу насквозь, как ты отбиваешь крича Поторопись сжимай, крепче держись, чтоб остаться в живых Дотронься узнать, кто-то знает тебя Ты теряешь меня Свет заставит искать - ты теряешь меня Знай какими были мечты - ты теряешь меня Нет, больше не верю словам - ты теряешь меня Один подымаешься в даль - ты теряешь меня, МЕНЯ!!! Рисуй снова и снова мои мечты в огне...
Just take those old records off the shelf I sit and listen to them by myself Today's music ain't got the same soul I like that old time rock 'n' roll Последний раз редактировалось DeAng. 30.10.2006 в 21:14. |
24.10.2006, 15:20 | #14 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
[Amatory] - Две Жизни Так жалко, в лампе нет огня И ток холодный как змея Отравой желтой полоснет По горлу бритвой так легко И радуга прозрачный свет Раскинет через поле, где Детишки трогали себя И летом снег пошел не зря Он падал прямо на глаза, Как сахар таял, и слеза, Блеснув на сердце, взорвалась Исчезнет боль, уйдет весь страх Но все же нечего терять Забыть, как жить, себя продать И сердца стук разбудит крик И дождь размоет в тот же миг Всю ту печаль, что собралась Сольет ее ручьями грязь... И в легкие попав слюна Откроет путь к иным мирам, Разрушенным пустым домам И там, где ласковый туман Исходит из прозрачных глаз Людей, чьи руки в первый раз Тянулись к небу из земли Но не смогли, но не смогли Их сны смешаются в комки Осколки стёкол и кричи Но все же нечего терять Забыть, как жить, себя продать И голос нежный в тишине Прочтёт молитвы за людей И растворится навсегда С планеты черной Земля. Расстояние в две жизни Просто солнца шар... Кровь, солнца луч взорвется в небе И так же РАСКАТ! Шум прибоя в самый певый раз Отдаст всё, что я так жда-а-а-а-л... Так жалко, в лампе нет огня И ток холодный как змея Отравой желтой полоснет По горлу бритвой так легко И радуга прозрачный свет Раскинет через поле, где Детишки трогали себя И летом снег пошел не зря Он падал прямо на глаза, Как сахар таял, и слеза, Блеснув на сердце, взорвалась Исчезнет боль, уйдет весь страх Но все же нечего терять Забыть, как жить, себя продать И сердца стук разбудит крик И дождь размоет в тот же миг Всю ту печаль, что собралась Сольет ее ручьями грязь... Расстояние в две жизни Просто шаг за шагом в даль. Кровь, солнца луч взорвется в небе И так же РАСКАТ! Шум прибоя в самый певый раз Зажжет свечи в темноте, исчезнет, По лунному пути со мной Летать...
24.10.2006, 19:18 | #15 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Сектор газа
Восставший из ада Смерть поднимет черные крылья, Демон разорвет твою плоть до молекул, Ад восстанет, ад поднимет Золотой меч на тех, кто не остынет. Небеса в кровь режет молния на куски, Дьявол рогами пробивает пространство, И земля стонет громко душами падших, Кровь отразится в куполах черных башен. Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами! Вспыхнут цифры: 6, 6, 6, Нас настигнет адская месть, Мертвые восстанут против живых, Под предводительством ангелов злых. Девятиголовый зверь восстанет из моря, Вся Земля тотчас же превратится в крематорий, Дьявол опять изрыгает проклятья, В бой, за Веру, Христианские Братья! Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами! Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами! Бог его заковал в Преисподней, Тысячи лет он мечтал о свободе, Но прогремел вскоре выкрик народный: "Эй, вставай, проклятьем заклейменный!" И восстал он, цепи срывая, Своих детей на битву призывая, И народ тотчас повели его дети, И все те, кто попал в его сети. Когда древняя колдунья заклинания прочтет, Когда адский огонь крылья ангела сожжет, Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил, Когда направит сатана на землю орды злых сил, Когда волки соберутся на открытых пространствах, Когда демоны объявят войну христианству, Когда шлюха вавилонская на Древнем Драконе, Установит на Земле злые адские законы, сука! Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами! Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами!
24.10.2006, 19:42 | #16 |
†Killing Loneliness†
|
Fergie "London Bridge"
Paulo!
