27.10.2006, 00:18 | #11 |
Заблокирован
|
всем крашеным блондинкам посвящаеться
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в чёрный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:
- Давай, если я скажу сколько в твоём стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. - Хорошо. - 354. - Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой. Пастух (кричит вдогонку): - А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернёшь мне мою собаку. |
29.10.2006, 21:08 | #12 |
Вы меня плохо знаете...
|
Для знающих.
Сидят на опоре два электрика. Внизу идёт бабка. Один электрик: -Бабка, подай провод. Бабка: -На, сынок. Первый электрик второму: -А ты говорил, фаза-фаза.
29.10.2006, 21:27 | #13 |
Невменяем
|
for blonde spesial(боян)
Приходит блондика в магазин, подходит к продавцу:
-Скока стоит этот телевизор? -Мы блондинкам ничего не продаем. Она обиделась ушла, домой приходит перекрашиваеся в огненно рыжий цвет, идёт обратно в магазин. Снова та же сцена, ну она так ходит туда сюда, потоянно цвет волос меняет, а продавец все не продаёт ей ничего. Ну в конце концов она подходит к нему: -Извините а как вы догодались что я блондинка? -Это не телевизор, это микроволновая печь.
30.10.2006, 17:19 | #14 |
Platinum member
|
30.10.2006
В одной еврейской семье рос сынок- страшный хулиган, дебошир, головная боль всех близких. Отец решил просить помощи у раввина. Привел сына в синагогу и говорит:
-Ребе, на вас вся надежда. Перевоспитайте его, делайте с ним что хотите... Ребе отвечает: - Оставляйте, попробуем. Через неделю отец приходит в синагогу - раввин в шоке: -Заберите это чудовище, этот подонок безнадежен: пьет, блудит, богохульствует! Отец в отчаянии ведет сына в мечеть с той же просьбой, оставляет сына на неделю- результат тот же. Ну и напоследок, без всякой надежды, пристраивает сына в церковь. Через неделю приходит забрать.Батюшка : -Не знаю, зачем на сына наговаривали.Чудесный юноша, послушный, робкий, слова лишнего не скажет, глаз не поднимает! Отец в шоке: -Сынок! Что за чудо, неужели ты одумался,как же они тебя человеком сделали??? -Папа! Когда я увидел, ЧТО они сделали с НАШИМ.......Я понял: эти ребята не шутят!!!
01.11.2006, 08:42 | #15 |
Местный
|
- Дедушка, а сколько в любимом яблок?
- Не знаю. Вот “Бочкарев” правильное пиво.
08.11.2006, 11:16 | #16 |
Platinum member
|
08.11.2006
В метро была задержана группа казахов за драку с турникетом. Как сказали
сами казахи, "А чо он первым начал?".
10.11.2006, 09:53 | #17 |
Platinum member
|
10.11.2006
- Смотри, Чебурашка, какая девушка!!!
- Ген, ты чего!? Она ж страшная, как крокодил....
12.11.2006, 18:10 | #18 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Сидит гинеколог в своём кабинете. Вдруг к нему вбегает его коллега и говорит:
- Пошли скорее, у меня там таааакое влагалище, ну просто дыня натуральная. Приходят в его кабинет, там лежит женщина с раздвинутыми ногами. Первый смотрит туда и говорит: - Ну и что? Обычное влагалище, причём здесь дыня? - Так ты лизни!
Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 13.11.2006 в 20:40. |
13.11.2006, 12:13 | #19 |
Местный
|
- Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой недели с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали...
- Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit...
13.11.2006, 21:40 | #20 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге незнакомый мужик.
- Извините, мне живот прихватило. Можно мне к вам в туалет пройти? - Да как вам не стыдно! Ломитесь к абсолютно чужим людям с такой просьбой! - Еще раз извините, пожалуйста. Вы совершенно правы. Пожалуй, я лучше просто насру вам под дверь.
|