08.02.2009, 20:41 | #11 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
08.02.2009, 20:46 | #12 |
Заблокирован
|
тот кто в меня вьехал сразу вызвал своего гибддшника тот ему чего то сказал! приехали мы писать обьяснительные и приехал его знакомый гибддщник и подошол к тем гибддшникам которые выехали на место дтп и позвал их и меня сделали виновным! сразу всё повернули подругому!
|
08.02.2009, 20:48 | #13 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то что не проехать это мало кого волнующий фактор к сожалению. |
|||
08.02.2009, 20:49 | #14 |
кап... кап...
|
ну тогда ничего тебе точно не светит. если оформили они что ехали все на зеленый, то труба дело.
корубция цветет и пахнет из этого вывод - заводите друзей ментов. как бы ни было противно, но без подобного персонажа фигово. мда. до европы нам как до луны я обычно поворачиваю только когда убеждаюсь что все остановились. Но попадал много раз когда перед моим носом жестко проскакивали что приходилось по тискам бить. особенно противен перекресток 7й армии. когда поворачиваешь с гагарина и едешь в питер получается так что нет машин вокруг тебя. и ечли попадается зеленый свет - гляди в оба чтобы не влететь в кого-нить бодрого
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 08.02.2009 в 20:56. |
08.02.2009, 20:52 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
08.02.2009, 20:53 | #16 |
Заблокирован
|
что мне вообще грозит если меня признают виновным?
|
08.02.2009, 20:54 | #17 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
08.02.2009, 20:57 | #18 |
Местный
|
перечитай пост выше. 200рублей тебе грозит и возмещение через страховую но это не твой геморой
|
08.02.2009, 20:57 | #19 |
Заблокирован
|
когда ко мне приехал комиссар со страховой компании он сразу сказал что меня признают виновным! с его стороны даже коммисар не приехал! значит могу спакойно покупать новую машину и ездить!!
Последний раз редактировалось Ekaterina1. 08.02.2009 в 21:01. |
10.02.2009, 21:52 | #20 |
Консольщик
|
А у меня было проще.
Врезались..... Я позвонил в свою страховую. Мне сказали - ждите коммисар выехал из Питера. Минут через 10ть приехали ДПСники, их вызвал второй участник ДТП. ДПСники быстро опрасили меня, потом его.... свидетелей нет и мы уехали на Красную 5. Где быстро нам всё оформили, мы только объяснительные написали. Второго участника признали виновным.... мне выдали все документы.... протокол, справку и.т.п. Я на следующий день помчал в страховую. Второй участник, ещё разарался у ГАЙцов в отделении.... Да вы.. корумпированые сволочи, ды вы меня паравозом зделали, да пошли вы се на.... и.т.п. гневно подписал протокол и ушёл. Я лично никаких знакомых не вызванивал..... взяток не давал, да и ГАИ вызывал тот кекс а нея. После всего приехал комиссар... поводил жалом и сказал Ну раз уже всё оформили я тут не нужен и поеду обратно, а на будущее не покидайте место ДТП до моего приезда, несмотря ни накакие уговоры ГАИшников. Ни какого разбора небыло... комиссар с его стороны так и не появился. Через 3 месяца получил свою страховку.... которой кстати вполне хватило на ремонт (машина почти новая, посему процент износа при обсчёте был минимальный). ЗЫ Кстатит ому кексу тоже выписали штраф на 200р. Я так думаю его всем выписывают. ЗЗЫ Кстати кто знает. А если ДТП происходит с грубешим нарушениме ПДД. НУ скажем, проезд на красный с превышением скорости, по встречной полосе за двойной сплошной, на авто у которого кончился ТО и совершает столкновение. Ну скажем водилу признают виноватым по всем статьям, но пострадавших нет. Ему тоже штраф на 200р? Или права тютю.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 10.02.2009 в 21:56. |
|
|