Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2006, 18:09   #11
MoRG2N
Soy un perdedor

Нарушения:[Посмотреть]
как-то есть у меня такое мнение:
женщины либо водят осторожненько по правилам, на мелкой скорости, либо совершенно невнимательно, либо "обезьяна с гранатой"
женщин, которые бы по-настоящему хорошо водили, я видел очень мало...
так что я предпочёл бы бояться
Старый 13.09.2006, 18:12   #12
-=Nazgul=-
Лучезарный

Кому-то можно, кому-то нет.
Но я бы не стал доверять, т.к. один раз уже доверив женщине меня куда-то вести чуть не растался с жизнью, поэтому теперь стараюсь меньше рисковать.
Старый 13.09.2006, 18:20   #13
BrutaL
Местный

Цитата:
Сообщение от STem
хэй, дело-то не в случаях, их у каждого в памяти с десяток. в плане аварийности мужики не лучше.
вопросец в том, права ли народная молва, или это всё злые языки придумали?
и главное - надо ли опасаться? или всё же можно доверять женщине за рулём?
Я доверяю на все 98.5%. Хотя бы своим знакомым девушкам.
BrutaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 18:21   #14
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от BrutaL
Я доверяю на все 100%. Хотя бы своим знакомым девушкам.
я кстати тоже
но среди тех дам, которые тупят на дорогах, я, к сожалению, знакомых практически не встречаю.

Зы
аа исправил
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 18:53   #15
Yago De Malina
нихт местный

Согласитесь, что очень мало на свете вещей, которые мужчина и женщина могут делать вместе одинаково хорошо. Однако, вождение заставляет и тех и других придерживаться одинаковых правил и механизмов поведения. На практике это невозможно, отсюда и все непонимания. Но когда моя милая получит права - я ей просто подарю машину, пусть водит, вместе со мной. А я буду радио переключать и в окно смотреть. Пусть водит как может, все женщины так делают.
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 18:57   #16
Alukard
Невменяем

На самом деле про баб за рулём, мне говорить надоело, единицы из них водят прилично, остальные стрёмно (особенно таксистки )
Старый 13.09.2006, 19:14   #17
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

чего-то в статье немного непонятностей для меня.. обычно в машине на экзамене сидит водитель и представитель милиции, а остальные едут сзади в машине(ах) сопровождения (видел не раз такое у разных автошкол).. "где-то машины хуже" - ну так конечно, кому охото ездить на автомобилях ВАЗ, всем подавай "гольфики" из сами знаете какой автошколы.. про Пригородный тоже на мой взгляд преувеличено, мы туда ездили всего один раз (точнее в Воскресенское), ну и разок катались в сторону МРЭО по делам инструктора, ну не думаю, что он (её инструктор) так уж "постоянно" туда её возил.. короче говоря, тут на мой взгляд или женщина преувеличивает, или же может инструктором действительно оказался такой гад (но именно про таких гадов я не слышал ни разу).. а по сабжу ответ у меня такой - да, хорошо управляющая машиной женщина это не миф, но к сожалению редкая, очень редкая реальность..
Старый 13.09.2006, 20:27   #18
Flop
±лапоть

Не знаю, кто писал статью, но она дура номер один
Какая разница, на каком маршруте учишься? Аффтор - типичная абизяна. Вот показали одну схему поведения, задолбили ее на 5-8 занятиях. Всё, фпирёт! А голова для "гламурных очков"?
В питере сплошь и рядом такие письки, которые насосали у своих "пацанов" алые хетчбеки, а ездят как Аффтор.
В процентом соотношении дура\недура сложно сказать, т.к. недура едет так, что ее и не замечаешь в потоке
Старый 13.09.2006, 20:49   #19
plushka
Лусенька

За всех женщин не скажу, но эта тупит конкретно. Опозорила в глазах Стема все женское население с правами.

Раньше я считала, что продолжительность обучения в автошколе примерно одинаковая. Ну 2-2,5 месяца. Чё там выбирать-то?

Вова этот, такое ощущение, в зоопарке пытался объяснить материал. Я не понимаю, есть действительно настолько глупые женщины, которые оторвутся от дороги и будут нос пудрить? Сказки.

Хех, если она собирается ездить с "автоматом", что ли теперь вообще коробкой передач необязательно уметь пользоваться? И как она собралась маневрировать при парковке либо развороте, не "поуродовавшись" на полигоне на Аэре? А еще в Питер выезжать собралась...

Ясен фиг, она экзамен не сдала. Не, я понимаю, многие не сдают, но тут можно было вообще предугадать с полпинка. Еще и юбку короткую напялила. Так надо было сразу на экзамене за рулем лифчик снять, и дело в шляпе.

Меня почему-то никто не предупреждал о тонкостях общения, проблемных местах и т.п. А сдала я все с первого раза, не заплатив сверху ни копейки. Наверное, потому, что я не "уродовалась", а училась.

Конец статьи гениален. Подвела окончательную жирную черту под своим дебилизмом. Похвасталась, вашу мать, пойманным джипом.

Очень сложно было удержаться от нецензурных выражений. Вот из-за таких курв и существует негативный стереотип "женщины за рулем". Хорошо хоть, что есть на свете умные мужчины, которые не стригут всех под одну гребенку.
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 21:19   #20
elle
Анюта

Я считаю так, человек может водить машину только, если доверяет самому себе. Нормальный человек обычно знает свои сильные и слабые стороны.
Я вот знаю, что не способна водить машину, так я ее и не вожу, и на права не сдавала и пока не собираюсь.

К чему это я... Дурочка она с правами. Не способна - не берись.