05.05.2007, 11:21 | #11 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Играл в даггер фол,больно графика убожественная,ужасно не понравилось,но это скорее из-за того что поздно увидел,а так из всех представителей такого жанра онли тес 3 и 4.
05.05.2007, 11:53 | #12 |
неприметность
|
скачал я тут это так называемое демо... если бы оно и довелось до конца играть я в это врятли бы стал... хотя кто знает может и довели бы до ума, но на данный момент выглядит все просто ужасающе, к интерфейсу старых добрых двух первых фолаутов зачем то прикрутили 3д, чем убили все очарование игры нафиг! текстуры никакие, выглядит все пластмассово если не сказать хуже... про геймплэй вообще сказать ничего не могу так как игра старается повиснуть или вылететь при первых секундах боя.. удалось провести где то минутное подобие боя... какая там система я так и не понял, то ли пошаговая, то ли реал тайм, то ли и то и другое вместе... вообщем кака полная...
вот скринчики: 2) экран создания персонажа (почти все как встарь) 3) только теток почему то одеть забыли 4) зачем этот мужик с пулеметом со мной ходит я так и не понял... причем в бою он прятал пулемет и доставал какую то пукалку которая била еще хуже чем моя электрическая дубинка 5)вот та тетка с огнеметом меня и убила (это был первый и последний бой без вылетов и зависаний доведенный хоть до какого то логического завершения) |
05.05.2007, 13:09 | #13 |
Без прописки
|
Странно мне казалось, что самой успешной была The Elder Scroll.А дагерфол(именуемый так же, как Багерфол за чудовищное количество багов и недочетов) особенного впечатления на меня не произвёл.
|
05.05.2007, 13:47 | #14 |
Местный
|
Да ну, будет бред... Morrowind скучный, аддоны к нему - кусок г..., Oblivion - скучный. ЧТо ещё у Bethesda интересного еть? Больше ничего.. Сомневаюсь, что Fallout 3 будет культовым. Скорее всего, проходная РПГ с красивой графикой и никудышным геймплеем...
|
05.05.2007, 13:48 | #15 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
07.05.2007, 23:27 | #16 |
Местный
|
Это делало BlackIsle?! Бяяяяяя! Больше похоже на жуткий самопал Хотя всякое бывает... Надеюсь что это не возьмут за основу. Хотя чтобы там не вышло,это можно будет поругать как обливион
|
07.06.2007, 20:55 | #17 |
Cat
|
Месяц ожидания. Две с половиной тысячи человек на форуме одновременно. Шестьсот человек в одной теме одновременно. Восемьдесят сообщений в секунду. Такие мистические события происходили вчера на официальном форуме Fallout 3 по одной простой причине – счетчик, отсчитывающий время до появления первого ролика, наконец остановился. Разработчики поступили невероятно жестоко и заставили игроков подождать еще почти сутки, но заветное видео таки продемонстрировали.
Скажем прямо – ожидание того не стоило. Нет, ролик, конечно, хорош, но с развернутой пиар-кампанией он как-то не особо состыковывается. Смотрите сами. (с) pg |
08.06.2007, 07:58 | #18 | |
Модераст
|
Цитата:
PS: выложил на гатчину в Change/Kykypy3o/
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide Последний раз редактировалось Кукурузо. 08.06.2007 в 10:33. |
|
08.06.2007, 15:45 | #19 |
Cat
|
киньте на аниме сз плиз у мя гатчина не пашет
|
08.06.2007, 19:28 | #20 |
Warlock
|
Унф, там телевизор, постапокалипстический автобус и чувак в броне. Всё. смотреть нечего. Когда мувик закончился - я как раз подумал "и так, переходим к основной части =)". лол..