20.10.2006, 08:14 | #11 |
Лучезарный
|
Валуев вообще мне убивает, тело большое, голова маленькая(чтобы сложнее попасть было)))))) А вообще смотрел про него программу по ОРТ вроде, он на самом деле доообрыыыый)))))
20.10.2006, 12:08 | #12 |
Aффтаритет
|
Великий Эвандер Холифилд спустя почти два года вернулся на ринг. 43-летний тяжеловес, четырежды становившийся чемпионом мира, нокаутировав во втором раунде проходившего в Далласе поединка своего соперника Джереми Бейтса, сказал, что планирует стать чемпионом и в пятый раз. Более того, потерпевший до этого три поражения кряду и лишенный нью-йоркской спортивной комиссией боксерской лицензии за "потерю мастерства и слабые результаты" Холифилд планирует объединить титулы.
Как вы думаете, удастся старичку Холли повторить подвиг Формана? Ведь именно он тогда его хорошо подвинул. Моё мнение такое: Холифилду будет сложно, так как в своем прошлом он был скоростной боксер, но отнюдь не панчер, в отличие от Формана, который мог 11 раундов ждать своего удара. Но с годами он потяжелел и скорость уже не та. Поэтому если ему попадется молодой и злой панчер, то ему не сдобровать.
20.10.2006, 12:41 | #13 |
смотрящий
|
смотря с кем ему предстоит провести бой.......и смотря в какой форме холифилд.......а так почему бы и нет......того же Кличко можно попробывать победить!
20.10.2006, 12:57 | #14 |
Местный
|
какой кличко, вы чего, убъет ведь старичка. Вы бой-то смотрели (кстати бой-то старинный, уже месяц назад был), холли был хорош только в первом раунде, потом реально сдох, да и соперник с результатом 21-12-1. кличко он нахрен не нужен, интереса бой не вызовет, холик уже зрителей не привлекает, а если это (не дай бог) случится, будет второй маклеллан.
20.10.2006, 13:05 | #15 | |
смотрящий
|
Цитата:
20.10.2006, 13:06 | #16 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
|
|
20.10.2006, 13:14 | #17 |
Библейский коммунист
|
Конечно, Валуев прогрессирует. Боксом он начал заниматься сравнительно поздно. А сейчас он чемпион и на ринге далеко не мальчик для битья =) И если всё было бы только в телосложении и больших размерах, врядли бы он сейчас был первым.
Другое дело, что он на ринге не интересен. |
20.10.2006, 13:20 | #18 |
смотрящий
|
он интересен тем что смотриться как большая горилла....скорости бы ему еще и точности и можно было бы его сравнивать с величайшими боксерами всех лет!Валуев на тренеровках быстр...точен и тд..а на ринге как мне кажется просто теряется но вот может пройдет время он действительно поверит что ОН чемпион мира и тогда мы увидим другово Валуева...а сейчас надо просто радоваться что он отстаивает честь РОССИИ!и ПИТЕРА!
20.10.2006, 13:29 | #19 |
Местный
|
если бы валуев схавал хоть одну такую плюху, как он ловил их от безударного баретта, от кличко, боюсь не встал бы. в первом раунде боя с бареттом у валуя ноги даже подкосились.
Сам не люблю кличко, но считаю, что шансов у валуя против него пока нет, так же как и против боксеров из первой десятки рейтинга (любой ассоциации, WBC, IBF, WBA, WBO). Вообще, считаю, единственный серьезный соперник у валуева был руиз. Надо, пока не поздно, менять тренера, габриэляновские отжиги "тыц-тыц-тыдыц", "левий, левий, правий", "если ты его своей левой не отпиздишь не знаю что с тобой сделаю" не помогут. А хитрожопый кинг, для привлечения американской публики, выдаст валую пару тройку мешочков, а потом поставит кого-нибудь типа голоты или лимона и будет шоу, победа "простого американского парня над русским медведем", бабки лохматому рекой потекут.
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 20.10.2006 в 13:30. |
20.10.2006, 13:34 | #20 | |
смотрящий
|
Цитата: