|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Человек и обстоятельства едины? | |||
Едины | 8 | 44.44% | |
Не зависят | 10 | 55.56% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2012, 21:15 | #11 |
Местный
|
дух капай здесь в сторону уважения/неуважения в твою сторону либо ко всем.. отговорки и объяснения всегда можно найти, объективные/субъективные но суть от этого не меняется
|
02.10.2012, 00:01 | #12 |
Латентный аморф
|
Ну как, все своим недюжинным интеллектом блеснули, все посоветовали как мне дальше жить? Что за стадо такое, один за другим и всё те же.
Макс, ну что тебе неймётся? Постоянно норовишь выучить меня правильному бытию. Ну это же не вероятно, чтобы ты не выступил в какой-то из моих тем с оффтопным поучением жизни. На этот раздел модерирование не действует или понятие "оффтопик" имеет какое-то иное определение? |
02.10.2012, 00:06 | #13 |
Местный
|
когда мне из мухи надо будет сделать стадо слонов, я знаю, к кому мне обратиться.
|
02.10.2012, 05:56 | #14 |
Местный
|
главное, что бы за это мало брали...
02.10.2012, 07:21 | #15 |
Латентный аморф
|
Муха, к слову, может довести если не до суицида, то до очень опрометчивых поступков. Примеры: фумигатор, порча потолка и стен мухобойкой.
А вообще, конечно обращайтесь |
02.10.2012, 14:07 | #16 |
Похухоль
|
Ага, ежели значит все отвечают не то, что ты ждал, то все бараны и стадо быдла, да? То есть чтобы в твоих глазах стать "достойным" надо так же как и ты, начать рассусоливать всякую неважную, надуманную, высосанную из пальца, тупо надроченную шнягу? Тебе об этом тут и так, и эдак, но ты не понимаешь того, что занимаешься чушью, и требуешь призвать к ответу флудеров, и ожидаешь услышать строго в теме заданных тобой вопросов. Но фишка в том, что сами по себе ВОПРОСЫ твои по сути - тупое дрочево бессмысленными, ненужными, надуманными и высосанными из пальца сущностями. Ты сам себе придумываешь проблемы и сам героически бросаешься их обмусоливать, а когда тебе об этом прямо говорят, ты обижаешься на флудеров за "оффтопик". Это не флудеры оффтопят. Это ты сам - один большой оффтопик.
|
02.10.2012, 21:25 | #17 |
Латентный аморф
|
Спасибо, молодец. Поставил на место. Аплодисменты. Давайте обсуждать актуальные с вашей точки зрения темы. Это безусловно более верно.
|
02.10.2012, 22:48 | #18 |
Местный
|
в любом случае обсуждать твои высосанные из пальца да еще и поданные с пафосом проблемы - худшее занятие из возможного.
|
03.10.2012, 07:19 | #19 |
Латентный аморф
|
У меня нет проблем. Озаглавить какие-то мысли моей проблемой - это круто. Не думал, что способность к мыслительной деятельности нынче считается проблемой. Вероятно, истинно полезным общением современного общества считается действительно решение каких-то проблем. Так как мир состоит, для простоты и ненапряжения остатков мозга, из создающих проблемы и их решающих. И претендующих на вторую роль немыслимо беспокоит, когда они не в силах решить чью-то проблему или не распознают в высказывании наличие проблемы, так как это вредит их верховному положению в обществе. Других-то целей нет.
Последний раз редактировалось Doooh. 03.10.2012 в 07:20. |
03.10.2012, 07:49 | #20 |
Местный
|
прежде чем рожать очередную простынь, ознакомься с этимологией слова "проблема", беспроблемный ты наш.
Последний раз редактировалось VK. 03.10.2012 в 08:50. |
|
|