Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии?
Да, служил (и сейчас служу) 46 29.11%
Нет, не служил 112 70.89%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 13:47   #11
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
согласен с борменталем. воевать должны люди, которые этому обучены и делают свою работу хорошо. Толку от кучки быдлогопов, которые орут на каждом углу, что встанут под ружьё при необходимости - никакого. они только обузой будут для профессионалов
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 13:49   #12
TNT
Кот - обормот

Плюс один.
Кстати, армия Грузии очень похожа на бандюгов, нежели на армию.
Старый 11.08.2008, 16:20   #13
DV+
Дэ вэ плюс

Давно считаю и соглашусь с некоторыми предыдущими высказываниями о том,что армия должна быть профессиональная,а не по призыву.Этим должны заниматься обученные люди,для которых это будет работа.А остальных нужно обучать хотя бы начальным навыкам в небольшие сроки,к примеру в институтах.А в бардак,который сейчас творится в армии по призыву идти мало кто желает.И я не исключение в этом плане-я тоже не хочу идти в этот бардак.А при необходимости защиты родины народ все равно поднимать будут(искренне надеюсь,что до войны не дойдет).
Старый 11.08.2008, 18:48   #14
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

А я в голосовании яро обманул...

Лучше не начинайте про армию. Там людей уже заживо продают на боевые действия. Мясо.. Кому- то дано познать смирение и найти себя в армии, а кого- то жизнь учит. Я так побывал в дружноселье, но лучше уж дурдом, чем туда, вот весело то было))

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 22:13   #15
kwest
gl hf

а вы учились в универе/путяге? а вы сдирали курсачи через ксерокс?
а вы уже попарили чебак?

еще темы доя топиков,дерзайте.
Старый 11.08.2008, 22:21   #16
MDK
Без прописки

Против армии не имею ничего против, имею против принудительной службы.Какого спрашивается я должен служить?В нашем государстве за всё надо платить, ничего не даётся просто так.Как-то это не демократично.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 06:11   #17
Vainer
Местный

кто то говорит "да вы просто боитесь служить в армии". я не боюсь. не армии не тюрьмы. но просто что я поимею от этого? ничего...
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 05:16   #18
hamst
Местный

Когда захочу провести два года среди людей с преобладанием процентов на 80 кретинов, пожалуй пойду, схожу.
Старый 13.08.2008, 09:08   #19
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от hamst Посмотреть сообщение
Когда захочу провести два года среди людей с преобладанием процентов на 80 кретинов, пожалуй пойду, схожу.
Типичное для сегодняшнего общества неуважение к нашим Вооруженным силам, а ещё требуем от них каких-то героических действий... Надеюсь что после осетинской компании наши политики начнут наконец реформировать и модернизировать армию и флот не только на словах...
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 09:29   #20
hamst
Местный

типичное неуважение вооруженных сил к людям. посмотри как в европе армия организована. и прогуляйся мимо красных казарм, внутрь заглядывать не обязательно... У меня друг отучился сколько то лет в училище МВД, дак эти кретины даже спец подразделениям не могут нормально существование обеспечить в казармах. Однако руководство всего этого цирка вполне неплохо живет. Строит себе дачки, возит на эти дачи брусочки, на ауди ку7. Давайте бороться сначала со взятками коррупцией ну и прочеми прелестями нашей жизни, а потом уж браться за организацию подрастающего поколения.Что касается лично меня, то если в питер попрут маджахеды, или скунсы, не важно кто и они так чуть чуть потенциально начнут угрожать моей семье моим интересам захотят разбомбить мой дом и поджечь машину, я, не поскуплюсь на громкие слова, одним из первых пойду их бить ремнем по жопе. А так, шли бы вы все в жопу со своей армией.
Броменталь если ты решил поотстаивать свою точку зрения, ты сразу рассчитывай, что ты будешь отстаивать какаху, а все остальные зашибенную позицию.
И кстати на затравку обьясни мне, непросвященному дураку, кто должен оплачивать моей гражданской жене квартиру, еду, косметику, плюшевых мишек, а там вдруг и ребенок вылезет, бог его знает как бывает, пока я два года дрючу палубу? Или она должна все это делать на стипендию 1000 р? которую ей платят за то что она грызет гранит науки как никто другой?

Последний раз редактировалось hamst. 13.08.2008 в 09:31.
hamst вне форума   Ответить с цитированием
Ответ