16.04.2010, 00:14 | #11 |
Маленькая МЯ
|
Предложи им купить имя, ну за лям баксов что ли.
|
16.04.2010, 00:37 | #12 |
В бане
|
Том.
Это просто дешёвая пробивка. Есть хороший русский способ. Знаешь, как ЖКХ отвечает на претензию починить крышу? Отвечай тем же. Если пробивка - слезут с 3 -го ответа. Если у них есть основания - тогда они их осветят. Но проси осветить, как уже выше сказано, в красивой сумме. |
16.04.2010, 08:44 | #13 |
online();
|
+1 только не за сколько ценишь проект, а просто за большие бабки
|
16.04.2010, 15:20 | #14 |
на связи
|
Ситуация продолжает развиваться.
Сегодня днём звонили мне на мобильник с номера +7 495 609 2932, звонивший человек представился Евгением Дегтярёвым из ООО "Юридические технологии". Разговаривал со мной, как какой-то коллектор, применял методы психологического воздействия - спрашивал, судим я или нет, говорил что если не хочу по-хорошему решать вопрос, то он приедет в Гатчину и на меня заведут уголовное дело. Ну и всё в таком роде, язык у человека очень подвешенный. У меня конечно тоже язык не из жопы растёт, но честно признаюсь - не ожидал подобного звонка, поэтому конечно же, очень растерялся. Разговор кончился примерно так: он спрашивает, сколько мне надо времени для раздумий? - я отвечаю, нисколько, подавайте в суд! - он говорит, а зачем вам это надо, это же будет пятно в вашей жизни, я типа готов дать вам пару дней на раздумье - я говорю, нет, не надо, я уже подумал и буду исполнять только решение суда, а вас прошу больше не звонить на этот номер - и повесил трубку. Вот такие дела. Всё настроение пересрали.
16.04.2010, 15:21 | #15 |
смотрящий
|
смени симку и все дела!
16.04.2010, 15:49 | #16 |
Кот - обормот
|
Кто им предоставил номер телефона? Баба Маша?
Раз нашли номер телефона, найдут и адрес. Думаю, надо озаботиться безопасностью тоже - можно звякнуть в милицию (или куда там) и сказать, что по телефону шантажируют, телефона не давал, законодательства не нарушал, ан нет, шантажируют.
16.04.2010, 15:56 | #17 |
на связи
|
Номер телефона и адрес есть в данных whois...
Вот щас думаю, может действительно скрыть?
16.04.2010, 15:58 | #18 |
Главный лодочник
|
Да заяву кинь в УВД, а лучше в УБОП - угрозы по телефону и т.д., а там видно будет.
16.04.2010, 15:58 | #19 |
Главный лодочник
|
Уже поздно - срисовали.
16.04.2010, 16:45 | #20 | |
пришелец
|
Наехать через суд конечно они могут, но есть некоторые но:
- портал не занимается коммерческой деятельностью; - придется доказывать злой умысел: переманивание у них клиентов, портал порочит честь и достоинство их торговой марки, захват домена с целью перепродажи и т.д. ps: ТЗ у них и правда есть. По номеру можно пробить здесь. Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 16.04.2010 в 17:11. |
|
Метки |
tophit, авторские права, домен, захват, топхит |
|
|