![]() |
![]() |
#11 |
Студент
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Студент
|
нащет сис требований 3000+ 1 гиг 7600гт все мах ине чего не тормозит,ребята оптимизировали игру на 5 балов добавить нечего пора исследовать раптур образ зальертся серез 30 минут,я ставил анг версию,ктати при устоновке патчега работат и на шрейдерах 2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Маленькая МЯ
|
Вы ещё качаете ? Тогда мы идём к вам !
Несколько слов для вашей газеты о том что нужно делать если вы не являетесь счастливым обладателем видимокарт с шрыдырами 3.0, а теа же несколько дельных советов для пользователей директХ 9. Для изменения шрейдеров с 3.0 на 2.0 нужно скачать патч (сча вывалю туда же где и игра), распаковать и 1 из них скопировать в папку с игрой ( как пишут какой нить да поможет, мне помог 1й), минус этого игра начинает долго загружаться. Иногда игра просто не хочет запускаться из под вынь ХР, по этому поводу советуют удалить (я рекомендую переместить куда нить) из папки C:WINDOWSsystem32 следущие файлы: d3d10.dll d3dx10.dll d3dx10_33.dll d3dx10d.dll d3dx10d_33.dll dxgi.dll Nucleus.dll Для улучшения графики под директХ 9 можно прописать в C:\Documents and Settings\ххх\Application Data\Bioshock в файле Bioshock.ini после строчки [D3DDrv.D3DRenderDevice] следущее UseHighDetailShadowMaps=True , но при слабой машинке включение этого сглаживания может привести к небольшому подтормаживанию игры. з.ы. Мда... кислоты в игре напихано до дури... и это прикольно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
пришелец
|
![]() |
#15 |
Маленькая МЯ
|
Кстати, кто в курсе где этот грёбаный телекинез взять ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
for MOTHER RUSSIA
|
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_33.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему. Что надо сделать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Soy un perdedor
|
это вроде обозначает отсутствие ДиректХ нормального.
![]() |
#18 |
Маленькая МЯ
|
У меня в Етс можно взять августовский директ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
for MOTHER RUSSIA
|
Всем спасибо! Уже играю)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |