Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2007, 11:21   #11
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
насколько свидетельствуют многочисленные мнения и опросы, в основном среди фанатов серии игравших во всё, достойным у них получился только даггерфол, а ТЕС 4 и 3 - не очень удались в сравнении с ним.
Играл в даггер фол,больно графика убожественная,ужасно не понравилось,но это скорее из-за того что поздно увидел,а так из всех представителей такого жанра онли тес 3 и 4.
Старый 05.05.2007, 11:53   #12
Адепт_тьмы
неприметность

скачал я тут это так называемое демо... если бы оно и довелось до конца играть я в это врятли бы стал... хотя кто знает может и довели бы до ума, но на данный момент выглядит все просто ужасающе, к интерфейсу старых добрых двух первых фолаутов зачем то прикрутили 3д, чем убили все очарование игры нафиг! текстуры никакие, выглядит все пластмассово если не сказать хуже... про геймплэй вообще сказать ничего не могу так как игра старается повиснуть или вылететь при первых секундах боя.. удалось провести где то минутное подобие боя... какая там система я так и не понял, то ли пошаговая, то ли реал тайм, то ли и то и другое вместе... вообщем кака полная...

вот скринчики:
2) экран создания персонажа (почти все как встарь)
3) только теток почему то одеть забыли
4) зачем этот мужик с пулеметом со мной ходит я так и не понял... причем в бою он прятал пулемет и доставал какую то пукалку которая била еще хуже чем моя электрическая дубинка
5)вот та тетка с огнеметом меня и убила (это был первый и последний бой без вылетов и зависаний доведенный хоть до какого то логического завершения)
Изображения
Тип файла: jpg 111.JPG (97.3 Кб, 759 просмотров)
Тип файла: jpg 222.JPG (85.2 Кб, 763 просмотров)
Тип файла: jpg 333.JPG (80.2 Кб, 744 просмотров)
Тип файла: jpg 444.JPG (80.3 Кб, 789 просмотров)
Тип файла: jpg 555.JPG (93.6 Кб, 796 просмотров)
Адепт_тьмы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 13:09   #13
MDK
Без прописки

Странно мне казалось, что самой успешной была The Elder Scroll.А дагерфол(именуемый так же, как Багерфол за чудовищное количество багов и недочетов) особенного впечатления на меня не произвёл.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 13:47   #14
Scorpion
Местный

Jabber: ?
FTP: ?

Да ну, будет бред... Morrowind скучный, аддоны к нему - кусок г..., Oblivion - скучный. ЧТо ещё у Bethesda интересного еть? Больше ничего.. Сомневаюсь, что Fallout 3 будет культовым. Скорее всего, проходная РПГ с красивой графикой и никудышным геймплеем...
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 13:48   #15
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Цитата:
Сообщение от Адепт_тьмы Посмотреть сообщение
скачал я тут это так называемое демо... если бы оно и довелось до конца играть я в это врятли бы стал... хотя кто знает может и довели бы до ума, но на данный момент выглядит все просто ужасающе, к интерфейсу старых добрых двух первых фолаутов зачем то прикрутили 3д, чем убили все очарование игры нафиг! текстуры никакие, выглядит все пластмассово если не сказать хуже... про геймплэй вообще сказать ничего не могу так как игра старается повиснуть или вылететь при первых секундах боя.. удалось провести где то минутное подобие боя... какая там система я так и не понял, то ли пошаговая, то ли реал тайм, то ли и то и другое вместе... вообщем кака полная...

вот скринчики:
2) экран создания персонажа (почти все как встарь)
3) только теток почему то одеть забыли
4) зачем этот мужик с пулеметом со мной ходит я так и не понял... причем в бою он прятал пулемет и доставал какую то пукалку которая била еще хуже чем моя электрическая дубинка
5)вот та тетка с огнеметом меня и убила (это был первый и последний бой без вылетов и зависаний доведенный хоть до какого то логического завершения)
Ну это вроде ещё блак исл делала,я вот чтото слышал что сейчас там двигло от обливиона будет.
Старый 07.05.2007, 23:27   #16
Fidel
Местный

Это делало BlackIsle?! Бяяяяяя! Больше похоже на жуткий самопал Хотя всякое бывает... Надеюсь что это не возьмут за основу. Хотя чтобы там не вышло,это можно будет поругать как обливион
Fidel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:55   #17
unf
Cat

FTP: P2P

Месяц ожидания. Две с половиной тысячи человек на форуме одновременно. Шестьсот человек в одной теме одновременно. Восемьдесят сообщений в секунду. Такие мистические события происходили вчера на официальном форуме Fallout 3 по одной простой причине – счетчик, отсчитывающий время до появления первого ролика, наконец остановился. Разработчики поступили невероятно жестоко и заставили игроков подождать еще почти сутки, но заветное видео таки продемонстрировали.
Скажем прямо – ожидание того не стоило. Нет, ролик, конечно, хорош, но с развернутой пиар-кампанией он как-то не особо состыковывается. Смотрите сами.

(с) pg
Старый 08.06.2007, 07:58   #18
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
Скажем прямо – ожидание того не стоило. Нет, ролик, конечно, хорош, но с развернутой пиар-кампанией он как-то не особо состыковывается.
Так себе ролик. Наверно они хотели им вызвать ощущение ностальгии, но получилось вызвать ощущение бояна

PS: выложил на гатчину в Change/Kykypy3o/

Последний раз редактировалось Кукурузо. 08.06.2007 в 10:33.
Кукурузо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 15:45   #19
unf
Cat

FTP: P2P

киньте на аниме сз плиз у мя гатчина не пашет
Старый 08.06.2007, 19:28   #20
Reveil
Warlock

Унф, там телевизор, постапокалипстический автобус и чувак в броне. Всё. смотреть нечего. Когда мувик закончился - я как раз подумал "и так, переходим к основной части =)". лол..