Fergie Ferg, what's up, baby? When I come to the club, step aside. Part the seas, don’t be havin' me in the line. V.I.P., 'cause you know I gotta shine. I’m Fergie Ferg, and me love you long time All my girls get down on the floor, Back to back, drop it down real low. I’m such a lady, but I’m dancing like a ho, 'Cause you know I don’t give a fuck, so here we go! How come everytime you come around, My London, London bridge, wanna go down like, London, London, London, wanna go down like, London, London, London, we goin’ down like… How come everytime you come around, My London, London bridge, wanna go down like, London, London, London, wanna go down like, London, London, London, we goin’ down like… Now As The drinks start pouring, And my speech start slurring, Everybody start looking real good. Grey goose got your girl feeling loose. Now I’m wishin’ that I didn’t wear these shoes. (I hate heels) It’s like everytime I get up on the dew, Paparazzi put my business in the news. And I’m like get up out my face, (oh shit) 'fore I turn around and spray your ass with mace. (oh shit) My lips make you wanna have a taste. (oh shit) You got that? I got the bass. How come everytime you come around, My London, London bridge, wanna go down like, London, London, London, wanna go down like, London, London, London, we goin’ down like… How come everytime you come around, My London, London bridge, wanna go down like, London, London, London, wanna go down like, London, London, London, we goin’ down like… Aah, da, da, da, da, do, do, do, do Me like a bullet type, you know they comin' right Fergie love em' long time My girls support right? Aah, da, da, da, da, do, do, do, do Me like a bullet type you know they comin' right Fergie lve em' long time My girls support right? When I come to the club, step aside. Pop the seats, don’t be hatin' me in the line. V.I.P., 'cause you know I gotta shine. I’m Fergie Ferg,give me love you long time All my girls get down on the floor, Back to back, drop it down real low. I’m such a lady, but I’m dancing like a ho, 'Cause you know I don’t give a fuck, so here we go! How come everytime you come around, My London, London bridge, wanna go down like, London, London, London, wanna go down like, London, London, London, we goin’ down like… How come everytime you come around, My London, London bridge, wanna go down like, London, London, London, wanna go down like, London, London, London, we goin’ down like… Fuck you, bitches.
29.10.2006, 18:17 | #17 |
Новичок
|
Черникова Лариса - "Кто"
Опять тот сон, словно снова вместе с тобой
Вхожу в наш дом, берегу я нашу любовь Тебя не стало в тот дождливый день Случайный выстрел, был свет - стала тень [Припев] Кто, кто, кто, кто мне поможет Вернуть вновь наше счастье, нашу любовь Я вижу свет, решено так было судьбой Лишь двадцать семь навсегда осталось с тобой Я знаю, как была тебе нужна Кричу, в ответ мне только тишина [Припев] Кто, кто, кто, кто мне поможет Вернуть вновь наше счастье, нашу любовь [Припев] Кто, кто, кто, кто мне поможет Вернуть вновь наше счастье, нашу любовь Во мне ты будешь жить и вновь, и вновь Тепло под сердцем бьется - наша любовь [Припев] Кто, кто, кто, кто мне поможет Вернуть вновь наше счастье, нашу любовь [Припев 2] Кто, кто, кто, кто же поможет Вернуть вновь наше счастье, нашу любовь Вновь наше счастье, нашу любовь ftp://ftp.gatchina.ru/Change/chernik...risa_-_kto.mp3 |
30.10.2006, 03:35 | #18 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
не буду оригинален и своему 666-ому посту посвящу эту песенку...
HIM - Your Sweet Six Six Six There are things you should know The distance between us seems to grow But you're holding on strong Oh how hard it's to let go, oh so hard to let go I'm waiting for your call and I'm ready to take your six six six in my heart I'm longing for your touch and I welcome your sweet six six six in my heart I'm losing my faith in you You don't want it to be true But there's nothing you can do There's nothing you can do - Yes, I've lost my faith in you I'm waiting for your call and I'm ready to take your six six six in my heart I'm longing for your touch and I welcome your sweet six six six in my heart How long we have to wait For love is fading so slowly I know it's too late Oh my god you're so lonely I'm waiting for your call and I'm ready to take your six six six in my heart I'm longing for your touch and I welcome your sweet six six six in my heart I'm ready for your call and I'm ready to take your six six six in my heart I'm longing for your touch and I welcome your sweet six six six in my heart In my heart In my heart In my heart
30.10.2006, 21:13 | #19 |
Appetite for Destruction
|
[Amatory] - Слишком поздно Пой со мной, плачь со мной... Забирай, слышу голос твой Сжимая пальцы ты кричишь постой Нет не надо, просто уходи Нет не надо, за все меня прости (за все меня прости) Нам не вернуться назад, сердца последний заряд... Я оставил для тебя, мы упустили время зря... За все меня прости, за все меня прости... Пой со мной, плачь со мной... Я не знаю, как говорить с тобой Кусая губы, забываешь боль Слишком сложно с тобой сейчас играть Слишком сложно тебя сейчас понять (тебя сейчас понять) Нам не вернуться назад, сердца последний заряд... Я оставил для тебя, мы упустили время зря... За все меня прости, за все меня прости... Танцуй со мной когда никого нет и руки расскажут, что скрывает рассвет Ты же знаешь, знаешь я очень хочу дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь, танцевать с тобой когда никого нет Руки расскажут, что скрывает рассвет, ты же знаешь, знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть... Нам не вернуться назад... В сердце последний заряд... Я оставил для тебя, мы упустили время зря... За все меня прости, за все меня прости... |
30.10.2006, 21:17 | #20 |
Halt mich
|
у меня посложнее будет текст
DimmuBorgir- ForAllTid Hver en tåre er frosset, vår sjel er lenket, vårt hat er blodig. All glede er svunnet, all latter er forsvunnet, alt liv skal ende i død. I et kalt og øde landskap, skal den sorte horde tre frem, vår herre skal stige opp for all tid, reise sitt rike igjen. Vår kamp skal belønnes, våre nav skal prises, våre sinn skal dra den grene, og hans kjærlighet skal evig gå tapt. All moral skal forkastes, du vil men du dør av skam. Nå er tiden kommet, ja knus de godes ord, la oss for alltid bli herskere på denne jord