|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2006, 16:27 | #11 |
Заблокирован
|
соль жизни в том, что он не сахар(с)
|
22.10.2006, 17:33 | #12 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Своеобразие мужской нелогичности)))
= Когда она наберает вес- он говорит ей, что она толстая
Когда он набирает вес - он стал солидней выглядеть = Когда у неёпоявиться седина - он намекает, что что она постарела Когда у него появиться седина - он станет импозантным = Когда у неё роман на стороне - это рождает негодвание Когда у него роман на стороне - ему нехватает ласки
24.10.2006, 08:36 | #13 |
Platinum member
|
Если бы не повсеместная борьба с педофилами, многим даже не пришло бы в голову, что детей тоже можно того....
Участники Фабрики Звезд продали свои души Дьяволу, в обмен на прекрасные голоса. По мнению газеты Таймс, это самое крупное кидалово в мире.
26.10.2006, 12:16 | #14 |
Platinum member
|
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива.
26.10.2006, 13:47 | #15 |
Platinum member
|
... из всех времен года ненавижу утро и понедельники...
26.10.2006, 14:37 | #16 |
Platinum member
|
Боксера может обидеть каждый,
но не каждый успеет извиниться. Пешеходный переезд.
26.10.2006, 15:53 | #17 |
Местный
|
27.10.2006, 10:04 | #18 |
Platinum member
|
Если общий обзор налоговых законов ещё вызывает смутные мысли типа: "Ни х$я себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль - "Х$й вам!".
01.11.2006, 21:32 | #19 |
Вы меня плохо знаете...
|
Высказывания великих о ГИБДД
Если ты за рулём больше тридцати лет, и тебя ни за что не штрафуют — значит ты умер. Тойота Марк II Твен ГАИ, ГАИ — моя звезда! А. Муравьев-Дэпээстол, декабрист-нарушитель Тому не надо искать чёртова инспектора, у кого он справа впереди в кустах. Куда ты мчишься, бэха-тройка?! А ну, прими вправо и остановись. Ваши документики! Какой же русский не любит платить за быструю езду?! Н. В. Гоголь Скажи мне, что я нарушил, и я скажу тебе, кто ты! Народ Ветра нет, кусты трясутся, Что там делают инспектора ГАИ? Вовочка Мы с радаром ходим паром, Мы гаишники с радаром. А. Барто Господа, вы звери! Триста рублей за встречу?! Вы звери, господа! Елена Соловей, к/ф «Раба вождения» Жупайдиа, жупайдас, Нам любой водитель даст! Я. ГАИшек Однажды русский генерал Под знак к Тифлису проезжал. Имел права тот генерал, Но их гаишник отобрал. М. Ю. Лермонтов Вот ведь, тварь дрожащая, а право имеет. Ф. М. Достоевский. Не спрашивай, по ком свистит ГИБДДшник. Он свистит по тебе. Э. Хемингуэй. Во дни лишений прав и тягостных раздумий ты один мне надежда и опора — гаишник-взяточник. И. С. Тургенев Спрятавшегося в засаде ГАИшника уподоблю поносу. Пока его нет, ты о нем не думаешь. А когда он появляется — думать уже поздно. Конфуций В длинном эволюционном ряду человека было и есть немало тупиковых ветвей. Это ещё одно подтверждение моей теории о том, что палка в руках животного поднимает его на новую ступень развития. Ч. Дарвин «О происхождении гаишников» Всё бы вам в палки играть, да в свистульки свистать. А. Гайдар. На всякого мудреца довольно простой полосатой палочки. А. И. Островский Гаишникам мы платили и будем платить. Обнаружим гаишника в кустах — будем платить ему в кустах! В. В. Путин. Когда я слышу слово «ГИБДД», моя рука тянется к кошельку. Гибддеббельс К любым чертям с матерями катись, Когда отпустит инспектор! В. В. Маяковский «Проштрафовавшиеся» Я на 16 аршинах здесь в кустах с радаром сижу и буду сидеть!.. … Уж мы этих водителей штрафовали, штрафовали… Радар Радарович Шариков, инспектор ГИБДД И за каждым за кустом Им готов и стол, и дом. И. А. Крылов Правильно! Так нам и надо! Унижайте нас, штрафуйте, отбирайте права, отправляйте на штрафстоянки, ибо мы — грязь, а вы, господа, — господа! А. Захер-Мазох. Полусолдат, полукупец, Под серой форменной одеждой, Но в нас горит еще надежда, Чтоб подавился наконец. А. С. Пушкин Дайте мне радар и я оштрафую всю землю. Архимед Работник ГИБДД — это звучит как-то... М. Горький Во многих гаишниках — много печали, и тот, кто умножает гаишников, умножает скорбь. Книга Штрафов Царя Соломона. Приехали!.. Ю. А. Гагарин © 2006 «Красная бурда»
02.11.2006, 01:03 | #20 |
Местный
|
И за каждым за кустом
Им готов и стол, и дом. И. А. Крылов Так всё сегодня и было.